А как сейчас ситуация с трешками в продаже?

Всем здравствуйте.
Думаем о расширении из двушки в трешку. Мониторю рынок, вижу, что трёхкомнатные уходят резво, но это субъективные ощущения. С риэлтором говорила: да, предложения мало, ждут-ловят месяцами.
Цель темы - обсудить, поговорить, мне обнадежиться, что есть шансы не затянуть на год подбор ))

Поделитесь пожалуйста опытом, кто продавал/покупал недавно, каков срок на рынке?

Да, смотрю ВИЗ, ЮЗ, Ботаника, в пределах 6-6.2 млн.

Присматриваю трёшку в соседних трёх домах, кроме своего и ещё парочку. Год назад было вариантов 3-5, а сейчас нет и что было недавно, уже продали. Сама в шоке, так и однушек меньше...в этих домах, я по адресам смотрю все квартиры, цены сравниваю. Бюджет тот же.

анонимКа: в пределах 6-6.2 млн.

Скажите, сколько метров сейчас в этих районах за такие деньги можно купить?
...В качестве Ап вам ..

Вообще мало квартир в продаже. И подорожали 2-ки и 3-ки(((

Аноним 543: сколько метров

В районе 60 квадратов, стоимость 97-100 тыс. за метр

Прынцесса: подорожали 2-ки и 3-ки

Да, цены атас

анонимКа: стоимость 97-100 тыс. за метр

Вот. А мы 4- комнатную на Уралмаше выставили по 70, и очередь не стоит пока((

Да, очень дорого стало. Мы свою трешку в 2017 за 4.2 купили в приличном состоянии, с мебелью частично. Сейчас в таком же доме, убитая 5 млн стоит.

Аноним 285: 4-5 трешек долго стоят уже цена 5 -5.5,

Не расхватывают, но и цены не падают(((

Sтропа: Мы свою трешку в 2017 за 4.2 купили в приличном состоянии

Всё надо делать вовремя, говоря я себе Года три назад смотрели новостройку на этапе сдачи, 2-к 4.2 млн, я закатывала глаза, перечисляла недостатки и говорила, что дорого. Сейчас такая 5.8-6.2

Аноним 285: долго стоят уже

Мне ещё риэлтор рассказала, что выставляют фиктивные объявления или просто для видимости продажи. У нас на визе были те, которые висели по 2 года - даже их уже нет. Может конечно передумали)

Olga.7: складывается ощущение, что люди сидят и ждут,

Риэлтор так и сказала, что ждут. Особенно кто уже упустил насколько вариантов.
Надеюсь, не дойдёт до аукционов на месте

Ну вот мы сегодня выставили на продажу трёшку на ботанике, риэлтор сказала, что не очень то смотрят такие многокомнатные, больше на однушки спрос... Тоже хотим расширяться, а предложений почти нет подходящих((( посмотрим

Аноним 292: Тоже хотим расширяться,

До 4-к? Я уже и их начала мониторить.

Olga.7: мы даже не выставляем, взять то на расширение нечего,

Тоже 4-к?

Приятельница ищет четырехкомнатную, доооолго уже подбирает, ничего нет((

Мы меняли 2019 году трёшку на четырешку, выбор маленький вообще был. Может, район имеет значение, мало 4комнатных квартир вообще

Искали 3х с изолированными комнатами или 4х. Но интересовал большой метраж. Очень маленький выбор выбрать или заоблачные цены. Случайно повезло в нашем же дома продавалась и мы успели.

Olga.7: Всем нам ищущим пожелаю тоже удачи и побыстрее переехать)

Это точно )

Мы трёшку в своём же доме год ждали

Аноним 388: год ждали

Мдааа))

Я сейчас уже присмотрела один вариант, но ещё не звонили даже, потому что решение о переезде было принято только неделю назад. Надо хотя бы одобрение по ипотеке получить.
Поэтому сначала-то я была такая позитивно настроенная, но после разговора с риэлтором задумалась. Теоретически есть время повыбирать, но страшно будет держать деньги наличкой (ну, сейчас они в бетоне )

Продавала евротрешку на Уктуссе 72 кв.м, дом 2013г, два балкона, немного мебели оставляла, с июля по октябрь. Просмотров было 10-15 за все время. В октябре ушла за 6100. Люди продавали свою двушку где-то на Сортировке столько же времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы