Наследство

Olla,
Как жаль? Я ей сама куплю, все что нужно, зачем бабушку обижать.

Гвоздика,
Так мама его, это бабушка. А моя мама его жена. Он жену свою не любит. Но кому он нужен инвалид.

thought: Он просто инвалид.

у него обязательная доля в наследстве, так решило государство, это закон

thought: Он жену свою не любит. Но кому он нужен инвалид.

А вам? Вам тоже не нужен, получается? А это ведь ваш отец.

Эфффа,
Нармально, все это мелачь. Моё любимое дело как гаварю так и пишу. Ну пофиг поверьте. Мне уснуть как то. Не могу сердце калотиться, а вы,,, ну чего вам лехче читать без ошибок, не читайте. Я же говорю здесь 15 лет и многих поддерживала,мне очень плохо.

Olla,
Да, он будет отказывать в пользу бабушки.

Olla,
Меня мама удивила, так что врагу не пожелаешь. Да, ладно, здесь хоть выговорилась и может поможет.

Эфффа,
Слушайте, я понимаю, заметны ошибки, но вы никогда не слышали о таких вещах как дисграфия, дислеклия… а может русский, и правда унаследованный язык у автора.

По теме. Автор, утро вечера мудренее. Постарайтесь немного успокоится, отметьте НГ, а там и решать будете. Все равно прямо сейчас Вы ничего не сделаете.

Yksi Nainen: дисграфия, дислеклия… а может русский, и правда унаследованный язык у автора.

А у вас какая из этих трёх напастей?) ДислекСия, успокоитЬся

Хоссподи, сколько автору лет? 12?
Не знаешь, как поступить по совести - поступай по закону.

Беседа: НЕЛЬЗЯ , пока в здравом уме, отказываться от собственного жилья,надеясь на порядочность родни.

Никогда ни в каком возрасте не отказываться от жилья в пользу жен, мужей, детей и др родни,
уже отношение к такому человеку у родных другое,
как бы ни любили они его, какие бы ни были порядочны

thought: мать с ним разведется из-за этого наследства, там очень много. И долю свою отсудит. А бабушка будет не 100% хозяйкой всего.

Бабушка вместе с сыном наследует квартиру и деньги.
Пусть бабушка выкупит долю сына и будет 100% хозяйкой, жилье важнее денег.

Автор, не переживайте, Вы есть у бабушки- это самая главная у ее ценность, т.к. ее любите, ее поддержка

thought: Мне очень плохо, бабушка тоже пожелая.

Какая бабушка?
И вы тоже да, как бабушка, очень пожЕлая.
Хотите, я вам словарь подарю?

thought: маральная сторона матери

Какая сторона?

thought: Нармально, все это мелачь. Моё любимое дело как гаварю так и пишу. Ну пофиг поверьте. Мне уснуть как то. Не могу сердце калотиться, а вы,,, ну чего вам лехче читать без ошибок, не читайте

Русский не родной?

thought: Я обеспечена.

Чем? Аттестатом коррекционной школы?

thought: А папа он любит свою маму и не придаст

Что такое - придаст?

Вы, автор, пишете непонятно, половина слов незнакомы никому.

Знала взрослого человека,
он родился в деревне,
перехал с родителя в город,
закончил вечернюю школу, техникум, потом переехал в Москву и закончил заочно вуз, тоже писал с ужасными ошибками, и так бывает
автор как говорит, так и пишет

Ошибок столько, как будто писал ребенок.
Но ведь, по легенде, обеспеченная женщина пишет. Обычно у таких норм с грамотой.
Откуда про счета деда узнали, интересно. Бабушка проговорилась? Сколько ей лет, все же?

Аноним 936: обеспеченная женщина пишет. Обычно у таких норм с грамотой.

Какая связь?
А ровно никакой.
Уметь зарабатывать и правильно писать не всегда совпадают.
Это раз.

Автор а начале темы,когда была менее зареванная и выпившая, писала абсолютно правильно.
Потом её все достали злобастостью кудавистой и она начала ёрничать.
Это два.

Так обеспеченность обычно идет вслед за образованием. Не всегда, но чаще всего. "Лехче", "придаст" и т.д. Полное незнание программы начальной школы. ИМХО.

Конечно, автор чудная, даже не ошибками, т к знала такого.
А своими переживаниями и "обеспеченность" купить маме квартиру

Истерика на ровном месте. Сама придумала обиду, сама бьется в слезах... Бабушка поди и не в курсе, что ее обидели)) наверное, поумнее автора, жизненного опыта так уж точно побольше.
Мое мнение - отец автора все делает правильно, и мать его поддерживает, что тоже верно. Все надо делать по закону, получит 1/4 как наследник, обезопасит бабушку от мошенников, обрабатывающих богатых одиноких стариков. Дальше уже вступаем в область морали. Воспользуется ли своей долей прямо сейчас (начнет разменивать жильё и снимет свою
долю со счетов) или оставит все как есть - автор так плохо думает об отце? Ну так не оставит в беде любимую бабушку, я надеюсь, поможет, если дойдёт до такого, женщина же обеспеченная. Да даже если отец и хочет сразу воспользоваться наследством (деньгами), что тут плохого и аморального?! Причём тут мать вообще?! Как можно требовать от других людей, чтобы они поступали в соответствии с выдуманной тобой моралью?! Автору такое ощущение, что лет 15 и она плохо учится в школе)))
В любом случае просто неприлично закатывать истерики от того, как делится чужое наследство. Под видом заботы о бабушке

Автор не слышит разумных доводов, только усиливает накал беседы идиотскими ошибками. Разводит? Ситуация нормальная, Мама поступает адекватно, дочь истерит и говорит глупости. И не понимает, что ей говорят про мошенников, выдумала какую-то обиду на мать и упивается. А Мама права.

Аноним 963: Разводит?

Не исключено.
Уж больно вопиющие ошибки. У меня так бабушка с 4 классами писала.
И ситуация утрирована.

DaisyAdair: Может я излишне цинична, но по моему мнению оформить все только на бабушку, это все равно, что нарисовать ей на лбу мишень и ждать повезёт/не повезёт.

+++
Больше всего в этой теме жаль мать автора, имея такую дочь врагов не надо. Глупая, безграмотная по всем фронтам ( и в правовых вопросах в том числе) еще и истеричка.

thought: я вот легла сегодня и реву мне так бабушку

Скроюсь: Ужас это вы, автор накручиваете беспочвенно родных людей

Аноним 374: Все посты - сплошная истерика и лозунги

По моему вы сейчас хотите поселить раздор в вашей семье. И не дай бог довести кого-то из родственников до инсульта. Или напитаться этими эмоциями драмы. Никакой логики в ваших сообщениях. Только стенания. Родители взрослые, решат может быть без вас?

столько истерики на пустом месте.
бабушкино жилье собираются продавать и делить? предполагаю, что нет.
а в том, что жилье будет частично принадлежать отцу - есть плюс. вы таким образом обезопасите бабушку от мошенников.
я понимаю, что люди старшего поколения дремучи, но вы-то должны уже как-то иначе мыслить.
свекровь бывшая сама пошла и переписала все на сына после смерти мужа. в чем проблема-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы