Подскажите про ипотеку...

Аноним 625,
Будем надеяться, что кроме ставки ничего не изменилось)

Аноним 592: По факту зп 20-25 в мес

Официальная зарплата сколько? Недавно брала в сбере, зп 21000 брала 1150000 на 15 лет, одобрили. Кредитная история была подпорчена, но очень давно лет 10 назад

Аноним 625,
У нас не село, как не странно, город, но зп и уровень жизни как в большом селе

Тash@,
Офиц пол минималки, точно не знаю сколько это, примерно 5500, наверное

Зайду утром, перечитаю вас, напишу, если будут вопросы. Сейчас никак не могу тут сидеть больше, надо детёнышу почитать, а то вставать будет проблематично утром

Если маленькая зп у вас риэлторы пишут липовый справки. У меня так брату делали. Сначала не хватило дохода. Отказали. Обратились к риэлтору за 20тр сделали нам такую справку или за 5тр. Вот 2 цифры в голове стоит. Либо 5 либо 20. Сбер одобрил. Может вам сельская ипотека подойдёт? Там процент хоть меньше.

Аноним 592,
ПВ 40% от 650 это 260 в совкоме
Попробуйте в сбер , Россельхозбанк , Акбарс . Там 10% -20%

Аноним 625,
Так и на съеме держать никто не будет. Ипотечникам вроде навстречу идут банки всегда, если проблемы подтверждены документально. А если вы про случай с кредитом, так это был глупый поступок по молодости. Взяла кредит на покупку дорогой электроники и тут же уехала в миллионник жить без гроша, поэтому там на попу и присела сразу. Сейчас понимаю, что дура была, да и сейчас на мне огромная ответственность - ребь и котяра) Как я их подведу?! Если серьезно, то платить есть и будет чем, я работать люблю, работы не боюсь.

Джюлька,
У нас, к сожалению, не село, а город, такая не подходит

Синдирелла,
Кроме совкома и сбера нет больше банков. А в другой город ехать нет смысла, наверное надо там тогда и жилье покупать

Аноним 592,
Да ,около 20 %

Аноним 592: кто брал с подобными проблемами и кому одобрили

В этом сентябре , официально безработная, я умудрилась взять 2 ипотеки в разных банках по двум документам и ничо)) дали) в альфе и втб.. под 8,5%
Вам, автор, тем более дадут, дерзайте))

Аноним 757:
В этом сентябре , официально безработная, я умудрилась взять 2 ипотеки в разных банках по двум документам и ничо)) дали) в альфе и втб.. под 8,5%
Вам, автор, тем более дадут, дерзайте))

Зависит от первоначально взноса и ки обоих супругов . Состава семьи . Много факторов .

Аноним 592: У нас, к сожалению, не село, а город, такая не подходит

Проверяли? ipotekaselskaya.ru/

В совкоме грабителтская сумма страховки, которую платить нужно каждый год. В других банках можно страховку жизни и жилья хоть где оформить, в совкоме только у них.
Для сравнения, когда я выбирала банк для ипотеке: страховка жизни в совкоме 18 тр, в другом месте-3,5 тр.

Потом, что за домик: ИЖС? Если нет, то не все банки готовы дать кредит под снт. Уточните этот момент.
Была в прошлом году программа- сельская ипотека 3% годовых. Посмотрите условия, может ваш населенный пункт под нее подходит. По этим программам были банки сьер и рсхб

ипотека - это добровольное рабство, так считаю
там переплата в два раза и более за кредит
мы детям купили квартиры через жилищный кооператив

Аноним 592: У нас всего 2 банка, вроде. Сбер и совком.

а интернет для чего придуман?

Аноним 592: Весной хочу сходить узнать,

зачем куда-то ходить? отправьте заявки по сети и все

Аноним 592: за 650тр,

Аноним 592: На первоначалку всего 130

нормальная сумма на первоначалку, я бы уже сейчас оформляться пошла

Синдирелла,
Мой состав такой же как у автора, я и ребенок. Взнос самый минимальный

Аноним 625,
Машерочка,
Тактичная Козаполянская,
По поводу сельской, посмотрела и если верить сайду, то наш городок входит а список, надо бы сходить в сбер, за спрос не побьют же...

Аноним 757,
Вам повезло! Мне б так)

Аноним 307,
Сейчас не вижу смысла, я ведь только аторой месяц офиц работаю по документам, а надо 3. В сбере вообще запрос делают за год и желательно, чтоб пол года хотябы работала уже. Но я схожу через месяц, узнаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы