За сколько сейчас можно купить евротрешку? Автовокзал.

uptarochka: Зачем обманываете. Шума

Читала форум, там собирались в суд подавать на шум, что то такое. Подруга собиралась там покупать, много читала.

Может неправильно поняли про евротрешку?
6 400 - это около 55-60 метров мах.
Мы свою продавали - кухня-гостиная, 2 спальни. 98 метров, сейчас такие стоят по 11-12 млн. Тоже автовокзал

Белорецкий только с такой ценой был. Тоже искала квартиру. Второй столько и стоил

Аноним 419: Ну вот тоже щастрйщик завод сиз

Двушка обыкновенная. По метражу и планировке смахивает на мою. Фигею с цен. Брали на стадии стрйки за полгода до сдачи дома за 3500, на стадии котлована их от 3100 продавали. Правда, 10 лет назад..

Анонимно: 6 мл 400т. Уже с ремонтом от застройщика. 2 этаж.

Возможно, последний подобный вариант был. 2 этаж не особо ценен, может ещё какие минусы есть. Если пчм так интересно,и хотите сами за такую цену, просто спросите ещё раз - " Вася, назови свой ЖК, я тоже хочу квартиру по такой цене".

Оченьприятно,
Да, наверно он

Возможно речь про Московский квартал. Вот на сайте например. Плюс 2 этаж всегда дешевле. Возможно ещё какие предновогодние акции. Как раз на пересечении Московской с Циолковского

Аноним 564: Коридор узкий? Ширина по схеме примерно 1,7-1,8м

Ну да, не узкий. Но там полюбому придется шкафы с одной стороны вдоль делать. Так как выделенного места под гардеробную нет.

Рыбёнок: Плюс 2 этаж всегда дешевле.

Да, он дешевле обычно если снизу уже нежилое.
Вот ваша планировка мне нравится. И два с/у и место для гардеробной.

Просто дикие цены стали.
Зачем тогда вообще в Екб жить, лучше уж и правда в Москву рвануть, там хоть зп выше, социалка, общий уровень, даже за учётом дельты на ипотеку будет плюс. Ну мне так кажется.

Калифорнияя: Зачем тогда вообще в Екб жить, лучше уж и правда в Москву рвануть

Так там студии около 8 млн в пределах ТТК. 23 квадртата.
А тут аж целая евротрешка.

Капец, цены, конечно.

Аноним 419,
А я там живу ))))
Все тихо и спокойно. Конечно смотря какой дом и кто застройщик
А на Циолковского на глазах вырос огромный дом. Жалеем что не в нее вложились.

Калифорнияя: Просто дикие цены стали.
Зачем тогда вообще в Екб жить, лучше уж и правда в Москву рвануть, там хоть зп выше, социалка, общий уровень, даже за учётом дельты на ипотеку будет плюс. Ну мне так кажется.

Это только кажется.Цены н кв у нас ух как повысились,наша кв более чем на 100% подорожала (это я от цены покупки),и это в черновике.Навряд ли вы с легкостью купите кв за 25 млн напротив метро,в Мск ( в черновике),еще ремонт добавьте.
Даже банальная вторичка в попе мира ,студия выходит недешево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы