Наследство

thought: . От этой горе-матери ни копейки не возьму. Тут принципиально не надо. Пусть все её имущество государству отойдёт.

вы не в себе. просрать родительское имущество - это вообще ума иметь не надо.
после вашей писанины я е верю что вы хоть чуть чуть любили маму. ненависти столько - капец.
и интерес у вас меркантильный имеется. иначе проблемы нет. у отца 1/6 всего имущества, у бабушки 5/6.
и завещаний не надо - после ее смерти все ему и так достанется.

thought: А оно мне не надо. Бабушка у вас есть? У меня есть и она ЧЕЛОВЕК

а отец и мать не люди? с чего бы вдруг?!

thought: я ей собаку купила, немку,

ну атк себе подарок для старой женщины. у меня был немец, я если что в курсе сколько им надо заниматься

undefined

thought: дед когда умер, я ей собаку купила, немку, овчарку, чтоб она с горя не погибла. А вы тут за деньги?

единственного кого жалко в вашей санта барбаре -собаку . бабка помрет и собака кому? все меркантильные

thought: Я себе сама все заработала.

Ну вот и будете об отце-инвалиде заботиться, чего переживаете, что он на улице останется-то? Только почему-то кажется, его судьба мало вас интересует. А вот ваша мама думает, на какие шиши лечить, содержать мужа-инвалида.

thought: А вот она у бабушки заберёт,

Порадуйтесь за нее.

Вот вас там только свашим мнением и не хватало. Яйца курицу не учат. Будете своё наследство от мамы получать, отказывайтесь сколько хотите.

thought: дед когда умер, я ей собаку купила, немку, овчарку, чтоб она с горя не погибла.

Точно вы не в себе? Как ее бабушка воспитывать будет? Как ее на поводке удержит? А если собака доминировать станет и бабушку вашу порвет?
Че не кавказца то?

Аноним 385,
Чушь и писанина у вас.

Аноним 385,
Сколько? Кинолог собаку воспитывает.

татьяна752,
Бабушка не помрёт, тему не читали, пишете по отрывкам. Собаку заберу, если что

Остановка,
Яйца может и не учат. Но я и не яйцо, а бабушка полагается сама на себя.

thought: Сколько? Кинолог собаку воспитывает.

выгуливает и выбегивает собаку утром и вечером тоже он?!
час активной прогулки утром и вечером минимум для немцы.
для молодого это еще больше.

thought: Бабушка не помрёт,

это как? вечно жить будет?!

thought: Чушь и писанина у вас.

конечно чушь, потому что вам неудобная. в любом случае есть закон. хотел бы ваш дед чтобы было иначе - написал бы завещание.

thought,
У вас истерика то по какому поводу? Бабушку никто вроде не выгоняет, будет жить как и прежде. Что не так?! Для нее вообще ничего не меняется, а только обретает безопасность от черных риелторов и тп.
Папа в состоянии сам принять решение. Или он у вас недееспособный и ваша мама все за него решает?
Оформление документов еще ни о чем не говорит. У многих недвижимость или авто оформлены не на себя по разным причинам.

Я своей дочери сказала, чтобы обязательно вступала в наследство, если я уйду раньше. Мужчины редко, оставшись без жены, доживают в одиночку. Женится, и придётся делить с новой женой то , что наживали всю жизнь. Мало того, я написала завещание на свою долю на дочь. Я знаю, что фактически для мужа не изменится ничего, но юридически имущество будет защищено. И он завещал свою долю дочери. Своё завещание он может изменить, конечно, но с моей долей ничего сделать не сможет.

Нафига немку то купили бабушке? Или она у вас собачница со стажем и просила?
У собаки на всю жизнь один хозяин, заберёте себе собаку? Это ж столько шерсти и времени, плюс хозяйка не вы ей. Пристройте, пока маленькая.

Аноним 385,
Так оно есть и все там бабе, только отец инвалид и ему обязательно нужно отдать 1/4доли.так никто не против, только нах..., подавать. А подаёт он, так его жена заставит.

Эфффа,
Порадоваться, что она у быбы все заберёт? Она заберёт его долю, путем жантажа на инвалида. А судьба у него одна, она все с него отожмет и пошлёт его.Человек в ней умер.

budlya,
Вы себе покрутите собака охраняет огромный дом и без собаки там нельзя. Её воспитывает кинолог. Так что если вы себе представляете маленькую квартирку с немкой, то это вы в бреду

thought: я ей собаку купила, немку, овчарку,

Эта собака требует дрессировки.

Вот заботу свалили на бабушку.

Лучше бы мелкую собачонку ей купили

thought: А вот она у бабушки заберёт, вот где су...

Кто заберёт, ваша мама? Она какое отношение имеет к наследству? Вы там бредите что-ли?!
Отец получит свою долю отцовского (Заметьте! Бабушка не одна его нажила, а с дедом) наследства, чего вы беситесь и истерите?!
Не наносите пользы и не причиняйте вред, когда вас не просят. Не лезьте не в своё дело. Придет время наследство получать - будете делать так, как захотите. А сейчас это не ваше дело, вообще, и вы ведёте себя неприлично, своими истериками сталкивая близких людей у могилы родного человека.

Аноним 385,
Собака её спасла, от сумасшествия и одиночества. А кинолог щенка приучил уже очень много к чему. И в огромном доме без собаки нельзя. Гуляет собака в вальере, и в доме находиться и у бабушки появилась подруга, преданная. Это очень клёвый пёс-душа.

thought: без собаки там нельзя.

Овчарку то зачем?
Как то раньше жили без собаки.
Ей звоночек- собака нужна, а не опасная собака.

Аноним 40,
Я тоже так думала, что все ок, но сейчас точно знаю моя мать-зло, которое гонит отца в вступление, для того, чтобы долю его в наследстве продать, а себе жизнь новую устроить не с инвалидом, вот это сейчас все ясно. В этот новый год, мая мать-предатель, фашист. Её надо расстрелять. Она бабушку изведет.

Автор имеет ввиду, что отец все, что имеет, может при жизни отдать, подарить своей жене.
Вы говорите , что денег куча, вот и отдайте за долю отца деньги.

Тебе кажется,
Она собачница со стажем, там дом огромный, его охранять надо, раньше они вдвоём, сейчас она ушла в магазин, собака уже в 6 месяцев лай поднимает. Так что собака-для неё необходима. Она уже слушается её и команды выполняет. Её обучают.

thought: а бабушка полагается сама на себя.

Вот и не лезьте, раз не просят.
Никто не обязан оправдывать ваши ожидания.

thought: А вы тут за деньги?

А вы за что?

Аноним 385: она может стать наследницей по завещанию или вообще получить все по дарственной от бабушки.

Может, конечно. Просто с таким апломбом сообщает, что не претендует, будто могла бы. Но по закону нет, внучка не является наследницей.

Мне кажется, или автор стала резко грамотнее к 6 странице?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы