Подскажите про ипотеку...

Аноним 757,
А минимальный это сколько %? И какую сумму вам одобрили банки, если не секрет)

Не все так просто с сельской. Ходила в сбер вчера. Квот сейчас нет. В прошлом году выделяли 3 раза. Разбирают за день. Очень долгая проверка от Минсельхоза. Ну и снижают сумму по заявке стабильно.

Vivienne W,
Про скоринг тоже хотела спросить, я на сравни ру заполняла все офиц данные и мой рейтинг 852 балла. Заполняла вчера, тут же начали звонить втб и русский стандарт, я еще удивилась. Там и место работы вылезло мое, когда начала вводить, фио и паспортные данные все вводила. Могу ли я расценивать это как зеленый свет от банков? Но я потреб смотрела, хотела на первоначалку попробовать взять, чтоб не ждать еще пол года, пока хорошая сумма наберется

Аноним 795,
Да я бы и под обычный % взяла, еслиб дали(

Аноним 592,
В прошлом октябре знакомый мужа купил дом по сельской ипотеке сбер 3,1%. Узнавайте и в рсхб позвоните.

Vekt: детям купили квартиры через жилищный кооператив

Смешно. Кидалово и недострой ваши кооперативы. Любят деньги собирать, особенно с многодетных.

Тактичная Козаполянская,
Рсхб нет у нас, если одобрят, то в ближайший город, где есть этот банк нужно будет ехать с доками? Не знаете?

Vivienne W,
Хорошо, попробую. Запись в электронном виде только, в госах видна. А зп нужно будет подтвердить у бухгалтера?

Vivienne W,
В сберонлайн хотела подать, перевели на домклик и там при заполнении не проходит стаж, пишет нужно минимум 3 месяца. Поэтому придется месяц подождать так и так(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы