В протокол при мне было вписано две строчки- шум в три ночи был, когда полиция приехала- шум прекратился
ниже я своей рукой- с моих слов записано верно
Данные соседок при нас никто не записывал, приехали два полицейских один мои данные записал стоя с нами в коридоре, второй с ними в их квартире беседовал ( они ему открыли), побеседовал, вышел, сказал- малолетки глупые, и они ушли.
У вас Ук есть ? Я в такой ситуации делала следующее: пришла в УК, описала всю проблему, сказала что шум от квартирантов, и мне необходимо связаться с собственником.
При мне собственнику набрали , я поговорила, с его согласия уже записала его телефон.
И дальше проблемы решала напрямую.
kluchik: Данные соседок при нас никто не записывал, приехали два полицейских один мои данные записал стоя с нами в коридоре, второй с ними в их квартире беседовал ( они ему открыли), побеседовал, вышел, сказал- малолетки глупые, и они ушли
Вызывайте повторно и настаивайте на составлении протокола. Просите узнать фио хозяйки.
kluchik: В протокол при мне было вписано две строчки- шум в три ночи был, когда полиция приехала- шум прекратился
Топайте не к участковому, а в дежурную часть с заявлением. Можете дома все написать, а шапку в отделе по шаблону. Пишите заявление и объяснительную ( тоже самое, но более полно). Можете написать, что свидетели, соседи с таких-то квартир. Без заявления участковый только устно чего-нибудь наобещает и этим скорей всего все закончится.
Вызов наряда полиции, по поводу шума, не означает, что участковый об этом узнает и будет работать, так что на это не надейтесь. Только заявление в дежурной части поможет, и увы не одно.
Сочувствую, тоже через это прошли.
Участковый не помог и УК тоже.
Нам пришлось искать свой путь.
Я помню звонила частным детективам, они могут пробить по своим базам, если есть контакты - то продадут вам.
Попробуйте сначала официальные пути
Frau Nein,
никогда не было голосований? ТСЖ/УК берут данные в росреестре, если уж нет у них данных, но там может не быть телефона, только прописка.
В протокол при мне было вписано две строчки- шум в три ночи был, когда полиция приехала- шум прекратился
Данные соседок при нас никто не записывал, приехали два полицейских один мои данные записал стоя с нами в коридоре, второй с ними в их квартире беседовал ( они ему открыли), побеседовал, вышел, сказал- малолетки глупые, и они ушли.
У вас Ук есть ? Я в такой ситуации делала следующее: пришла в УК, описала всю проблему, сказала что шум от квартирантов, и мне необходимо связаться с собственником.
При мне собственнику набрали , я поговорила, с его согласия уже записала его телефон.
И дальше проблемы решала напрямую.
Frau Nein,
Если вы хоть одну заявку делали, электрик, сантехник, то ваш номер уже у них зафиксирован.
Вызывайте повторно и настаивайте на составлении протокола. Просите узнать фио хозяйки.
недавно делала, значит и меня посчитали.
До этого пять лет жила здесь и не отсвечивала. )))
спасибо, так тоже сделаю
мой телефон есть у соседей....
при чем у троих.
И у старшей по дому.
выдохнула, не мои....
kluchik,
Пожалуйста)
Сочувствую, квартиранты в соседях - это всегда лотерея.....
Топайте не к участковому, а в дежурную часть с заявлением. Можете дома все написать, а шапку в отделе по шаблону. Пишите заявление и объяснительную ( тоже самое, но более полно). Можете написать, что свидетели, соседи с таких-то квартир. Без заявления участковый только устно чего-нибудь наобещает и этим скорей всего все закончится.
Вызов наряда полиции, по поводу шума, не означает, что участковый об этом узнает и будет работать, так что на это не надейтесь. Только заявление в дежурной части поможет, и увы не одно.
Сочувствую, тоже через это прошли.
Участковый не помог и УК тоже.
Нам пришлось искать свой путь.
Я помню звонила частным детективам, они могут пробить по своим базам, если есть контакты - то продадут вам.
Попробуйте сначала официальные пути
Весь конфликт из за одного дня рождения?
нет, конфликт назревал полтора года- это их не первый загул, в ДР была драка, вы своих узнали?
kluchik,
Купите конверт с окошком . Напишите судебные приставы ))) и закиньте в ящик почтовый ) почту то передают поди
Пока у хозяйки квартиры проблем не возникнет , она не будет шевелиться . Создайте их ) жалобами в УК, заявлениями в полицию и т д .
пошла таким путем