Наследство

thought: Нравится тыкать в человека, которому плохо?

Вам плохо от чего? Вы физически больны? Или сами себя накручиваете, руки заламываете и страдаете на всю округу.

Эмоции зашкаливают? Так на эмоциях вопросы не решаются.

Если от Вас ничего не зависит, то тем более все страдания бессмысленны.

Береги себя!

thought: Ну чтож, больше матери у меня нет

Голову пеплом посыпьте.... Для пущей убедительности. ...переигрываете очень сильно.

thought: Собака её спасла, от сумасшествия и одиночества. А кинолог щенка приучил уже очень много к чему. И в огромном доме без собаки нельзя. Гуляет собака в вальере, и в доме находиться и у бабушки появилась подруга, преданная. Это очень клёвый пёс-душа.

Вы так любите бабушку? А почему вы рядом с ней не были когда ей грозило сумасшествие? В таком случае нужно не собаку дарить а самой рядом с человеком находиться. Короче, автор, вы заливаете.

thought: остальные едят оливье и радуются, что их это не коснулось.

Конечно нужно радоваться что голова не настолько больна как у некоторых

thought,
Кто Вас обеспечил?
Вы настолько безграмотная, не верю, что сама...

Нетуника: Вы настолько безграмотная,

Грамотная она. Ваньку валяет.

Ну и на счёт владелицы заводов-газет-пароходов есть сомнения.

Аноним 687,
Дочитала
Согласна с Вами
Блин, скучно на сайте((

Аноним 712,
Нетуника,
Разводите вы на оправдания, скучно идите в цирк!

Нетуника,
Вам надо показать все свидетельства на собственность? А вы, такая, о я, молодец, развела автора. Поиздеваюсь, мне же скучно. Я же не верю. Пусть все тут почитают, а я, умом и грамотностью блестну. Никто не может зарабатывать, никто не может быть обеспечен? Ведь, если человек заботится о родном человеке, все, ему деньги нужны. Ну, что вы за люди?! Здесь не все темы разводки? Хочу и переживаю, хочу и беспокоюсь.

Аноним 712,
Короче, длиннее, заливаю, больная. Из вас так и прёт поддержка, спасибо!
А с бабушкой я и была всегда. В день похорон она чуть в могилу к деду не залезла, вот где жесть, вот где горе. Они 50 лет вместе, душа в душу, а собаку она очень хотела и щенок её спас. Если у вас нет собаки, то вы не знаете, как она может душу человеку лечить. Так что идите с темы, жестокая, вы, бесчеловечная. У вас, видимо, не было такого. Только хорошая и беззаботная жизнь.

Автор, вы чего докопались до чужого наследства? Чужого! Мать со своим сыном сама разберётся. Своими детьми займитесь. Маму вашу жалко. Змеюка выросла доченька.

levaa,
Да, да, видимо вы тоже такая сноха, как моя мать!

Аноним 152: И отец мой, имеет право на часть наследства.

ваш отец телок на привязи?
он не мужик?
ваш фокус направлен не туда
с отцом поговорите

Может я не понимаю что-то. У подруги мама умерла и она вместе с сёстрами и папой вступили в наследство. Потом отказались в его пользу. Все сделали по закону. В наследство не мать ваша вступает, а отец. Троллите что ли форум?

Аноним 107,
Мне что 20 лет и я малолетка, хер... Й страдать? Вы отказались, а отец не откажется. Затем мать его заставит продать его долю во всем имуществе. И бабушка это понимает, так как мать, видимо, с ума сошла от денег. Вот, что вы не понимаете, не хотелось вам 9 страниц читать, вот и вставляете свои три копейки?

Аноним 855,
Да, он не тёлок, а инвалид. Кому он будет нужен? Если она от дочери отказалась, что ей мужик-инвалид? Все ясно, трагедия семьи на лицо. Сейчас пока 6 месяцев не прошло, она ещё строит из себя золото при бабушке, мне пишет, что я за неё радею, бабкой обзывает. А ей сопли жуёт. Мне же не 15 лет, чтоб на такой выпад не отреагировала. На слова, чтоб не звонила, чтоб ехала к своей бабке жить. Всё же ясно.

thought: Затем мать его заставит продать его долю во всем имуществе. И бабушка это понимает, так как мать, видимо, с ума сошла от денег. Вот, что вы не понимаете,

это вы не понимаете и бабушку настраиваете и накручиваете.
реально беситесь что вам все не достанется по дарственной.
вы много долей то распродали?
кстати как там у вас с мужем раздел имущества?

Аноним 385,
Ну, что, вы меня разводите? Какой раздел?
Бабушка, за что переживает, успокоить не могу, а том здесь и речь. Доли продать, расплюнуть. Цену снизил и продал. Если можете, заступаться за уже не мою мать, а мне не сочувствуете. То зачем дрянь и разводиловку устраивать?

thought: Доли продать, расплюнуть

много продали вы лично?!
вы реально сами не в себе и склоку разжигаете в семье.
читаю вас и думаю а мужик от вас может и верно сбежал. с такой как вы жить - жесть же просто.

thought: Доли продать, расплюнуть. Цену снизил и продал.

Сначала другому сособственнику нужно предложить. И если он откажется или не ответит на предложение, то продавать на сторону можно только по цене, не ниже предложенной. Так что вы можете эту долю по сниженной цене и купить для любимой бабушки, тем более вы женщина обеспеченная.
А то сейчас придумали какие-то правила, кто что должен или не должен по вашему разумению, и ждёте, чтобы родные как марионетки плясали под вашу дудку. А когда этого не происходит, то

Аноним 385: склоку разжигаете в семье.

Ещё и пьёте, похоже, по стилю письма.

Аноним 798: не выше предложенной.

не ниже. выше можно, дешевле нельзя. но умаю вы это и имели в виду)

Аноним 798: Ещё и пьёте, похоже, по стилю письма.

мне тоже так показалось что автор бухает периодами жеско и потому с ошибками пишет.

Аноним 798,
Всё кто мне родные, против друг друга не идут. А вот, кто хочет на халяву денег, тот да, разжигает войну.Я,да очень серьёзно настроена и матери её слова никогда не прощу. Стилистика письма, моё личное дело! Если бабушка умрёт из-за матери, от сердечного приступа, то видит бог, что будет... А с выкупкой долей, я поступлю так, как и врагу не снилось. Так что, обижать слабых и горюющих, это последнее дело.
Бабушка будет совсем старой и лежачей, её жизнь будет, никак у всех стариков, жалкой и убогой. Я ей обеспечу должный уход, а вот мать моя пусть о себе сама заботится в старости. И пусть всю гамму чувств переживёт, как мы с бабой.

Аноним 152: Но мать не права

посмеялась. Автор только посмейте заявиться на наследство ваших родителей после этой темы.

thought: .. А с выкупкой долей, я поступлю так, как и врагу не снилось

Так вы сами себя палите. Все, что вам надо, это метры бабушки, остальное драма - но вы явно плохая актриса. Надеюсь родители заблаговременно лишат вас наследства.

sheveleva82,
ООО, божечки! Как я расстроюсь, да, пусть их имущество все государству отойдёт! Мне и своего хватит. Ни за что не подам. Мне ничегошеньки от них не надо! Можете вы падать, мне пох... ен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы