Какая стоимость у квартиры

Аноним 742: И чем она вам жить мешает?

Не мешает. Но приносит оч мало дохода. Ищу варианты увеличить доход.
Думала может в Москве купить в ипотеку с целью перепродажи. По сути если её стоимость около 5 млн то это всего 5% годовых.

Аноним 44: Нашла объявление 40 кв. 2 этаж,Академ 3 990.

100 за метр. На шр тоже уже по 100 за метр

Аноним 742:
Не было проблем купила баба порося

Какая глупая фраза, вам в вашу головушку не пришло ,что за 10лет все очень сильно изменилось в стране. И в моей семье соответственно.

Jujuba: 7 млн

В сентябре купили 107 метров на Чайковского/Щорса за 7,3, дом 00 постройки красного кирпича.
Однушку за эти деньги покупать бы не стала.

Аноним 463: это студия на широкой речке. В Академе уже дороже

Да она просто ляпнула, хочет такую ,но и столько нет у неё.

Аноним 876, да, я живу в жк близкий. В 2018-ом продавцы нашей квартиры купили ее за 2400000, мы в 2021 в начале купили за 3850, сейчас моя сестра смотрит аналогичные квартиры в нашем же, средняя цена 4500-5000 ...

Аноним 39: средняя цена 4500-5000

Какой метраж?
Разброс цен поражает конечно.
Разные районы смотрю, такого года и метраж

Аноним 876, 2018 год 46-48 кв

Аноним 943,
Маткап сейчас за первого ребенка дают. Вот и первоначальный взнос. В ипотеки сейчас все лезут, на % вообще не смотрят

5 млн. Поднимите стоимость вашим квартирантам. Сдавайте за 25тр.
Я бы не стала менять на акалем. В акалеме то, что вы смотрите, это не тоновые квартиры. Те ещё года 2 будет строится.

Аноним 741,
Смотрят на платеж, тянут или нет. По факту стоимость кв. Не интересует многих, т.к. ипотека, а там переплата в разы. Но тут именно играет размер%, и новостройки при льготной ипотеке будут всегда дороже

Аноним 255: можно так продавить между прочим здесь,Да?

Поэтому Анонимно и без фото , ну насмешили ))
Окончательное решение ещё не принято о продаже.

Аноним 255: цену знаете без ю мамы. раз за 3 ляма посмеялись над пользователем!.

Мы если её брали за 4 с лишним конечно смешно, что за 3 предлагают. Тем более автор , которая за 3 предложила по многим темам про недвижимость засветилась.
Я вам доказывать не чего не собираюсь. Хотите заводите темы о продажи своей кв если она у вас есть , мне все ровно я тут не главная.

Аноним 255: мне тоже надо сдать и продать недвижку. но.. за это я плачУ!
а вы хотите за просто так... жду модераторов,

Женщина, а кто вам сказал,что я не плачу за объявления? Только размещаю я их на других сайтах. Про эту квартиру нет обьвленией так как сейчас на стадии взвесить все за и против. Нюансов с продажей много.

Аноним 255: если можно тут тоже так делать

Мне все ровно,

Аноним 255: бесплатно-выставлю сразу же свое предложение!

Ещё раз: я это не решаю , напишите модератору.
Ps этот ресурс для продажи квартиры не очень актуальный, тут больше поразмышлять. Получить хорошие и плохие советы. И таких как вы послушать))) .

Аноним 876: но и столько нет у неё.

У всех остальных есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы