Где в Подмосковье жить хорошо?

Аноним11: Цены то выросли, но у людей денег не прибавилось.

В Москве то? Не смешите плиз, сметают. Для Москвы сумма 10 млн. это однушка в пределах МКАДа. Даже чуть больше. Они продают свою однушку, добавляют и покупают дом. Ещё раз, я не теоретик, покупали и землю просто и дом.

Аноним11: но если ехать и самой смотреть,то можно найти дом и там и не по колосальной цене 10 млн,

Мечты они такие, да. Дом в Одинцово за 10 млн.)))

Аноним 927: Вот Коломну в первую очередь рассматриваю. Похвалите. Какие посёлки смотреть?

Далеко от Мск. Это по рязанке с пробками (моя сторона). На электричке из Коломны на работу или учёбу не наездишься. Да и на машине тоже - километраж не маленький. Могу похвалить Раменский район: электрички часто, школы и сады есть, зелёное место. Из минусов - пробки и по Егорьевскому и по Рязанскому шоссе, ценник на землю не гуманный

Всём, мечтающим о МО. Область это не Москва. Медицина, благоустройство, работа гос учреждений, пенсия в конце концов - всё также как и поо всей РФ.

Аноним 476: Мечты они такие, да. Дом в Одинцово за 10 млн.)))

Разница в том что я пишу,что вижу сама.
Одинцово - оно большое, там много брошенных домов, хозяева не продают, но и не вкладываются, а может и найдет, но надо строиться,

Если искать готовый новый дом,
да и еще в коттеджном поселке- это для меня незнакомое , таких знакомых нет

Аноним11: Одинцово - оно большое, там много брошенных домов, хозяева не продают, но и не вкладываются, а может и найдет, но надо строиться,

Гляньте хоть циан, сколько много продают) и почём) цена сотки миллион) без газа. Вариантов раз два и всё.

Аноним11,
Внимательно читаю Ваши советы. Я тоже коттеджный поселок по содержанию могу не потянуть. Хорошо бы село благополучное со школой. Или возить в пределах 30 минут. Это как мечтается. И важна природа.

RomahaAlenka: Могу похвалить Раменский район:

Да, много хороших поселков. Я автору уже предлагала село Игумново. В этом году, начале следующего будет открыто МЦД из Раменского, цены немного думаю повысятся. И электрички каждые 6-10 минут.
Главное не коттеджный поселок. Во многих проблема по переводу земель в ИЖС до сих пор не решена, да и поборы будут точно.
В Кубинке много военных частей, там полигон действующий.

RomahaAlenka: Всём, мечтающим о МО. Область это не Москва. Медицина, благоустройство, работа гос учреждений, пенсия в конце концов - всё также как и поо всей РФ.

Это я поняла. Даже боюсь как бы мне о Екатеринбурге не пожалеть... Но дочь хочет оставаться в Москве после окончания и чтобы я была рядом.

Аноним 927,
Мб купить квартиру в Москве, а на оставшуюся сумму сад или дачу? За 6 млн можно купить в строящемся ЖК евродвушку в Москве

Аноним 927,
Автор, я вам очень советую увеличить бюджет и смотреть новую Москву. Вот прям первый совет. И рядом с метро. И вообще никаких проблем. ЮЗ и Ю. Не берите вы эти далёкие поселки и города, зачем. Вот ближайшее подмосковье, если ещё метро рядом, то вообще проблем нет. Да, однозначно дороже ваших 8-10 млн., но вы итак за 10 млн. не купите ничего приличного, а тут зато выберете что ликвидно будет.

Аноним 911: За 6 млн можно купить в строящемся ЖК евродвушку в Москве

Очередные мечты( где хоть, чтобы москва и евро двушка?

Дача в Москве это не дача в екб за 1 млн.((( как вы не поймете.

Аноним 927: Но дочь хочет оставаться в Москве после окончания и чтобы я была рядом.

Вот ради этого переезжайте.
Знаю о чем пишу,хотя у нас кв в Мск имысмивМск ,но дочь живет в Екб,разлука ней меня губит.Но и в Екбяни за какие коврижки не хочу.

Дачу кстати рассматриваем у моря, знаю туда он с удовольствием приедет и внучат привезет (когда будут).

Давно такие цены видели?

Аноним 476,
Нет, больше я не смогу. А Новая Москва это и частный сектор? Если Бог даст и всё получится, то к моменту окончания вуза дочерью будет на первый взнос на квартиру дочери в Москве.

Мне очень Королёв понравился. Инфраструктура хорошая, город зелёный, ухоженный. Лосиный остров рядом. Вот если б я хотела уехать в Подмосковье, то туда. По ценам аж самой интересно стало. Полезла посмотрела. Вот такое чудо за 12 млн
korolyov.domclick.ru/card/salehouse1502464032

Аноним 927,
Новая москва это очень большая территория. Посмотрите по карте. Это и частный сектор и дома многоквартирные и комплексы. Смотрите рядом с метро, посмотрите как в планах метро будет идти.

Те, кто пишут квартира + дача вы наверное не представляете цены на дачи около Москвы. Квартиру однушку!!!!!! за МКАДом автор купит за 8, а на дачу то откуда деньги возьмёт? + одинцово, красногорск и вся компания рядом однушка будет столько стоить( какой в этом смысл? + авто, бензин, расходы на поездки.

Аноним 476: Те, кто пишут квартир

Аноним 911: Мб купить квартиру в Москве, а на оставшуюся сумму сад или дачу? За 6 млн можно купить в строящемся ЖК евродвушку в Москве

Как видите есть фантазеры.

анониммм: Как видите есть фантазеры.

Как и дом в Одинцово за 10 млн.(((( когда там сейчас сотка в хорошем месте стоит от 2 млн. Ижс с газом.

Дача даче рознь. Можно дачу и за 1 млн. купить. Но квартиру за 7-8 млн только однушка в Новой Москве и то, поискать еще надо. Либо двушку в 30 км от Москвы.

Пока о квартире не думаю. Нужен дом. И радует, что уже информация для размышления есть. Что и за сколько купить решу. Но сейчас главное - определиться с местом.

Дайте ссылку
Студию не только купить можно где-то совсем на окраинах и то, если повезёт

Аноним 760: Можно дачу и за 1 млн.

Да не купить нормальную дачу в Подмосковье за эти деньги. Честно. В екб более чем реально, в Москве нет. Покажите плиз варианты приличные за миллион? Сами сестре искали весь 20 год. По итогу купили землю и стройка.

Аноним 79: Дайте ссылку
Студию не только купить можно где-то совсем на окраинах и то, месли повезёт

Да нет таких цен. Как и дач за миллион хороших.

Аноним 476: Да нет таких цен

И я о том же. Студии дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы