комната в общежитиии

Аноним 204,
А если вы на банкротство через год пойдёте? Самая тупая проверка, которая ничего не гаранирует

Аноним 204,
Автор я продала комнату и квартиру без всякой риэлторской деятельности! Очень легко! Просто скачать и распечатать документ купли-продажи и записаться в МФЦ ( сначала в банк) ВСЁ! У вас никаких рисков ! Покупатель пусть решает проблему сам ( если ему проверки нужны)

Аноним 204: Она с меня 35000 просит

Я бы не дала. Побирушка какая-то, а не риелтор. если им нужна квартира, пусть берут на ваших условиях.

Аноним 204: Комиссию в 35000 аргументировала сейчас, что нужно проверить все сделки на чистоту и всех участников на банкротство

Так это ей надо. Вам-то это зачем?

Аноним 204,
Если ипотека в сбере, то через домклик прям в банке сделку оформить и все! Никуда больше ездить не надо, все доки в электронном виде подаются в росреестр, сделка регистрируется за 1.2 дня.
Риэлтору этому бы не платила. У нее есть клиент который ей платит, вы не ее клиент и в ее услугах не нуждаетесь. Капец наглая, шлите лесом ее. Лично вам ничего проверять не надо. Там надо то от вас для сделки справку о прописанных да документ на право собственности

Аноним 204: все сделки на чистоту и всех участников на банкротство

вам то не надо ничего проверять. Вы продаете, сосед вас должен проверять. Вы можете сказать: я продаю за 800. Хотите, продайте соседу за 835, это не мои проблемы

Автор, напишите в личку

Аноним 204: что нужно проверить все сделки на чистоту и всех участников на банкротство

Чистота важна не вам, а покупателю. Если риелтор их, то они ему платят, не вы

Аноним 204: что нужно проверить все сделки на чистоту и всех участников на банкротство

Вам не надо платить за то, чтобы она вас проверяла

Спасибо за советы. Немного проясняется в голове

Аноним 204: Сосед оформляет ипотеку, тоже все действия через этого же риэлтора. Она с меня 35000 просит

Сосед риелтора нанимает-сосед ему и платит. Услугу нельзя навязывать. Возможно, ипотеку соседу дают только через риелтора, но вас это не касается.

Прекрасный пол: И вообще зачем он нужен для ипотеки?

Тоже не понимаю. Ипотека тоже проблема соседа. Ему нужны дополнительные движения и документы - продавцу квартиры нет.

Аноним 204: Комиссию в 35000 аргументировала сейчас, что нужно проверить все сделки на чистоту и всех участников на банкротство

Надо соседу, не вам.

Аноним 218: У нее есть клиент который ей платит, вы не ее клиент и в ее услугах не нуждаетесь.

как уже сказали, при таком условии увеличивайте сумму продажи на эти деньги. 70 тыр с продажи комнаты офигевшие риелторы пошли.

Мы сами щас продаем комнату, риелторы конечно офигевшие, но Этажи так и сказали по честному, что они будут продавать дороже чем моя цена. Сами приехали, все нафоткали, объявления разместили, я им ничего не должна и вообще к ним не обращалась.

Аноним 913: Сами приехали, все нафоткали, объявления разместили, я им ничего не должна и вообще к ним не обращалась

У меня также было+я выставляла свое объявление по цене без комиссии Этажей. Продала именно без этажей, покупатель нашелся на 6-ой день.

ОНи вообще оборзевшие, эти риелторы!
Я продавала без риелтора, сама нашла покупателя - они были с риелтором с ипотекой
И их риелтор с меня также стала просить деньги - 50 тыс!
Типа она же готовит документы для покупателя ПО МОЕЙ квартире!!!!
Они такие наглые!
Я ей сказала, что это собственно ее и есть работа, и ей за нее платит покупатель, он ее нанял
У них был список документов, какие требовалось предоставить для банка - некоторые из них выдавались только собственнику - я не же не отказывалась - сходила куда надо и запросила, это не проблема вообще. Но это БЕСПЛАТНО
Понятно, вы переживаете, беспокоитесь - но я бы этой даме ничего не платила
Наняла стороннего юриста для проверки их документов - это от силы тыщ 15 стоит.
Я-то такая спокойная была, потому что у меня сестра юрист- конечно она всегда проверит доки за бесплатно для меня, чтобы мне в ущерб не продать.

Аноним 59: При этом, все доки у неё на руках были.

Да-да, без скромности совсем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы