16 или 3 этаж

Еще смотря какой этажности дом)

Мы так же выбирали м/у 3 и 19(вроде).Выбрали 3,не пожалели.До этого жили на крайнем 10 этаже .Пвль одинаково появляется в квартире,что на 10,что на 3.Но вот когда лифт не работает,очень ощущаешь это живя на 10.

Мне больше нравится 16, если вид за окном не на соседний дом, а простор

раз не на шумную дорогу окна. то третий бы взяла.

3, конечно. Мы выше 10го даже не рассматривали варианты.
До какого там этажа пожарные дотягиваются?

третий

Ну раз высоты боитесь, зачем ставить над собой эксперимент?
Берите 3

Аноним 335: за 3й. От лифтов не зависишь.

Ну как не зависишь,.. если лестница отдельно расположена, то обычно лифтами пользуются, так же ждешь пока приедет. В случае отключения преймущество, конечно, у 3го этажа. Поэтому тут выбор однознвчный, мне кажется.

Третий. Такой и выбрали. Можно было еще 19 вроде и 33ий. Продавали на них квартиру, какая нам нужна была.
Несмотря на низкий этаж квартира видовая оказалась. Даже не понимали этого, пока жить не начали в ней.
Но я еще высоты боюсь до паранойи. Здесь мне спокойней за детей. Пожар если вдруг опять же, быстро можно выйти из дома. А с 33го например этажа? Или с того же 16го?..

Банкирша: мне на 15м не было особо тише и чище.

Ну ок).
А мне заметно тише, тк не слышно кричащих детей на детской площадке и чище, тк пыль практически не долетает так высоко.

надо было голосование делать.
3-й

Я ещё вспомнила у нас на 16 высоковольтные провода так завывали , что жутко становилось .

Конечно 3-й. Высоты боюсь жуть как

3-ий.

Попробуйте пожить высоко, снимите квартиру на недельку. Я летом пожила на 19, сама не ожидала - голова кружилась, кровь из носа.

третий, но надо смотреть, что там под окнами.

но я вообще дома выше 9 этажей не смотрю.

2 года живу на 15 этаже. Вниз больше не хочется. Из окна красивый вид на пруды. Проблемы с лифтом были 2 раза (когда работал один лифт), но для меня это не критично. И проблемы решались через несколько часов. Нас отговаривали от такого высокого этажа, но я рада что мы все же купили свою квартиру.

knoppa99,
Я на 4-м , но выбора не было, так бы взяла выше. Нужно смотреть что рядом с домом, если шумно, то точно повыше этаж брать.

Третий.
Не зависите от лифта. Чем ближе к земле, тем лучше психологически и физически.

Я за 3 этаж

Странно, столько людей любят нижние этажи, а застройщики ломят цены за верхние

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы