Какая стоимость у квартиры

На Автовокзале квартиры всегда в цене будут, метро есть метро, а вот ШР и Академ сейчас необоснованностей дорогие с ихней транспортной доступностью. Выгадаете сейчас 1 мл а потом его же в цене квартиры потеряете, почти бессмысленная авантюра если думать на долгосрок. Но имеет смысл если срочно нужен 1 млн и больше его взять неоткуда..

Аноним 60: нужен 1 млн и больше его взять неоткуда..

Нужен, не сильно срочно, но и продажа не думаю,что быстро случится. Нужно ещё риелтора толкового найти. Мы показывать не можем сами живём далеко.

Аноним 60: Автовокзале квартиры всегда в цене будут, метро есть метро, а вот ШР и Академ сейчас необоснованностей дорогие с ихней транспортной доступностью.

Аноним 876,

Мы тоже не дёшево её брали за 10 лет на 1 млн хотя и того меньше цена выросла. Самая неудачная наша квартира.

Аноним 60: Выгадаете сейчас 1 мл а потом его же в цене квартиры потеряете,

Лет через 13 понадобится она или деньги от неё, для покупки другой для ребёнка. В другом городе но там и так все намного дороже это как первый взнос будет не более.

Тогда можно искать покупателя. А арендатор пока живет, показывать будет квартиру.

Аноним 60: Тогда можно искать покупателя. А арендатор пока живет, показывать будет квартиру.

Был такой опыт, не очень удачный. Поэтому проще без посторонних показывать. Если на аренду то да можно при арендатора с их согласия. С этим проблем нет.

Аноним 876: Хотя мы покупали как дом был построен без ремонта за 4100

Ну вот такие цены сейчас в этом районе. С 2020 года очень подскочили

Аноним 255: брусника-это академ. а не шр

Ну вы чего? Суходольский квартал какой это Академ. Самаое что не есть шр

Аноним 255: студии на шр пока 2 л стоят-никак не 3

А как вы сравниваете студию 20 кв м и 1 ккв 40 кв м , и академ и широкая речка, вторичка и новостройка? Все в кучу у вас. У автора вообще автовокзал с метро, ни Академ, ни ШР тут вообще рядом не стояли.

Тортище: 4 млн р

1,5 года назад
Ближе к 5 сейчас, точнее более 5

Папа_школьника:
130-140 за квадрат уже этот район

Ну да видимо так и есть. Посмотрим какой спрос будет

Джюлька: Ну вы чего? Суходольский квартал какой это Академ. Самаое что не есть шр

Сейчас брусника строит квартал Сахарова- амундсена, позицианируют себя как Академический, но по факту это уже УНЦ ( рядом с рынком екатерининский привоз), и да у них квартиры на этапе котлавана от 3.4 млн р под чистовую, т.е самим еще ремонт делать, как то не дешево совсем.

Долорес Клейборн,

Долорес Клейборн: Аноним 876,
3 млн

Дайте парочку

Аноним 943: Последний этаж это существенный минус.

Расскажите это людям которые постоянно жалуются на топающих соседей.

Аноним 943: Для пожилых тоже не самый лучший вариант.

Маловероятно,что такие купит такую квартиру

Аноним 943: Денег у населения больше не стало, плюс пандемия.

Что вы этим хотите сказать? Не продавать, продавать за 3? Или ещё что то? Не поняла вас

Аноним 255: я? как раз то не сравниваю несравнимое!
сама на автике живу. и есть кв на широкой речке .в ценах соображаю!
. это был вам ответ на то что. студии за 3 ляма на шр. а они там еще по 2 с копейками. купили недавно. ждем сдачи дома!.

Я не понимаю на что вы мне ответили? Давайте сначала, автору написали что цена ее 40 кв стоит 3 млн, я ответила, что такая цена на уралмаше и квадратов меньше, что это никак к автовокзалу не относится, вы зачем то свою шр пишите, которая еще не сдана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы