Какая стоимость у квартиры

Аноним 876: Расскажите это людям которые постоянно жалуются на топающих соседей.

Я на последнем жила и слышала топот приличный от соседей снизу Вот такая оказия))) Звук вверх поднимается.

Аноним 876,
Не больше 4.5 млн. За 5-5.5 можно в новом доме взять. За 140 т р за кв.м не стала бы брать в принципе б/у жилье. За такую цену выбора очень много с ремонтом и дом новее

На Циане есть функция "оценить". Я так на свою двушку в хрущевке цену примерную узнала. Тоже район Автовокзала. Цена взлетела сильно за последние пару-тройку лет.
На Автике мало нового жилья. Все остальное-старый фонд.

Аноним 386: 4500т

Тортище: 4 млн р

блин, мы трешку за 4 млн продать не можем в районе Щорса - Белинского... Да убитая, но трешка, не однушка!
Да, нужен ремонт, но трешка ведь или я не понимаю чего, и люди готовы за одни и те же деньги купить однушку с маломальским ремонтом и отказаться от трешки!

Аноним 943: Последний этаж это существенный минус.

В новых домах - скорее плюс, так как есть технический этаж и тихо. В хрущевках - минус.

ромашка222: Да, нужен ремонт, но трешка ведь или я не понимаю чего, и люди готовы за одни и те же деньги купить однушку с маломальским ремонтом и отказаться от трешки!

У людей разные потребности. Если семья с детьми - лучше трёшка, если один человек - лучше однушка в новом доме, - лучше подъезд, удобнее планировка, меньше коммуналка. Какое счастье в нескольких маленьких комнатках, если кухня крошечная?

ромашка222: но трешка ведь или я не понимаю чего, и люди готовы

Так может ваша трёшка в старой панельной 5-ти этажке площадью 53м2 и кухней 5м2. Такое да, не пользуется спросом. А ремонт в такой делать явно не косметический, а капитальный. Это значит вложить деньги в неликвид.
У автора 40 м2 в новом доме рядом с метро. Это дороже старой трёшки.

Аноним 270: За такую цену выбора очень много с ремонтом и дом новее

Упн и е1 смотрю не вижу , скиньте примеры

Тактичная Козаполянская,
Да, именно так. Но ведь 3 комнаты это лучше 1...

Ахтунг,
ну да, наверное... но ведь семья с детьми не сможет разместиться в однушке, даже если подъезд к дому хороший. То есть однушка - это для одного, или сейчас все семьи с детьми могут позволить себе новые большие квартиры? Я отстала от жизни видать :)

ромашка222,
У вас разные покупатели. Ваши- семья с небольшим доходом и без претензий, у автора скорее один человек или пара, которым нужен комфорт и всякие плюшки новых жк.

ромашка222,
Нет. Лучше хорошая планировка в новом доме. У вас неликвид в плохом состоянии.
Комнаты по 10м2, смежные к тому же и кухня 5м2 мало кому нужны.

ромашка222: То есть однушка - это для одного, или сейчас все семьи с детьми могут позволить себе новые большие квартиры?

Просто семей с детьми сейчас не так много. Молодые подолгу живут без детей, и хотят жить комфортно. Семьи с одним ребенком предпочтут двушку с большой кухней трешке с маленькой.

Все типовые советские проекты (исключая коммуналки), когда норма жилья считалась по жилой площади, имеют некомфортно маленькие кухни и санузлы, поэтому на сегодняшний день морально устарели. Их покупают те, у кого денег на другое нет. А как раз эти люди сейчас наиболее пострадали от роста цен.

Тактичная Козаполянская: Комнаты по 10м2, смежные к тому же и кухня 5м2

не, комнаты раздельные, конечно, и кухня побольше, но состояние. да... после бабушки с дедушкой, там полный ремонт нужен, только стены остаются

Аноним 876,
Их много, смотрите, за 5300 с отделкой новый дом, ваша квадратура, и других вариантов полно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы