От вторчермета до площади 1905 утром

Подскажите, кто без машины, за сколько времени и как добираетесь до площади? На пример с начала улицы военной я могу выйти 7.40. Спасибо

Трамвай и от Радищева пешком.

Везучая,
А сколько примерно времени до родищева?

Да там много транспорта котопый идет на площадь, трамвай 15 до площади идет , можно на 27 до радищева и потом пешком , маршрутка 81, 016,019, 57 в среднем все 30 минут.

Да, полчаса, но если пробка перед ботаникой, то на автобусе дольше. 1 трамвай до Радищева, 15 делает круг, на нем дольше но до площади идет

Я теоретик, но трамвайчик там самое удобное минут за 30 наверно довезёт. Маршрутки все погибнут в пробках перед Шварца и автовокзалом

Аноним 441: среднем все 30 минут

Это очень оптимистично.
Аноним 629,
Рассчитывайте минут на 40. Если пробки то и дольше. В среднестатистический день около 8 еще сильных пробок нет, если не снегопад, авария и т.п.
Трамваи вообще медленно едут и если прямо до площади 15й, например, то дольше автобуса, круг делает через радищева-московскую.
Ну и трамвай самый холодный и ненадежный, то в парк, то обрыв, то авария на путях.
ЗЫ. Я не теоретик.

На трамвае , в пиковое время 40-50 минут может быть, тк после Южной на пути встают машины. Про автобусы не скажу,не езжу на них.
От Радищева хожу пешком .

Ну дак с утра промониторить ситуацию на дороге и прыгнуть на любой трамвай там и до метро можно доехать , а на метро до площади

До автовокзала на любом трамвае, там на метро. Или на 33 ?да? который к метро Ботаника поворачивает, и оттуда на метро. В общем, все равно на чем, а там на метро.

Татьяна Вакалюк,
34

Аноним 441: 34

Аноним 441,
Я бы так и сделала. Но пока не могу. Поэтому и спрашиваю

Татьяна Вакалюк,
Можно и так. Главное быстрее

Если попался 34 трамвай, смело едете на нем до метро на ботанике, у этого трамвая вся дорого отдельно от машин.
На любом другом до автовокзала а там на метро. На трамвае 15 минут где то ехать до метро.

МамаТома: на ю-маме как обычно в час пик едут за 30 минут

Ну, логично, что надо выйти заранее. Ведь и трамвай подождать и дойти. Вроде 7-40 ещё не самый пик, с 8-9 хуже. 30-37, примерно же пишут

сейчам есть расписание на любой транспорт и на метро не надо выходить и ждать транспорт я вижу из дома его онлайн, где он...и выхожу из дому с этим учетом

МамаТома: ибо большинство работает с 9 утра

В центре и с 10 работают тоже. В разные дни будет время свое. То трамваи встали, то авария, то снег...если ещё это учесть..
С Эскадронной ехала 45-50 минут, но выходила в 7-20, до рижского минут 15 примерно. Тут каждые 10 минут времени накладывают свою разницу. Чем раньше, тем быстрее

МамаТома,
Ни кто не может предугадать сколько он едет, но если нет на пути дтп , то чаще всего расписание соблюдается, и в час пик он едет точно быстрее маршрутки.

Anka-Manka,
Спасибо

Аноним 291,
Я бы вышла, но садик работает с 7.30

Аноним 629,
а что Вам мешает просто сесть на трамвай и доехать до Площади, в разные дни недели?
можете и всю неделю покататься?
можно и помиксовать транспорт, тем более, что в Вашем случае выбор есть и богатый: трамваи, автобусы, метро
я так полагаю, что вопрос возник не на пустом месте, наверняка с местом работы связан

An_Born: в пиковое время 40-50 минут может быть, тк после Южной на пути встают машины.

Дочь почти каждое утро едет в школу от южного автовокзала до Дворца Молодёжи в 8 утра.
Доезжает за 30 минут - на сайте отслеживания трамваев иногда отслеживаю.
Перед выходом тоже смотрю через сколько трамваи - чтоб не стояла на остановке долго. От кольца Трамвая вторчермета до автовокзала минут 12, смотрим, если примерно оттуда отьезжает, то ей как раз собраться и дойти.
Просто чтоб сориентироваться

Но много трамваев едет до Радищева, до площади только 15, но долго и кругом, нет смысла. Проще уж до Радищева и дойти.
Или до автовокзала и на метро.

На электричке, если расписание подходит до первомайской, и оттуда трамвай или автобус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы