Где в Подмосковье жить хорошо?

Аноним11: Дмитров прекрасный город,

Да, но он живёт за счёт работы в Москве и Шереметьево. И за деньги автора дома нормального не будет.

Аноним 927: Это я понимаю. А какие преимущества дает Московская, в принципе? Хотя в Тверскую я не поеду.

Да никаких. Кому что надо, тот и смотрит) земля стоит по- разному и это факт.

Ну вот дмитров. Как раз то, что ищет автор, как я думаю. Нормальный каменный дом + чистовая и участок как раз будет 15/16 млн. Газа нет.
dmitrov.cian.ru/sale/suburban/266332292/
Ну куда не копни, 15 выходит.

Аноним 476,
Честно, попа мира...

Юллия,
Ну вот аноним 11 который раз пишет, что мы пишем странное)))) и куча заброшенных домов в Одинцово стоят за 10 млн. я не знаю, может мы не там смотрим) и надо у калитки с наличкой стоять)

Аноним 476: в Одинцово

Я могу только по Дубну и это направление сказать. Нет здесь сейчас нормальных домов для постоянного проживания с детьми и инфраструктурой за 10 лямов.

Аноним11: надо ехать и ножками искать.

В конце марта и в майские поеду на машине. Мне пока с местом определиться надо. И с ценой.

Аноним 927: В конце марта и в майские поед

К этому времени многое изменится.

Аноним 346: избавиться от него будет очень сложно

Да, вот это сильно напрягает, кроме прочих опасений. И завела тему, чтобы послушать умных советов - поразмыслить. У меня полно сомнений: и то, что без мужа, и то, чтобы младшему ребенку со средой благополучно получилось, и чтобы не угореть с какими то подводными камнями самого строения/коммуникаций или места. Понимаю. что квартиру, особенно новостройку безопасней и ликвидней купить. но цены сейчас бешеные, а у меня денег не много. Ну, и мечтаю сама жить вне города, но не в глухой деревне. У меня сейчас под Екадом дача в селе со школой, садиком, ФОПом, магазинами без алкашни и криминала - такое вот жильё мне и надо. Может и повезёт реализовать свои мечты.

Юллия: К этому времени многое изменится.

Цены вырастут?

Аноним 927: Цены вырастут

Не знаю, где-то возрастут, где-то снизятся

Аноним 476: Как раз то, что ищет автор, как я думаю

Но с газом. И попроще немного (по моим возможностям). Главное - качественное строительство и коммуникации.

egcc,
Не моё

Аноним 927,
Не спорю, про школу говорили и газ - там есть.
А вообще, проще поставить на циане ваши условия и посмотреть что есть. Понравится дом, почитать про населённый пункт, что есть, как с транспортом

Вот Солнечногорск близко.
Тут рядом дача у знакомых
www.cian.ru/sale/suburban/266496036/

Юллия: могу только по Дубну

Это в жопе мира

Аноним 476: Мы искали до 40 км от Москвы. Больше, это просто уже изматывающе для езды

Да.
Дальше не наездиешься.

Продать дом сложно, да
Квартиры быстро уходят, тк это стандартное жильё
У нас был таунхаус, год не могли продать. Хотя он более менее стандартный, в посёлке таунов, газ, земля в собственности

Аноним 927,
а строить не думали?
youtu.be/s5OmHeqGS5M

Аноним 927: Не моё

Автор, но у вас бюджет на такое. Я понимаю, что вы хотите. Каменный дом метров 100, со всеми коммуникациями, газ, электричество, каналья. Его себестоимость с внутрянкой и минимальной мебелью по новым ценам примерно равна вашему бюджету. А вы ещё забываете про участок, который в новой Москве и в мо стоит дорого. Если новая москва - млн. сотка, если мо - 500. Вот и плюсуйте, это цены не с потолка, я юз и ю направление до 40 км хорошо знаю) Строить сейчас вообще не выгодно, цены и на землю и на материалы выросли, рабочих нет. Лучше искать готовый дом, там люди иногда со скидкой продают. Я не хочу вас расстраивать, но вот цены такие. Дом, он хоть в Москве, хоть в Твери одинаково по себестоимости выходит, но земля то всегда плюсом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы