ЖК Каменные палатки

Аноним 859: Цветной бульвар явно подороже будет, и сам проект лучше,

И при этом заехать-выехать - это издевательство
Я не знаю, как люди покупают квартиры на этапе котлована может на картинках им красиво все показывают
А на самом деле сейчас заезд по сути один - без светофора - чтобы заехать вроде бы на двухполосную дорогу - а по яакту - 1 полоса свободна всего, т.к. на второй стоят в ширенгу машины припаркованы - ты должен выпустить того, кто из квартала жаждет выехать - и только потом ты сможешь заехать. А со стороны Данилы Зверева если захочешь повернуть - это вообще нужно 3 полосы остановить - свою и две встречные.....

Была в гостях в 3ке. Холлы красивые, продуманные. Планировка квартиры мне тоже понравилась. Высокие окна+. Но! Все окна в квартире смотрят в чужие окна и очень близко. Метров 10. Подруга как заехала, все окна плёнкой покрыла. Это невозможно. Как в аквариуме. Для кого так сделано? Хотя при покупке у неё был вид на парк, реально красиво, но воткнули дом в 10 метрах.
Ужасный перекрёсток. Зелёный для пешеходов горит раз в 10 минут. Чтоб дойти до мегамарта-7 кругов ада. Поэтому люди бегут через 6 полос и трамвай. Пару лет назад, мужчину насмерть. С детьми вообще не вариант. Ребёнка до 15 лет водить через эти перекрёстки-издевательство.
А если Вы не дай бог на машине, то я даже не знаю как туда заезжать. Забыл что-то дома и давай через весь город разворачиваться, чтобы вернуться.

Аноним 542: Ужасный перекрёсток

Полностью вас поддерживаю

Аноним 864, Ну не знаю, Цветной бульвар явно лучше, чем КП. В КП фиг доедешь, там Малышевский мост сравни бутылочному горлышку. Вечером, утром ли, - не меньше часа в пробке точно, да и в качестве КП явно проигрывает. А то, что в Каменных палатках парк рядом, это хорошо, тут не спорю, и собаками можно погулять и самому лишний раз на пробежку выйти.

Аноним 859,
ой, деваньки.... проезды, пробки... у моей мамы квартира в Каменных палатках, добиться гарантийного ремонта (который там очень нужен) от застройщика все равно что пинать вату, мы уже смирились и делаем все своими силами(((( хотя по - хорошему, надо подавать в суд на застройщика

Аноним 393: Это хорошо, что проходимость маленькая) меньше чужих ходят.

Проходимость в самом ЖК как раз огромная, много квартир.
А в Гиперболе маленькая, потому что цены. Поэтому и закрылась.

Всем спасибо)

там же почти все раскуплено уже. И цены с лета поднялись тыс на 400... На мой взгляд, имеет смысл только видовую квартиру на лес и озеро, и только в одну сторону (на Шарташ), потому что застройка пойдет дальше. Четвертая очередь уже не только запланирована, но и сады под нее уже частично снесли. Таковые квартиры остались трешки, двушек и однушек уже нет, насколько я понимаю.

Раскупается все довольно быстро.

Насколько я видела план, то будет там и школа в перспективе, садик прямо во дворе третьей очереди, дальше застройка вплоть до моста на Блюхера, в том углу на плане бассейн.

Что касается пробок, то вопрос спорный. Я живу на ЖБИ и вожу ребенка в школу к 8 утра в центр. Выезд примерно в 7.20-7.25. У школы в 7:40. В течение дня пробок на мосту нет в обе стороны.
Так что если жить мимо них, то это не проблема, естественно, если такая возможность присутствует.

Аноним 966: школа в перспективе

Не будет. Это только для рекламы

Аноним 966: В течение дня пробок на мосту нет в обе стороны.

Вот это вы с ЖБИ выскочили на мост - в этом плане вам проще даже
А я как раз каждый вечер еду по комсомольской или мира с калины на пионерский - и вижу огромные пробки по малышева на мост и по мира/комсомольской в сторону моста
И задумалась вчера - вот я такая еду с центра , добралась наконец то до малышевского моста, заехала на него - а потом как в ЖК попасть? Разворачиваться на перекрестке или у коска? Енто бреед(((

Аноним 966: Насколько я видела план, то будет там и школа в перспективе, садик прямо во дворе третьей очереди, дальше застройка вплоть до моста на Блюхера, в том углу на плане бассейн.

Это первоначальный и уже не актуальный план. Актуальный есть на сайте застройщика, там нет школы, и бассейна нет, и парковок, планируемых изначально. Первый план не прошёл общественных слушаний и был изменён.

Аноним 966: Раскупается все довольно быстро.

Думается мне, что совсем не от того, что там шикарное жильё... в основном это вложение финансов и под аренду.

Редиsка Кэт: Первый план не прошёл общественных слушаний и был изменён.

Вот так и живем)
А люди покупают, запомнив, что им школу пообещали...
Неужели не проще купить бу в тех же 9ти этажках за коском? Какая разница в цене?
Но зато блин можно заехать и выехать, и проехать)

Аноним 456: в основном это вложение финансов и под аренду.

Где найдется столько арендаторов? Такое ощущение, что Чуть не Половина новостроек покупается под сдачу... Да, может в "льготную" ипотеку, с надеждой что квартиранты покроют ежемесячный платеж... Но их стооолько много таких квартир - откуда у нас в екб столько приезжих богатеньких?

Аноним 227: Где найдется столько арендаторов?

В Рассветном, Сказке и др. Находятся арендаторы, тем более ВУЗы рядом.
Вообще, наверное больше как вложение денег.

Аноним 227,
Или у Кора)) но не факт, там неудобно тоже)) просто капец как непродуманно. Тоже смотрела квартиры в этом жк , т.к. живу на ЖБИ и дочери на будущее, парк тоже плюс. Но вот эти заезды, проезды ужасный минус.

В Рассветном можно квартиры с видом на Шарташ посмотреть, здесь и школа 176 рядом

Редиsка Кэт: Это первоначальный и уже не актуальный план. Актуальный есть на сайте застройщика, там нет школы, и бассейна нет, и парковок, планируемых изначально.

вы не о том плане говорите, о котором я... сейчас у застройщика представлен малый кусочек, который непосредственно застраивается. А я о том плане, который перспективный и предполагает, что сады снесут в полном объеме и застроят всю эту территорию.

Аноним 966: вы не о том плане говорите, о котором я... сейчас у застройщика представлен малый кусочек, который непосредственно застраивается. А я о том плане, который перспективный и предполагает, что сады снесут в полном объеме и застроят всю эту территорию.

Если вы о генплане развития города до 2035 года, то там как раз сады, а застройки нет.
Иного плана нет. Был план застройки Застройщика в 2018, вроде, его не утвердили, застройку перекроили под имеющуюся территорию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы