А как сейчас ситуация с трешками в продаже?

Смотря какой район, какие требования к квартире
Мне нужна была трешка в конкретном квадрате. Во ВТУЗе. Не ветхое и не новострой, чтоб вы понимали ограничения, а оно только здесь с основном и есть. То есть выбор из нескольких домов.
И чтобы дом благополучный. Контингент. Квартира пригодная для жилья сразу.

Конечно такие предложения будут штучными и быстроуходящими. Сама еще в шоке, во сколько нам это обошлось. Но читаю и убеждаю себя, что малой кровью обошлось. 100 за метр

К первым квартирам, когда мы с мужем были моложе, требования были куда как попроще и стоимость тех квартир соответственно

Может вы готовы убитую восстанавливать, как у меня было с прошлой. Цена ниже. Зато расположение и инфраструктура были - огнище огненное. Но тех квартир довольно много на рынке, а тут или берешь или отойди, затопчут желающие

Аноним 145: какие требования к квартире

Требований больше, чем денег на неё
До прямо хорошего варианта надо добавлять ещё пару миллионов, да ещё и ловить, в тех домах квартиры в продаже редкость. Остальное, что есть сейчас - это компромиссы по этажу, ремонту, расположению и пр. Но я к этому адекватно, не жду дворец за бесценок.

А ещё читаю темы про соседей здесь же и уже становится страшно Вдруг чудики какие достанутся.

анонимКа,
Тоже мониторю трёшки в своём районе, такое впечатление что один неликвид пытаются продать - 2й этаж в основном (над магазином), если этаж норм - цена космическая, если цена норм - кухня с гостиной объединены (а нам нужны 3 изолированные комнаты). Вот и страшно свою продавать - вдруг купят, а мы себе ничего не подберём, и как быть - хз. Четырешек у нас в квадрате нет в домах, а так бы и их рассмотрели.

Кошка Филча: Взяли новое.

Тоже новое мониторю, но на визе либо дорого, либо не подходит((

Аноним 914: 2й этаж в основном (над магазином)

Особенно чудесно, если это какая-нибудь пивнушка или КБ

Olga.7: в газовых домах особенно

А чем это грозит? Не узаконить?

Аноним 145: Смотря какой район, какие требования к квартире
Мне нужна была трешка в конкретном квадрате. Во ВТУЗе.

У меня такие же требования. Нет подходящего жилья. А новострой и даже вторичка от 9 млн.... Я не готова, свой шанс, к сожалению, упустила в прошлом году. Х.з. как теперь выкручиваться

Morzik: У меня такие же требования. Нет подходящего жилья. А новострой и даже вторичка от 9 млн.... Я не готова, свой шанс, к сожалению, упустила в прошлом году. Х.з. как теперь выкручиваться

вот, вы поймете меня, почему оперативно собралась с силами и решились на покупку, хотя в голове стоимость вообще еще не укладывалась. Для меня решиться за неделю, да еще взять на себя ответственность - это очень быстро.
Либо раритеты, либо человейник

Через мост, на ЖБИ, намного интереснее варианты и по стоимости и по инфраструктуре. Но мы оттуда как раз уехали, территориально стало важнее ближе к ВТУЗу

С июня продавала трешку за среднюю по рынку. Тишина. То ли риэлтор попалась ни о чем. То ли не сезон.

анонимКа: Я сейчас уже присмотрела один вариант, но ещё не звонили даже, потому что решение о переезде было принято только неделю назад. Надо хотя бы одобрение по ипотеке получить.

я бы не ждала. мы сами без заявки даже пошли смотреть. как внесли аванс - продавцы сами пошли подавать на ипотеку для себя. в итоге - нам одобрили, а они нам все затянули. так и отказались мы от той квартиры.

Банкирша: так и отказались мы от той квартиры.

А аванс вам вернули?

Аноним 547: С июня продавала трешку

Но продали?

Банкирша: они нам все затянули

А как затянули?
Ой, и про аванс можно спрошу, если это удобно. Какой он: как договорятся стороны или например 10%?

Аноним 342: А аванс вам вернули?

да. но там в договоре было про то, что если ипотеку нам не дадут - то возврат. за время ожидания банк поднял сумму ПВ. мы ее нашли, конечно, но им про это не сообщили

анонимКа: А как затянули?

тянули с ипотекой, то доки теряли. то еще что-то. мы поняли, что их встречный объект тоже тянул

анонимКа: Ой, и про аванс можно спрошу, если это удобно. Какой он: как договорятся стороны или например 10%?

как договорятся. примерные размеры понятны, но от объекта могут отличаться.
мы за первую 30 вносили, за вторую 100

Аноним 914: вдруг купят, а мы себе ничего не подберём, и как быть

Поснимать можно

Банкирша: тянули с ипотекой, то доки теряли. то еще что-то. мы поняли, что их встречный объект тоже тянул

ох уж эти цепочки

Банкирша: как договорятся

Понятно

Кошка Филча: На Уралмаше попроще наверное

Да нет. Та же картина ((

alenushka25,
В каком году продавали?

анонимКа: продали

Нет

А 6-7 млн это что за трёшка ?
Я свою хочу продавать. Такие в моем доме 10 млн стоят… дому 10 лет. 100 квадратов. Автовокзал.

Olga.7: согласна, очень мало, я только вторичку смотрю, даже не в каждом доме они есть, только в длинных домах в торцевых подъездах или рядом с аркой

так и есть - только в них строили раньше 4-ки.
А Вам почему такие не нравятся?

Аноним1: А 6-7 млн это что за трёшка ?

Это виз, 60+ квадратов, дома 80-90 годов. В среднем выставляют 95-100 за метр.

Автовокзал дороже должен быть, тем более 10 лет - не 30))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы