Наследство

Бабушке сколько лет? Боитесь, отец продаст свою долю?

Беседа: А потом она сможет захотеть сдать бабусю в поиют.
Когда кв. Вся будет на сыне.

каким образом? Ему достанется 1/4.

thought: Надо соблюдать хоть какие-то приличия. надо делать все по закону

Аноним 374,
Вы не правы. Я обеспечена.

Вам автор пишут что это обезопасит вашу бабушку. Но вы видать ничего слушать не хотите. Имея долю в той же квартире будет сложнее мошенникам забрать чем полностью оформленную на бабушку. Или что вы думаете папа туда левых людей заселит?

Olla,
Закон один, она всю жизнь работала и очень много заработала. Она никого не обделяет. Но можно, как-то по - человечески. Вступит в права, затем все напишет. Истерика, да, у меня срыв, потому что я поняла, что я для матери ничего не значу. Ей нужно, чтобы сейчас отец стал наследником. И он тоже не очень молод и здоров. В случае развода с ним, будет притендовать. Вот и все, а там немало.

Джюлька,
Какая квартира, вы о чем? Там нетолько кв. Там очень много всего, в основном счета. Кто куда кого заселит?

Эфффа: Автор, вы у родителей одна или ещё есть брат или сестра?

Автор не хочет отвечать на этот вопрос, значит, не одна в семье. Подозреваю, что отец для того и вступил в наследство, чтобы это наследство досталось не только автору.

Эфффа,
Почитайте тему, я обеспечена. Хватит тянуть в сторону денег, в семье одна.

Аноним 936,
Боюсь, мать с ним разведется из-за этого наследства, там очень много. И долю свою отсудит. А бабушка будет не 100% хозяйкой всего.

Учитывая то,с какими ошибками автор пишет …
Похоже ,что баба с дедой обеспечивали всех и себя и родителей автора и автора.
Ну или по крайней мере дали очень не плохой старт.

Ваше дело автор со стороны на все это смотреть и не лезть.
Взрослые люди сами разберутся, тем более понимаю,что у ВАС совета никто не спрашивал ))

thought: . В случае развода с ним, будет притендовать наследственная часть не делится при разводе
thought: . Там очень много всего, тем более нужно бабушку обезопасить
Вон у дяди соседка что-то подписала, сама не знает, сейчас в ее квартире в одну комнату врезали замок, камеру установили, она не знает кто. Одинокая старушка 85 лет, сын умер давно, только соцработник ходит. Она дяде нашему все жалуется, а кому надо разбираться в этом.

Джюлька,
Ничего я не боюсь никаких машенников, натариус все сделает. Я теперь родную мать боюсь, сколько она горя принесёт. Голову ей вскружило от денег. Родную дочь послала. Причём отец будет не бедным, только бабушка хочет его обезопасить и не хочет сейчас ничего на него оформлять. А мать узнала сколько денег, решила его заставить вступить. А папа он любит свою маму и не придаст.

thought: Боюсь, мать с ним разведется из-за этого наследства, там очень много. И долю свою отсудит.

Успокойтесь. Наследство не делится при разводе.

Olla,
Наследственная часть нет, а вот его заставить отдать, чтоб не развилась, это я поняла, пожалуйста, такое устроить. Деньги( человека в человеке убили. Это моя мать. Причём я ей сама даже сказала, куплю квартиру. От любви своей детской, но сегодня для меня день ада.

Автор, наследство не является совместно нажитым имуществом и разделу не подлежит. Если ваш папа так любит свою маму, то из-за чего столько переживаний?

скроюсь,
Вы ошибаетесь, я работаю, и у меня свое дело. Я в бабушку, мы очень похожи. И пашу я 24 часа в сутки. Поэтому говорить, так ненужно, очень обидно. Тем более, для меня это серьёзно и очень больно. Я от смерти деда не отошла, а бабушка каждый день жить не хочет. Её эта ситуация добьет.

Автор, вы в школе учились? Русский родной вам? Ну в каждом слове ошибки, как будто моя дочь 10 лет пишет.
извините, не по теме

Гвоздика,
Он её не любит. Он просто инвалид.

КатюшаФ: учились

Автор плачет,автор чуток выпила,автор в аффекте и шоке,клавиатура лепит что хочет,пальцы не всегда в нужные клависи попадают....
Чооо вяжетесь?

thought: машенников, натариус все сделает.

thought: Деньги( человека в человеке убили. Это моя мать. ну разведутся они, поделят наследство, вам то какое дело? денег для мамы жаль? мама родная ведь
А может отец хочет с помощью этих денег что-то купить/построить и т.д.

КатюшаФ,
Нармально так писать, лехче. Я же сдесь 15 лет. Очень люблю когда такие как вы пишите. но грустно, от своей проблемы. Не могу себя успокоить. Как гостей встречать, завтра?!. Вообще не знаю.

thought: . А папа он любит свою маму и не придаст.

thought: Он её не любит. Он просто инвалид.

Вот эти два предложения у меня не бьются. Так любит или не любит? И причём тут инвалидность?

thought: машенников,

thought: натариус

thought: не придаст.

thought: маральная

thought: бабушка тоже пожелая.

thought: падала на наследство.

thought: притендовать

Бедные мои глаза. Автор, позанимайтесь с репетитором по русскому языку, это же уровень 5 класса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы