За сколько сейчас можно купить евротрешку? Автовокзал.

Знакомый сказал, что купил евро трёшку новую на Автовокзале, за 6 мл 400т. Уже с ремонтом от застройщика. 2 этаж. Посмотрела ЖК на Автовокзале, даже близко таких цен не нашла....

Анонимно: 2 этаж. Посмотрела ЖК на Автовокзале, даже близко таких цен не нашла....

а вы у него название ЖК не спросили?
у некоторых "Автовокзал" иногда оказывается не совсем автовокзал

Анонимно,
Евротрешка - кухня-гостиная и 2 спальни?

Так спросите в каком ЖК?

Бармалей™,
Тогда таких цен нет

Хитрый еж: Евротрешка - кухня-гостиная и 2 спальни?

ага, у нас застройщики так называют. 2-ка с большой кухней. Что там в европах - не важно.
А с учетом, что к автовокзалу часто относят ЖК, которые уже не совсем у автовокзала находятся, а скорее ближе к Онежской, за Белинского и пр. - может и реально по этой стоимости.

или давненько брал, если реально об автовокзале речь. или что-то маленькое, вот как эта. Но формально же - 2 спальни и кухня
ekaterinburg.n1.ru/view/74064065/

или вот эта ekaterinburg.n1.ru/view/74320452/ ну какой это уже автовокзал? а в поиске именно по району "Автовокзал" находится

Евротрешка- это по старому двушка. От 8 млн на стадии котлована

Хитрый еж,
Да

На циолковского дома новые есть, цен таких нет

2й этаж смущает. Обычно 1 и 2 под офисы т магазины в новых домах

Анонимно,
Может около завода сиз во дворах, точечная застройка. Но там такой шум от завода и материалы отделки очень эконом ( подруга ходила смотрела), что вполне могла такая цена быть

Анонимно,
Цена за квадрат от 100тр)))

Я почему то подумала про Live Живой квартал, но там и близко таких цен нет. Значит меня развели....

Анонимно: Я почему то подумала про Live Живой квартал, но там и близко таких цен нет. Значит меня развели....

в той стороне все дорого
чуть дешевле было в сторону Белинского от 8 Марта. Но там относительно близко только Белорецкий. Между Авиационной и Циолковского. Там небольшие двушки от 6,8. Может чуть дешевле было

Посмотрите ЖК Чайковский 2 очередь и Белорецкий 2, оба на ул. Чайковского дома 68 и 78

Ну вот тоже щастрйщик завод сиз

Аноним 375,
Неее, только что купил

Аноним 419,
Это не евротрешка. Это полуторка какая-то. Кухня маленькая, вторая комната очень маленькая. Коридор узкий, места под гардеробную нет.

Аноним 31: Это не евротрешка. Это полуторка какая-то. Кухня маленькая, вторая комната очень маленькая. Коридор узкий, места под гардеробную нет.

Коридор узкий? Ширина по схеме примерно 1,7-1,8м, исходя из того, что комната квадратная и сторона у нее 3,5м, а коридор в половину стороны выходит.

Аноним 419,
Зачем обманываете. Шума ни какого нет. Есть только собственники , которые свои квартиры под хостелы переделывают. От них шум.

Может Авиационная? ближе к Белинского? Есть там одна застройка, чуть ли не пристрой к пятиэтажке) жк Чайковский что ли, может там?
А вообще, если дом не сдан, открывайте дубль гис и смотрите все стройки, там не сданные дома в застройке цветом помечаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы