Наколдуйте нам на продажу квартиры) плиз.

Всё-таки созрели на продажу квартиры, много нервов она потрепала нам конечно, даже не столько она, а сколько чокнутые соседи, не хочу описывать все, просто поскорее хотим ее продать и забыть.
Выставили объявление в конце декабря прошлого года, один раз приходили покупатели говорили, что купят и передумали, другие тоже сначала хотели покупать и тоже пропали(((
В праздники вообще молчание.
Цена чуть ниже рыночной, ремонт нормальный, много фоток, на фотках нет лишних вещей, риэлтор объявления обновляет часто и тишина.
Читала много тем про то, как люди коллективным разумом желали автору продать квартиру, может и нам пожелаете? плиз.
Очень хочется почитать истории , как люди продавали-продавали квартиру и продали)
Вообще у меня прям мечта была, чтоб после праздников уже на сделку выйдем и продадим, и такой облом.

Пусть все будет, до конца января продадите!

Candy bar,

Спасибо вам большое за поддержку, она мне и правда нужна сейчас.
А то я прям вообще расстроилась.
Ещё и знаете чувство такое появляться стало, что квартиру жалко, сама по себе квартира хорошая, но соседи.
Думаю может из-за соседей покупатели свалили в закат, справки может навели...

Аноним 213: сколько чокнутые соседи

Берите мою. Даю гарантию что соседей не услышите

Аноним 213,
Апчхи!
Дай бог продастся у вас 🙏🏻 И поскорее
А где продаёте, какой район?

Павел Евгеньевич,
Если честно я больше не хочу недвижимость покупать вообще(((
Проще снимать, как оказалось...

Александра1230: в праздники тишина была…

Вы тоже надеялись на праздники?
Я то, так на них надеялась, думала в праздники у людей будет больше времени на просмотры и т.д.
И такой облом(

Александра1230: Апчхи!
Дай бог продастся у вас 🙏🏻 И поскорее

Спасибо большое

Александра1230: А где продаёте, какой район?

Район химмаша.

Аноним 213: недвижимость покупать вообще(((
Проще снимать, как оказалось

А семья, а дети, а пенсия....
Хотя...как продадите зовите, судя по всему вам и деньги не нужны

Аноним 213,
Не, я примерно так и думала, что люди отдыхать будут и не до просмотров квартир.

Павел Евгеньевич: Хотя...как продадите зовите, судя по всему вам и деньги не нужны

Вообще думаем родителям отдать деньги..

Аноним 213: много нервов она потрепала нам конечно, даже не столько она, а сколько чокнутые соседи, не хочу описывать все, просто поскорее хотим ее продать и забыть.

Нормальную такую вы свинью хотите подложить покупателям
Скрыть информацию про соседей-это подло, не считаете?

Аноним 213: Вообще думаем родителям отдать деньги..

Доченька!!!!!

Александра1230: Не, я примерно так и думала, что люди отдыхать будут и не до просмотров квартир

Странно, а я наоборот рассчитывала, что люди толпами попрут в выходные, как идиоты дома сидели-ждали, никуда не уезжали...
Вообще планировали ещё в сентябре начать продавать прошлый год, да там обстоятельства не давали, так злюсь на себя, может тогда б ещё продали.

Есть примета, мне помогла здесь на форуме читала.
Надо постряпать пирожки считается что их запах привлечёт потенциального покупателя.
Мы когда продавали в марте2021 я пекла блины и пришёл молодой парень с другом на просмотр, я угостила их блинами отведал только один(как в последствии оказалось он и покупатель). На утро позвонил и говорит: готов купить вашу квартиру.
Попробуйте, а вдруг. И подруга по моей рекомендации так же продала(правда раньше меня на год)

Надежда: Скрыть информацию про соседей-это подло, не считаете

Да ну на....у меня вон за стенкой бухала и кололась вся посадская и что то когда мы покупали нам никто не сказал....и мы...

Надежда: Скрыть информацию про соседей-это подло, не считаете?

Нууу, может для нас соседи плохие, а для покупателей они норм будут? Люди же разные.
Не считаете? Может подружатся, праздники начнут отмечать и т.д. и т.п.
Да и мы не можем соседей продавать, предмет договора квартира, а не соседи.

Павел Евгеньевич: Доченька!!!!!

Очень смешно

Поня: Надо постряпать пирожки

А просто рюмку водки с килечкой в томатном соусе...не пройдет!?

Аноним 213: Очень

Я просто денашки очень люблю

Павел Евгеньевич: .у меня вон за стенкой бухала и кололась вся посадская и что то когда мы покупали нам никто не сказал....и мы...

Ужас какой, что правда были такие соседи у вас?
Продавцам потом вы звонили? Претензии им предъявляли,что они не сказали вам о соседях?

Надежда: Нормальную такую вы свинью хотите подложит

Вот если бы я покупала вторичку честное слово пошла бы по соседям интересоваться кто и как?)))

Аноним 213: Нууу, может для нас соседи плохие, а для покупателей они норм будут? Люди же разные.

Ну вы ведь ничего не озвучиваете, значит так не думаете на самом деле. Редко кого устроят маргиналы-алкаши в соседях

Huligankа: Большинство в лицо не скажут, что квартира по той или иной причине не нравится. Подумаем и хватит.

Так квартира какая на фото такая и в реале, никакого Фотошопа.
Просто думаю отталкивает, что первый этаж(((
Очень - очень жалею, что купили квартиру на первом этаже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы