комната в общежитиии

Доброго всем. Есть комната в общежитии. Живу на ВИЗе, комната на Эльмаше. Сдавала знакомому. Сейчас съехал. Есть мысль продать. Сейчас этим заняться или уже после нового года?

Так выставьте на продажу, посмотрите, есть спрос или нет. Может год покупателя искать будете.

Аноним 204: Доброго всем. Есть комната в общежитии. Живу на ВИЗе, комната на Эльмаше. Сдавала знакомому. Сейчас съехал. Есть мысль продать. Сейчас этим заняться или уже после нового года?

Чем раньше выставите, тем больше вероятности продать, плохо что бесплатных площадок почти нет( Бумажные объявления распечатайте и повесьте на дверях общежития хотя бы.

Аноним 204: Сейчас этим заняться или уже после нового года?

Никогда.
Всегда сдавать.
А там время покажет зачем она вам нужна.

Комнаты плохо продаются.
Какая у вас комната хоть

Малипусенькая 11м., душ и туалет на две комнаты в секции

Попробую сдать, не сдастся, тогда продам

У соседей спросите. Может купят. А так обьяву в самом общежитии повесте.

И продавать думаю если сами хотите расширяться. А так пусть стоит. Есть и пить не просит.

Я продала корридорного типа недели за 2. Но у меня цена низкая была в связи со срочность- 850тыс за 16кв.
Со сдачей комнаты вобще не вижу смысла заморачиваться.

Аноним 204,
За сколько продать хотите?

Вообще хотела за 800т.р. выставить. Но уже нашла съемщиков, завтра встречаемся.

Спасибо всем.

Моя тема. Решили все таки продать. Покупает сосед. Мне надо озадачиться риэлтором? Для меня это вообще непонятно всё

Аноним 204,
Если не разу не связывались с продажей. Конечно лучше риэлтора но не на полное сопровождение а только для оформления документов. Это тысяч 15, а так за полное сопровождение он все 45 возьмёт. И лучше через хороших знакомых, проверенного. А то начнут цену сбивать как ему выгоднее по быстрее сделку сделать.

Аноним 204: Мне надо озадачиться риэлтором?

Зачем? Вам деньги лишние. Ничего там сложного нет. Договор купли-продажи в интернете скачать, в мфц отнести.
Деньги через банк, с указанием за что.
За что платить 15 тысяч?

У Вас есть Покупатель. У Вас есть Комната. Зачем тут третий человек в виде риэлтора?

Сосед оформляет ипотеку, тоже все действия через этого же риэлтора. Она с меня 35000 просит

Аноним 204: Она с меня 35000 проси

Какая наглая дама, а вы-то за какие такие действия ей должны 35 "отстегнуть"? Шустрые какие риелторы!
Продавали квартиру, сами, риелтор был у покупателей, с нас никаких денег не просил, иначе послан был бы лесом. Все доки для продажи сами подготовили, ничего там сложного нет

Буду сейчас штудировать этот вопрос... но страшновато, не понятно. спасибо

Аноним 204: Она с меня 35000 просит

вежливо откажите. она запросит у вас документы, запишет на сделку, потом в мфц. все это она делает для своих клиентов. это же она сделает, если вы ей заплатите. вопрос - зачем платить?

Аноним 204: Буду сейчас штудировать этот вопрос... но страшновато, не понятно. спасибо

Я продала в сентябре прошлого года. Там реально сложного нет. Прикол в том, что ипотеку возьмёт ваш покупатель и ему в банке все разжуют - какие документы, зачем и куда. Тогда за что берет плату риелтор? И вообще зачем он нужен для ипотеки? Заявку в банк подать можно дома сидя на диване.
Я как-то заморочилась и взяла квартиру в ипотеку, где ПВ был мат.капитал, в долевое у подрядчика, не имея даже дохода.
Если будут вопросы покупатель звонит своему ипотечному специалисту и спрашивает. Вы всегда можете позвонить на горячую линию МФЦ.

Комиссию в 35000 аргументировала сейчас, что нужно проверить все сделки на чистоту и всех участников на банкротство

Аноним 204,
Так это банк проверяет у покупателя

вааще не в теме я

Аноним 204,
риелтор все равно ничего не гарантирует, не за что платить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы