Наследство

Или очень молода, или не адекват, или разводка

Аноним 72,
Отлично, вы судите, но, я че, оправдываться буду, я поняла, что мать-др.. нь. И бабушку оберёт, не сразу, но со временем.

thought: ему обязательно нужно отдать 1/4доли.так никто не против, только нах..., подавать.

Если не против, то о чем тем вообще?
Заявится как наследник и получит свою долю, что не так то, вы чего в падучей то бьетесь.

thought: мать-зло, которое гонит отца в вступление, для того, чтобы долю его в наследстве продать,

Без согласия отца она ничего продать не сможет.

thought: В этот новый год, мая мать-предатель, фашист. Её надо расстрелять.

Вам к психиатру надо, реально.

Сегодня, звонит ей и как любимая сноха вещает, С новым годом!. Сама ждёт, как бы ей все оттяпать. А мне пишет, что я со всеми поругалась из-за своей бабки. Она её даже бабкой называет, ну и кто тут пишет, как правильно все делает моя мать?!

Ненужно верить своим матерям, поклоняться как божеству. Я много читала здесь про матерей иродов, но я не думала, что моя такая.

Аноним 798: Но по закону нет, внучка не является наследницей.

с чего бы это?! вопрос будет ли жив ее родитель. Вообще по закону кто угодно может быть наследником в разной степени родства. Все зависит от наличия других родственников.

Боярышник,
Вам не надо? Вы мне не вещайте, я здесь не новичок. Меня поймёт тот, кто пережил предательство матери, а все остальные едят оливье и радуются, что их это не коснулось.

thought: я поняла, что мать-др.. нь.

Вы что от форума то хотите? Сосредоточитесь уже, и сформулируйте связно.

Аноним11: или разводка

Очень похоже
То с чудовищными ошибками писала, а тут раз - и прям грамотной стала))
Кого-то злоба душит, что наследство мимо носа пронесли, видимо.

Аноним 798: Мне кажется

Продолжает юродствовать.

thought: сумасшествия

thought: находиться

thought: жантажа

thought: Меня поймёт тот

Чёт никто вас не понимает тут.

thought: Так оно есть и все там бабе, только отец инвалид и ему обязательно нужно отдать 1/4доли.так никто не против, только нах..., подавать. А подаёт он, так его жена заставит.

для меня дикая дичь то как вы относитесь к своим родителям.
особенно эволюция от близкого и родного человека до собаки женского рода.
вы причем пишите не о бросившем вас мужчине и его жене, вы пишите о том кто вас растил, любил - про своих родителей.
вы или не совсем здоровая или бухаете здорово.
других выводов у меня нет...

Аноним 385,
Воот, хоть кто-то разумный. Я же не подаю, чтобы её не обидеть. А она подаёт и мне говорит, КАНЕШНА БУДУ!! Закон!!
А то, что бабушка всю жизнь для неё она это забыла, повелась на миллионы. Ну, что ж пусть. Така судьба. Всех с Новым годом! Пусть ни у кого так не будет!!!

Аноним 385: Вообще по закону кто угодно может быть наследником в разной степени родства. Все зависит от наличия других родственников.

Внуки и внучки вообще ни в одну из очередей наследования не входят. Они могут наследовать только по праву представления или по завещанию. Автор, видимо, на завещание от бабушки рассчитывала.

thought: Я тоже так думала, что все ок, но сейчас точно знаю моя мать-зло, которое гонит отца в вступление, для того, чтобы долю его в наследстве продать, а себе жизнь новую устроить не с инвалидом, вот это сейчас все ясно. В этот новый год, мая мать-предатель, фашист. Её надо расстрелять. Она бабушку изведет.

вы реально не в себе.

thought: Я же не подаю, чтобы её не обидеть.

Вы и не можете «подать», вы не наследник по закону, господи.

thought: А она подаёт и мне говорит, КАНЕШНА БУДУ!! Закон!!

Кто она?

Аноним 385,
Вот мне вообще плевать, я в себе и вы не понимаете, вам плевать, зачем вы пишите мне к чему? Посмеяться, зачем. Через полгода будет все известно, а сейчас это кошмар. И я в себе.

thought: Я же не подаю, чтобы её не обидеть. А она подаёт и мне говорит, КАНЕШНА БУДУ!! Закон!!

Куда вы подавать собрались, боже мой? Пока жив ваш отец, вы не наследница, хоть подавайте, хоть нет. Вы понимаете это?
А она это кто, ваша мать? Так и она не наследница. Причём тут закон?!

Вы вообще отражаете действительность или живете в придуманном вами мире?

Аноним11,
Слушайте, кого разводить.У меня сё, дефицит славы. Мне нах... Не надо, все реально.И все плохо. Вот молода, вы год то гляньте. Мне уже дофигаи меня ничем не пробьешь, а тут мать-и все понятно. Ей денег надо-она все выжмет раз мне, так резко себя показала.

Аноним 798,
Форум это нетолько, вы, здесь много кто был в такой ситуации.Хочу тему создала и плачу, вы можете поддержать, поддержите, нет, значит не надо. Мне плевать. Здесь пространство для всех. И со мной не пройдёт меня гасить. Меня мать обидела, вот это горе, а вы кто форумчанин, это что шло, что ехало. Не можете понять ненадо!!! Это для вас тема, а для меня жизнь.

thought: Через полгода будет все известно

чуть ранее. дед умер у вас в октябре.

меня таки волнует вопрос - вы почему к родителям так плохо относитесь? они вас били, издевались, выкинули вас из своей жизни?
в чем причина ненависти такой?!

budlya,
Вы юродств не видели, здесь закон на форуме один, не гаси ближнего, так что не гасите, а идите. Свои люди и здесь придут и оддержат.

Аноним 385,
А вы здоровая, вам лично кто сказал, что меня растил ближний(мать и отец). Я мать любила, просто так, а растил меня бабушка.

Аноним 798,
Чего?? Автор, это я рассчитывала, что мать проявит уважение и не устроит беспредел. Хотя бы из уважения к бабушке, она всю жизнь ей помогала.

thought: а растил меня бабушка.

вы такая интересная... но да ладно...
и все таки в чем проблема если отец получит 1/4. его мать ему и так все хотела отписать.

Аноним 798,
Да, не могу. Могла бы не подала, она моя бабуля. Вот у матери была бабушка она её любила, очень. Вот я её спрошу, она бы подала? Нет, я думаю, а тут:"Да, КАНЕШНА", пусть идёт, подает вместе с отцом, куда хотят. Я не прощу, хватит!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы