А как сейчас ситуация с трешками в продаже?

Эльмаш-Уралмаш цены очень выросли за год примерно, брали 3-х в новом доме долевка 5,8, 95м2, сейчас уже от 7 идет, и ценник только растет, а дешевая ипотека заканчивается.

Аноним 169: Эльмаш-Уралмаш цены очень выросли за год примерно, брали 3-х в новом доме долевка 5,8, 95м2, сейчас уже от 7 идет, и ценник только растет, а дешевая ипотека заканчивается.

так не только на уралмаше.
Нашу трешку в панельке год назад продали за 3500 т.р., сейчас ценник на них 4500
Нашу квартиру (вторичка ) купили за 5 млн, сейчас цены от 6,5 млн начинаются.
и ставки по ипотеке выросли

Аноним 36: Думали,очередь будет,а нет,ошиблись

Планировка специфическая. Треугольная комната, а других комнатах сплошные углы, санузлы оба небольшие, коридор весь в дверях - ни гардеробную, ни большой шкаф не поставишь, на маленькую опять треугольную лоджию выход через спальню. При прочих равных за высокую цену есть что выбрать, с более удобными планировками.

Vivienne W,
Нет, именно европейский. На Шр много, а вот в академе именно интересно.
Спасибо.

Vivienne W, автор, можно я спрошу у компетентных людей тут, реально продать 3-ку в 5-эт.кирпичном доме на Радищева-Московская общ.55 кв.м. 3 изолированные комнаты за 5500000, подруга говорит, что она хочет выставить за 6, но не меньше 5,5, а я ей говорю, что наверное не больше 5 на руки .

Все хорошо у меня:): Потому что мы на Соболева продали квартиру еще лет 10 назад, как только Аврору построили и Муранова и Мичуринский начали застраивать.
Я вот не знаю желающих жить в пробках в той стороне.

Весь город в пробках. На ШР не самые ужасные пробки.

Vivienne W: Как раз та локация, которая очень востребована. Из последнего 3-ка на ВДГ по цене 6600 с первого показа

Ну вот пока никак у них не продаётся. Но там видимо своего покупателя только ждать, 120 квадратов не всем нужны

Аноним 937: Ну вот пока никак у них не продаётся. Но там видимо своего покупателя только ждать, 120 квадратов не всем нужны

Там много таунов похожей площади. И как по мне добавить и таун купить. Да, дороже, но уже не квартира. Или взять меньше, но в академе. У нас у знакомых там же такая же квартира наверное) атом стройкомплекс? Тоже переживают, что придётся в цене падать.

Аноним 937: Весь город в пробках. На ШР не самые ужасные пробки

Я 10 лет назад оттуда выезжала через лес сразу на объездную, в школу в юз. В другом районе если и пробки, то можно рядом школу найти и работу. На ШР этого нет.
Ну и я 18 лет за рулем. Пробок, в обе стороны, как на Академ и ШР, нигде не наблюдала.

Все хорошо у меня:): Я 10 лет назад оттуда выезжала через лес сразу на объездную, в школу в юз. В другом районе если и пробки, то можно рядом школу найти и работу. На ШР этого нет.
Ну и я 18 лет за рулем. Пробок, в обе стороны, как на Академ и ШР, нигде не наблюдала

Жаль, что оперируете понятиями 10летней давности.
Я с 7 ключей 10 лет назад не могла выехать на автомобиле не постояв в пробке, а трамвай до моей работы не шёл, на Уралмаш сейчас даже в субботу ехать, стоять приходится.
Районы, отдалённые от центра, это всегда более длительная дорога, и не важно ШР, Солнечный, Сортировка и тд С Куйбышева-Белинского сейчас выехать в сторону Московской тоже можно час потратить, в час пик. А это центр.

Не вижу смысла опытом вождения оперировать, но если интересно, то у меня он 19 лет в разных городах и на трассе, ездить умею.

На Соболева, где вы жили, да школ нет. Только садик. У подруги прям у дома школа - сад и бассейн открываются в этом году. Рядом и лента и поликлиника и остановки что в Академе, что на Суходольский.

Видимо всё-таки им просто ждать своего покупателя, кому нужна такая площадь именно в этом районе

Аноним 711: Там много таунов похожей площади. И как по мне добавить и таун купить. Да, дороже, но уже не квартира. Или взять меньше, но в академе. У нас у знакомых там же такая же квартира наверное) атом стройкомплекс? Тоже переживают, что придётся в цене падать.

Да согласна. Тауны около этой площади и есть. Плюс минус.
Но по себе сужу, из того что тоже когда-то смотрели, эти 120 квадратов там по этажам размазаны, лестница много съедает. В квартире эти квадраты просторнее смотрятся

А что вдруг все кинулись скупать квартиры, да ещё и вторичку ?

Аноним 615: А что вдруг все кинулись скупать квартиры, да ещё и вторичку ?

Так расширяемся))) улучшаем жилищные условия

Аноним 937: Видимо всё-таки им просто ждать своего покупателя, кому нужна такая площадь именно в этом районе

Ой, а мне кажется тогда дорого они хотят, если у них в там( пока доедут до просмотра, уже желание пропадает там жить(

Аноним 457: на Радищева-Московская общ.55 кв.м.

На Малышева 11 недавно была трешка за 6 вроде. Там и там хрущ, если не ошибаюсь.

Аноним 937: У нас друзья на Широкой речке также выставили свою 4ку по 72 за квадрат.

Ох, ну там пробочно Я ездила ещё пару лет назад смотреть дома, планировки классные, но мне показалось, что туда хорошо без детей и графика 5/2 с 9 до 6.

Аноним 937: Видимо всё-таки им просто ждать своего покупателя, кому нужна такая площадь именно в этом районе

Увидела. Ну да, школа и садик - это уже вперёд. Вообще, здОрово тот район застроился, я там сдавала на права когда-то и даже подумать не могла, что спустя десять лет будет не узнать эти места )

Аноним 615: А что вдруг все кинулись скупать квартиры, да ещё и вторичку ?

Нам припекло переезжать. Все льготные программы прощелкали, ждать смысла нет. Но мы в итоге решили брать новострой.

Аноним 330,
ЖК Ударник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы