ЖК Каменные палатки

Добрый вечер. Может быть кто-нибудь живет в данном ЖК и поделится своим мнением о нем?

Очередной муравейник. Выехать на мост можно. Заехать - очень проблематично. Водить детей - это только через долгие светофоры. Либо бегать через 6 полос и рельсы. Стройка лет на 10 ещё

Место ужасное. Ни выехать через этот мост, ни заехать. Либо жить только в Комсомольском, но и там вся инфраструктура через два жутких перекрестка.

Для меня его плюсы начинаются и заканчиваются парком. Классно, что он прям у порога.
Но это и минус, летом гуляющие-отдыхающие, тем более КБ прям в ЖК.
Если ходить пешком в центр - то многое близко, если ездить - уже проблематично.
Школы, садики, больницы, доп.образование - все на ЖБИ, перекресток оживленный, с дошколятами сложно.

Аноним 864,
РыбкаЗолотая,
Редиsка Кэт,
Спасибо за комментарии.
Есть над чем думать.

Смотрели там квартиру, дом с видом на лес с шикарнейшим видом. Ну и цены были более менее 1,5 года назад.
Минусы Вам правильно написали. Заезд / выезд проблемный, сейчас ещё 3 дома сдадут.. парковок мало, дома очень близко друг к другу, сейчас ещё несколько построят..
Все для детей через серьёзную дорогу.

Аноним 393,
Знакомая говорит что там уже сейчас все раскупили хотя строительство не законченно ещё. Если так наверное нравится людям место

Садик скоро там государственный построят. Но садик это пара лет и все, а вот в школу через перекрёстки бегать.

Очень неудобное расположение.

Открывалась там Гипербола, и уже закрылась - неудобное место, проходимость маленькая.

Коллега там живёт, в парке бегает по утрам, ей нравится, но на работу ей не надо выезжать в 8 утра.

Аноним 462,
Это хорошо, что проходимость маленькая) меньше чужих ходят.

Спасибо за ответы

1,5 года назад выбирали между палатками и ЖК современник. Выбрали современник.

Аноним 462: Очень неудобное расположение.

Именно это меня не устроило. Скаталась пару раз на машине. Один раз прошла пешком от УПИ до жк каменные палатки и обратно.

Аноним 393: Это хорошо, что проходимость маленькая) меньше чужих ходят

На шарташе и в лесу всегда толпы гуляют и жк многоэтажный

А вот магазинчиков нет никаких в шаговой доступности, вроде красное белое только

Вы туда попробуйте заехать-выехать... Это ЖЕСТЬ!
Заезд один - со стороны КОСКа, а все наглецы встают и разворачиваются прямо на рельсах со стороны Новгородцевой
Это не ЖК, это издевательство..

Редиsка Кэт: Для меня его плюсы начинаются и заканчиваются парком. Классно, что он прям у порога.

для меня это большой плюс..))

Но блин, планировки там странные, как-то смотрела двушка 70 кв и один совмещенный санузел

Шмeль: для меня это большой плюс..))

мне тоже очень нравится идея парка под окнами. Но то, что мой ребенок может сам ходить в школу уже со второго класса - мне нравится больше. Вот уже бы поэтому не рассматривала этот ЖК. Но у всех свои приоритеты.
Вот, например, для пенсионеров, вполне бы подошел данный ЖК. Ну или, когда детям лет хотя бы 12.

Аноним 227: Вы туда попробуйте заехать-выехать... Это ЖЕСТЬ!

Это да, но, вроде, по плану будет еще один заезд с Егоршинского. Только, когда это будет?

Редиsка Кэт: Это да, но, вроде, по плану будет еще один заезд с Егоршинского

Дак и с Егоршинского заезд домой - тоже не лучший вариант.
Для меня очень важно УДОБНО заезжать и выезжать

Аноним 910: Если так наверное нравится людям место

У нас почему-то это совсем не показатель того, что место хорошее....
Просто люди сметают этот эконом сегмент - кто под что - кто сдавать, кто ипотеку прихватил...
Меня честно бесит когда такой многоквартирный квартал - и всего один въезд-выезд...
У ребенка тренировка была на Новгородцевой, так мне чтобы на Малышева попасть , пришлось разворачиваться аж за коском, потом в длинную пробку вставать в обратную сторону - и в обоих направлениях шныряли и нарушали люди, желающие заехать-выехать в этот новый ЖК. У меня одно слово - это Издевательство над людьми!

Аноним 227: Дак и с Егоршинского заезд домой - тоже не лучший вариант.
Для меня очень важно УДОБНО заезжать и выезжать

Я лишь к тому, что два въезда, лучше, чем один. А третьего там не дано.
А "удобно" в нашем компактном городе еще надо поискать.

Редиsка Кэт: два въезда, лучше, чем один.

Вы знаете, обещать - еще не значит сделать у наших застройщиков
Вот например Цветной Бульвар в Пионерском - тоже обещали выезд На Д.Зверева - в итоге нет его, жильцы хрущевки не разрешают...
А люди рассчитывали так-то ...

Цветной бульвар явно подороже будет, и сам проект лучше, его даже как - то не комильфо сравнивать с Каменными палатками

Аноним 859,
Вы серьезно про ЦБ? Смотрели там студию… этож пипец. Заехать к домам невозможно..
32 этажа, конуры без балконов…
13 кв на этаже!
Как бы я не была неоднозначна к каменным палаткам,
Но жильё совершенно разного уровня, начиная с холлов

Аноним 859: Цветной бульвар явно подороже будет, и сам проект лучше, его даже как - то не комильфо сравнивать с Каменными палатками

Да не знаю, комильфо не комильфо)))) но по мне так можно сравнивать) тем более башни, бываю там регулярно. Кошмар и только.

Редиsка Кэт: Но это и минус, летом гуляющие-отдыхающие, тем более КБ прям в ЖК.

Бонусом дикие собачки бегающие по парку))

Аноним 393: поделится своим мнением о нем?

Про качество жилья не скажу, внешне - дома очень близко друг к другу, но это похоже норма последнее время, въезд выезд это вообще боль района изначально и видимо навсегда, про инфраструктуру всё уже написали выше: для детей ближайшие школы далеко, а ближайшие 176 и 45 не резиновые, в микрорайоне школы не запроектировано.
Имхо если нет детей, не планируется, на работу не надо к 9 утра - то сойдет.

Аноним 456: дома очень близко друг к другу, но это похоже норма последнее время,

Тёплые кварталы аналогично ))) зашибись утречком в окно к соседу заглядывать)))

Шмeль: Но блин, планировки там странные, как-то смотрела двушка 70 кв и один совмещенный санузел

Были там недавно в гостях в 5 корпусе (секции), не понравилось начиная от холла, коридоров, отделки и планировки квартир. За такие деньги можно гораздо лучше предложить покупателям.

Картинка про "единственный плюс".

Мы так в свое время купили квартиру с видом на пруд. Сейчас она с видом на чужие окна. Водоохранная зона? ну, 10 лет назад да, была, но деньги решают всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы