От вторчермета до площади 1905 утром

Можно в приложени по движению транспорта поотслеживать какой транспорт сколько идет, самой не кататься

Аноним 640: На электричке, если расписание подходит до первомайской, и оттуда трамвай или автобус.

вы не местные? знаете где военная, а где электричка останавливается? имхо трамвай 1, 15, 27 либо до радищева сразу, либо до автовокзала и там на метро. или трамвай 34 до ботаники и там на метро

Аноним 302: вы не местные? знаете где военная, а где электричка останавливается?

нет, я не вторчерметовская, не знаю

Я бы написала выйти за час, но во вторник я добиралась с Елизавета до Сухоложской 40 минут, без ожидания автобуса. Была жуткая пробка. Не угадать.

Аноним 640: нет, я не вторчерметовская, не знаю

оно и видно, главное пукнуть, а то что в лужу - это мелочь. До электрички автору ехать надо в сторону, противоположную от центра и стоять в пробке при этом. При этом надо учитывать и расписание электрички, ее просто может не быть в нужное автору время, Екб не Москва, с ж\д транспортом все намного хуже, и потом от Первомайской до площади тоже пробки... Так себе маршрут вы предложили

Я местная, трамвай не люблю, пересадки тоже. Автобус останавливается прямо на площади. От Военной 019, 57, 57а, 016, 018 ( сейчас другие цифры), возможно ещё 12(уточните) На остановке быть за час, час 15. Это в обычные дни, если пробок нет, то за 30 минут можно спокойно доехать. А если пробка и время поджимает, то на автовокзале спуститься в метро.

Аноним 302,
Вы вежливее не умеете?

Аноним 439: От кольца Трамвая вторчермета до автовокзала минут 12, смотрим

как-как, простите??? На ковре-вертолете?

Татьяна Вакалюк: как-как, простите??? На ковре-вертолете?

Я тоже прифигела. 7 остановок за 12 минут, ага

Аноним 922: 7 остановок за 12 минут, ага

я так даже в Москве на метро не езжу, а тут вон оно че, Михалыч

Аноним 922: 7 остановок за 12 минут, ага

я по рождению черметовка, жила на кольце, и не думаю, что с той поры трамваи как-то изменились. Остановок вот стало на 1 больше. 12 минут дай боже на кружок на ДК РТИ с кольца было за 20 минут доехать.

Татьяна Вакалюк,
Дак я и говорю, что прифигела от 12 минут. Не доехать в любом случае. Если только без остановок Сама знаю эту сторону хорошо. Живу рядом.

Спасибо всем. Надо ближе к метро покупать квартиру

Татьяна Вакалюк: 12 минут дай боже на кружок на ДК РТИ с кольца было за 20 минут доехать

Посмотрела. Не 12, 14.
Вот трогается в 8.04, в 8.13 проехал Ювелирку, подъезжает уже в 8.17.
Отслеживаю ежедневно, у нас тайминг - как отъезжает от кольца, где конечная 1 трамвая, то через 12 мин надо быть на остановке 5 мин на верхнюю одежду и 6 мин дойти потом отписывается, что села, приходит за пару минут до трамвая.

Аноним 439: Вот трогается в 8.04, в 8.13 проехал Юаелирку, подъезжает уже в 8.17.

чудеса какие-то. Ну хорошо, главное, чтобы где-нибудь на Братской или Рижском как обычно никто ни в кого на перекрестке не въехал... У меня 25 минут занимало, я 4 года так ездила. Значит, начали летать.

Татьяна Вакалюк: Братской или Рижском как обычно никто ни в кого на перекрестке не въехал...

Это да
Или дальше если где авария на путях, то всё, все встали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы