Как бы вы поступили? Соседка звонит в домофон

Добрый день, собственно вопрос в теме.
Дано: мы переехали год назад в новую квартиру, 1 этаж, 3 детей(самая маленькая 1год). Соседка с 9эт полюбила нам звонить в домофон и просит открыть двери. Я понимаю если бы это было раз-2 раза в месяц, дак нет она звонит на неделе раза 3-4, бывает в день по 2раза. Либо с утра(маленькая спит ещё), или днём(когда маленькую ложу спать), ребёнок от этих звонков просыпается. Сегодня она опять позвонила, я выглянула в подъезд, а там тетя лет 45(мож больше), я ей спокойно говорю:мол не звоните пжл сюда больше, а она мне начинает грубить: похер.. открыла дверь(я вышла в подъезд), что трудно нам открыть двери что ли, короче посла ла она меня на 3 буквы, много было от неё слов ещё(пока она ждала лифт) . Я в шоке, может к ней подняться и поставить её на место? Понимаю что толку то не будет

Отключить домофон.

Аноним 519: Я в шоке, может к ней подняться и поставить её на место?

Хотели бы сразу поставили, а не в шоке были))

Аноним 519: толку то не будет

+

Аноним 519: ребёнок от этих звонков просыпается

отключите домофон

Аноним 519: ла она меня на 3 буквы, много было от неё слов ещё(пока она ждала лифт) . Я в шоке, может к ней подняться и поставить её на место?

Пусть муж вечером поднимется и донесёт что у Вас не служба консьержа
Вы не ходите, соседка судя по всему та ещё *учка ))) а вы мягкая, поэтому очень вероятно что она вас снова пошлёт….

Взять трубку. Послать. Трубку положить.

Аноним 519: Врача даже когда ждём, включаем, а там это калоша опять звонит.

Не открывать ей.
Перестанет вам звонить

Всегда делаю так: подхожу. Беру трубку. Если там не почта/врач и т.д. отвечаю нет, не открою, спокойно кладу трубку.

Аноним 519: пинок в дверь

Попинает и перестанет . Дверь то железная, стерпит поди.

Аноним 519,
игнорируйте лучше, у тетки с головой проблемы. куча чокнутых сейчас. просто молча кладите трубку

Ой, автор, детей родили, а сама ещё как малыш. Оправдываетесь ещё. Домофон отключить, в дни прихода нужных людей -включать. Если кто захочет услуги консьержа-сумму сразу в домофон обозначить. И со спокойной совестью не открывать.

Мы быстро отучили. У нас квартира с номером, который почему то все набирают - разносчики газет, курьеры, соседи, люди примерно одни и те же. Кому то я на совесть давила - не звоните , ребенок спит, курьерам сказала, чтобы их компания делала им универсальный ключ. Долгое время вообще отключали.

Сейчас открываю только уборщице, она в одно и тоже время приходит. И редко редко дети, кто ключ забыл и телефона нет позвонить.

С вашей нахалкой разбираться бесполезно. Отключайте да и все.

У нас третий этаж, 3-4 раза в неделю нам стабильно звонят в домофон.. причём ладно когда эта таджички, которые моют подъезд (правда почему стабильно в нашу кв звонят, мне не понятно, открывали то им один раз летом и всё)... Дак ведь звонят реально все кому не лень... Благо открыв окно в большой комнате, можно посмотреть, кто собственно трезвонит...
Пока ситуация не обострена сном ребенка, но скоро предстоит... Тогда я естественно буду отключать звук домофона...
А так да, бесит... консьержи что ли?
Вы автор, ну оч мягкая.. я б от такой наглости соседки - ну давно бы пешком в эротич.путешествие послала...

Зачем бегать к домофону? Включаю его только когда жду кого-то.
На первом этаже когда жили, вообще не нужен был домофон.

Аноним 93: Взять трубку. Послать. Трубку положить.

Крошка кофе: Не открывать ей.
Перестанет вам звонить

Очевидно же. Нафига вы открываете? Нам, бывало, звонят, муж молча кладет трубку, я, тряпка, могу и открыть.

Аноним 519: Позавчера ей не открыла, отключила домофон, через 5 мин слышу громкий пинок в дверь (прям пинок ногой), открываю дверь, а там ни кого

Большую наклейку на свою дверь из серии « видеонаблюдение ведёт ооо «зверь»

Аноним 519,

Ну вот уже конфликт. Зачем ругаться? Она может питается чужой энергией, а вы ее кормите забесплатно. Игнор.

Аноним 519,
Автор, учу.
Звоните в домофонную компанию и они вам меняют код домофона. Бесплатно. Всё.
Своим и врачам сообщаете номер домофона вашего

Аноним 519: Я в шоке, может к ней подняться и поставить её на место?

муж. а не Вы

Аноним 383,
А чё так можно было?)))

Поймите, Вы не обязаны! Вы платите деньги за своё удобство, не её. Можете молча вешать трубку, даже без разговоров. Она позвонила-поведали трубку и на 10 мин отключили домофон.

⭐ Maybe_86 ⭐,
Ага...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы