Наследство

thought: Мне и своего хватит. Ни за что не подам. Мне ничегошеньки от них не надо! Можете вы падать, мне пох... ен.

Куда мне падать?)))

thought: Всё кто мне родные, против друг друга не идут.

А кто у вас родные? Бабушка одна.

thought: матери её слова никогда не прощу

А она разве нуждается в вашем прощении?

thought: Если бабушка умрёт из-за матери, от сердечного приступа, то видит бог, что будет...

Что?

thought: А с выкупкой долей, я поступлю так, как и врагу не снилось. Так что, обижать слабых и горюющих, это последнее дело.

Ее никто и не обижает, только вы одна этого никак не поймёте))

sheveleva82,
Палить, палить или полить. О чем вещаете? Читайте кому ответ, и на какой вопрос? Рвете текст? Пожалуйста, явно, плохая актриса, говорите. Так поэтому и плохая, что не играю.
Кем интересно вам приходится моя мать? Что вы за неё мечете икру. Или вам, по духу, такое поведение. Когда близкого можно, на части рвать.? А?

sheveleva82,
Ничего, вы разберётесь, вместе с моей мамашей. Куда ей и вам падать.

Аноним 798,
Ой, ну, ну!!

Ну, конечно, не нуждается. У таких совести нет.

Аноним 385: не ниже. выше можно, дешевле нельзя. но умаю вы это и имели в виду)

Да, конечно. Поправила.

Аноним 385: мне тоже так показалось что автор бухает периодами жеско и потому с ошибками пишет.

Или развлекается кто-что не особо умный, пытается развести на эмоции. Потому что смысла в этой теме нет, и непонятно, что хочет автор от форума.

thought: Ну, конечно, не нуждается.

Тогда весь ваш пар в свисток)) толку от ваших воплей - ноль.

thought: Когда близкого можно, на части рвать.? А?

Людк, А Людк. Тьху, деревня) (с)

thought: Кем интересно вам приходится моя мать? Что вы за неё мечете икру

thought: Ничего, вы разберётесь, вместе с моей мамашей

И ваш первый пост:

Аноним 152: моя мать- для меня была любимой мамой на свете.

Аноним 798,
Хорошо, сейчас, уйду с форума, вам оставлю. Все я обиделась, осердчала. Это нужно написать? Не дождётесь!

sheveleva82,
Ничего, в дэрэвнэ, тожэ ЛУДКИ, жавут. А первый пост, да, это начало моих переживаний. Сейчас их ещё больше. Мать-зло.

thought: Все я обиделась

Все то вас обижают... Вы просто профессиональная обиженка))
Идите с богом!

thought: Мать-зло.

Ну если вы, святая. Выкупите наследную долю у отца. Помогите бабушке. И откажитесь от злого наследства родителей.
Вы хорошая. Тема закрыта.

Аноним 798,
Так с матерью или с БОГОМ? Никуды от седа не пойду. Тут хорошо, такие как вы от плохого отвлекают, особенно, радеете за мою мамашку. Прям, забавно.

sheveleva82,
Это для вас тема, а для меня- выплеск чувств.Спасибо, что тему закрыли, а то без вас мне никак. Или как?

thought: Так с матерью или с БОГОМ?

Вы не только писать, но и читать не умеете?! Про мать вашу ни слова не было. А идти вам лучше с богом к наркологу. Или психотерапевту. Там все и выплесните.

Точно разводка.

thought: Ничего, в дэрэвнэ, тожэ ЛУДКИ,

Вы на каком то южном акценте заговорили) , В "Любовь и голуби" вроде все русские были). Хотя о чем это я, если тут

thought: осердчала

Аноним 798, .
ААА, мне нужно оправдаться, нет, нет, не разводка. Ище че!

sheveleva82,
Да, ни о чем! Или неочем?

thought: Это для вас тема, а для меня- выплеск чувств

Зачем эмоции, если все решаемо). Победить зло можно деньгами. Бабушку спасёте от злой невестки.

sheveleva82,
Не кормите тролля

sheveleva82,
Фильм "Любовь и голуби", тут не в тему. А вот "Моя мать-ведьма", самое оно.

sheveleva82,
Так, спасти, это одно. Вот она постоянно плачет, из-за деда. Каждый день, мне же тоже её жаль, думаете моя мать её поддерживает? Она говорит, мне жить не хочется, или травит себя. Какого мне? Деньги, деньги. А человек то важнее. Вот у меня три года подряд были плохие обстоятельства. И она меня всегда поддерживала и это немало. Да, много, чего. Я просто, да, не понимаю. Отец получит, что ему положено, а я не ожидала, что с такой ярой жестокостью, себя будет вести мать.

Боярышник,
Вас, лично, что-то задело. Вы уверены, что я тролль? Зря, очень даже живой и обиженный человек. Я негодую все праздники, меня прям разносит, прямо злость лезет, по отношению к матери. Хотя я знаю, мать нельзя обижать, грех. Но бабушку тоже нельзя!

thought: Так, спасти, это одно.

thought: Деньги, деньги. А человек то важнее.

Ну так и спасите бабушку.

thought: Вот она постоянно плачет, из-за деда. Каждый день, мне же тоже её жаль, думаете моя мать её поддерживает?

При чем тут ваша мать? Вы родная по крови, ваш отец. Вот и поддерживайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы