Продать квартиру с протечкой

Аноним 607: Не поможет такое, сейчас люди не живут по 20-30 лет, все переезжают

Конкретно в моем случае помогло бы. У нас 10 квартир в подъезде. Есть бабуля, которая все знает. Стоило только летом погулять возле подъезда. Да некогда было.

Аноним 607: причем их и соседи особо не топили...
А вот людям не живётся тут, причем я заметила, что все кто продает квартиры переезжает жить в частные дома нажились ребята в квартирах-то.

Мы тоже дом сейчас хотим строить нажились

Аноним 607: если вам самим на крышу залезть с мужем и починить ее?

Бежит не крыша. Вода втекает в межплитный шов на стене. Над нашей и соседской квартирой переделали уже, со скандалом, течь не перестало. Значит, дыра по диагонали, и к нам течёт по внутренним перекрытиям. Где именно - визуально непонятно, ну а что говорят подрядчики, я написала. Искать не будем, все отдерем и сделаем заново, но задорого.

Аноним 607: А у других соседей нет таких проблем, как у вас?

Как я понимаю, нет.

Жадина: Мы тоже дом сейчас хотим строить нажились

И мы кстати тоже
Хотели сначала домик построить, а потом квартиру продать, а теперь понимаем, что сначала надо квартиру продать, а то я уже психовать устала, то одно, то другое тут наваливается.
Устала.

Аноним 981: Значит, дыра по диагонали

А я вам писала уже историю, как люди замазали и по диагонали у соседей стало бежать...
Вот наверное и у вас так, кто-то из соседей замазал и к вам побежало... Теперь сложнее будет найти течь.
Проще и правда замазать вам замазкой от бассейна, и выставлять на продажу. Уже середина января, ещё пару месяцев и придет весна...а там и дожди. Вам бы уже начать действовать. Выставляйте на продажу, квартиры долго сейчас продаются...
Мы вон выставили, скоро месяц уже будет, а просмотров и звонков мало( хоть и цену уже снизили.

Жадина: Стоило только летом погулять возле подъезда. Да некогда было.

Тоже не погуляли летом у подъезда и в такую хрень попали. Хотя если честно я вообще не хотела недвижимость покупать, только ближе к пенсии, какую-нибудь студию...

Аноним 607: Выставляйте на продажу,

Ой девчонки так почитаешь и реально никакой квартиры не надо чего только не встречается)))

Аноним 981,

как вы представляете гуляние возле дома и опрос?
прям кто то разбежался быть откровенным и все про соседей говорить
да и откуда они знают обо всем?
я старшая по подъезду, знаю все соседей по именам и сколько времени они там живут, знаю про ремонт дома, но про особенности квартир не знаю
особо ни с кем разговаривать не буду, зачем оно мне?
неизвестно кто с какой целью выспрашивает, соседям портить продажу своим субъективным мнением оно мне надо?

Аноним 435: чего только не встречается)))

Во-во, особенно, когда вроде человек и хочет решить проблему, вон автор и в гжи написала жалобу, и гжи даже ук оштрафовало, и предписание выписали ук починить крышу, а воз и ныне там...

Дак вы пишите корректно главную причину - не нам необходимо расширяться, а эту квартиру продать просто надо
Вы еще за нее ипотеку не погасили)
Ну бывает со всеми, и в новых домах бывает квартиры плохие продают(

Аноним 557,
У нас 7 соседей. И всё знают о том, что есть одни проблемные. Даже из других домов)))) и они не проблемные, их просто оооочень много. Ну априори они не могут быть тихими. Их на по стоянке живёт 4 взрослых+ 1 ребёнок и хаски. И в гостях постоянно то тёти, то дяди, то кучи детей. Мы уже запутались, большая греческая семья.

Аноним 36: Дак вы пишите корректно главную причину - не нам необходимо расширяться

Тем не менее, в ближайшие полгода нам желательно переехать в квартиру больше. Мы переезжали бы, даже если бы стены не текли.

Аноним 981: даже если бы стены не текли.

Так у вас ещё по стенам бежит вода??? я думала только с потолка...

Аноним 607,
Да ё-моё)) шов между потолком и стеной, над окном.

Аноним 981,
Ааа, теперь поняла.
Я думала просто с потолка бежит где-то по середины комнаты

буквально все подрядчики не ищут место протечки, а предлагают перезашить все швы

было то же самое
между этажами в плите перекрытия проржавела труба водоснабжения, был свищ
заставили управляшку поменять стояки

Аноним 981,
Странно, что ниже не протекает. Если по стене бежит и сильным потоком, то через плинтус должно и к соседям ниже побежать.

Vekt: заставили управляшку поменять стояки

Нашей вот проще заплатить 50 тыс штрафа, чем 600 за ремонт без гарантии. И в чём-то я их даже понимаю, но ровно до очередного дождя.

anonim: Если по стене бежит и сильным потоком, то через плинтус должно и к соседям ниже побежать.

В смысле, через наш плинтус ниже? Так мы кладём тряпки, чтоб под ламинат не текло, ещё его менять не хватало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы