А как сейчас ситуация с трешками в продаже?

На ботанике трёшку 67 кв - соседи продали за 6500 очень быстро . после нового года выставили и сейчас сделка идёт ))

Азазель: что то в шоке от цены , по 97 тыс за метр,

да космос цена, но я и по 110 за квадрат видела квартиры на Уралмаше

Азазель,
это в принципе неадекватная цена для нашего района, для любого дома

Прынцесса: это в принципе неадекватная цена для нашего района, для любого дома

За последний год очень выросли цены. Посмотрите Циан.
Не только Уралмаш, везде.

Азазель: у меня подруга тоже 4 ку на Уралмаше выставили, я что то в шоке от цены , по 97 тыс за метр, говорит что риелтор сказала что норм цена.

На Уралмаше большой разбег цен. Самые дорогие - район Кузнецова. На окраинах - дешево.

Я живу в обычных панельках на Шейнкмана. Цены космос. Но и немного их в продаже.

Аноним 711,
Нет,никак необыграли.Ремонт от застройщика.
Ничего не охота делать в этой квартире, поэтому и продаём.Хочется обратно в свой район переехать.Но цены...очень жалею,что купили на Уралмаше.Но так складывались обстоятельства.

Прынцесса: Вот. А мы 4- комнатную на Уралмаше выставили по 70, и очередь не стоит пока

У нас друзья на Широкой речке также выставили свою 4ку по 72 за квадрат. Квартира отличная по состоянию и по площади большая, двор, всё хорошо, а желающих что-то нет.

Аноним 36: Мы тоже выставили свою квартиру 3-комнатную.Думали,очередь будет,а нет,ошиблись 😀.
Может цена у нас завышенна конечно.

Северное сияние?

Азазель: ну там и есть квартира, на Калинина.

Калинина 8 или 10?
Тогда да, это дорого. Старые панельки, уже давно морально устарели

Vivienne W: Сразу тебе просигналю

Хоть намекните. Что за старт в центре? Брусника в районе Папанина?

Аноним 937: а желающих что-то нет.

Потому что мы на Соболева продали квартиру еще лет 10 назад, как только Аврору построили и Муранова и Мичуринский начали застраивать.
Я вот не знаю желающих жить в пробках в той стороне.

Vivienne W,
Елена, подскажите, вы ведь хорошо в академе разбираетесь, не вижу предложений сейчас по таунам, но сколько они сейчас там стоят? Не продавали/ покупали случайно недавно?

Аноним 330: Северное сияние

Да ладно? Нет в СС квартир с такой планировкой. И у нас тут постоянно ищут квартиры к продаже, спрашивают, не продаёт ли кто квартиру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы