Высокие цены на жильё и молодёжь.

Аноним 293: поддержка родителей много стоит.
я

Согласна на все сто!!!
Но, моральная,информативная, минимальноматериальная.

LUCKY ME: Палец большой на правой руке, в суставе деформировался и конечно кисти болят, и не только. Я наработалась так, что физтруд

Сугубо индивидуально.
У мну подружка детства..ей Мамо за кв до самой своей смерти платила...подружка светскую жизнь ведёт всю жизнь.
А коленки и суставы болят так,словно она в шахте всю жизнь вкладывала.

Тактичная Козаполянская: Я с 14 лет работаю,

Ок, бывают такие дети. Но редко ))

Аноним 293: это чисто в ребёнке либо есть, либо нет

так вот! и тут даже воспитание не главную роль играет

Беседа: А нынешние дети с подобной родительской позицией до собственной пензии ДЕТАЧКИ....

Аноним 293: Но разве это плохо? Вот такое стремление? Да блин супер ведь, как по мне.

Это очень хорошо, согласна :)

ЗаяМая: Только здоровье угробит

Простите, но тут тоже есть пример понятно, что у всех не такие дети. Но мой муж с работы приходил одновременно со своим соседом который приходил с гулянки. Не знаю, что с его печенью сейчас, но здоровье своё он и без труда угробил за время учёбы знатно конечно была бы помощь, так не работали, без сомнений.

ЗаяМая: Тут речь о другом, алкашей не обсуждаем

Он вообще не алкаш на самом деле сейчас не пьёт, он просто студент весёлый был)

Беседа: Халява добавляет ржавчины в мозгах.
Лишнее благополучие может многим талантам не дать раскрыться в нужном направлении.

вы-то все свои таланты раскрыли?

Аноним 271,
Читайте внимательно. Грузчиком это была подработка. Накопили не за полгода, а за четыре года. Не в 2000 году, а в 2000-е. Квартира была куплена за 1 млн 360 тысяч рублей.

Аноним 271: а еще найти двушку по цене, за которую с одной зп можно рассчитаться за три года. может тогда и вторая половина не нужна будет.

в 1998 году двушка стоила 22000 долл. Я зарабатывала в то время 650-700 долл. в месяц. Работала в иностранной компании, типа Кока-колы. Не боссом, но и не грузчиком - скажем так, квалифицированным специалистом в области бухучета по международным стандартам. Тогда таких спецов было очень мало, а я этим по совету завкафедрой, где я училась, еще на 3 курсе института начала заниматься, то есть лет с 19. Так что к 25 годам у меня прямо опыт был, очень неплохой на фоне вообще почти полного отсутствия специалистов в то время.
И два иностранных языка на очень неплохом уровне.
Моя мама в квартиры для меня вкладываться не могла, не было у нее таких денег. Но очень сильно вкладывалась в образование и воспитание, благо в советское и раннее постсоветское время далеко не все решали деньги. Она со мной много занималась сама, а чем не могла заниматься (языки, например) - так занимались ее подруги ("по бартеру" - она с их детьми математикой, они со мной английским). Все спектакли единственного театра в нашем небольшом городке мы с ней пересмотрели, и гастрольные тоже к нам приезжали, вплоть до Большого. Очень много по России путешествовали таким макаром: она устроилась по совместительству экскурсоводом - возила группы по всему Союзу во время своего отпуска - ей путевка бесплатно, мне за 50% от стоимости.

Естественно, сейчас двушку за 22 тыс долл не купить. Но сейчас и я, и спецы моего уровня (с опытом 20+ лет) в моей области существенно больше зарабатывают, чем в 1998 году.

Банкирша: вы - то все свои таланты раскрыли?

Неа.
Я в процессе.
Как и всю мою жизнь.
У меня талантов на роту хватит...

Беседа,
Аутотренинг художник должен быть голодным успокаивает не всех и ненадолго. И знаете? Художников этот слоган из времен советского искусствоыедения сильно бесит. Развитие своих способностей от наличия денег не особо зависит

svetlonio: Развитие своих способностей от наличия денег не особо зависит

Самая прямая зависимость.
Нет денюх..
Мозги крутятся хде и как взять ...причОм то колличество,которое надо в данный момент.
Есть деньги...
Думаешь ну, нафиг придумывать что- то ...и лежишь,трвндтшь на юмаме,читая всякие глупости...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы