16 или 3 этаж

всем доброго дня! помогите пожалуйста советом! почти 30 лет я жила на 1 этаже, сейчас переезжаем и выбор между 3 и 16 этажом я жуткая трусиха и высоты боюсь, а так квартиры равноценные что бы вы выбрали?

knoppa99: 16

Я тоже боюсь высоты. И на 25 этаж - ни ни. Но 16 еще ничего. Тише, чище.

Третий, но я лифты терпеть не могу

3 бы выбрала. Раньше жили всегда до 4 этажа, сейчас на 7. Привыкла со временем. Но 16 бы ни за что.

Конечно 3тий. Лифт сломается, что делать будете? Я на 11 с детства живу, это капец когда пешком приходится идти.

knoppa99: выбор между 3 и 16 этажом

Однозначно 16-ый. Заметно чище и тише, комаров нет. К высоте привыкните).
Есть опыт проживания на 15-ом и на 3-ем. Больше так низко квартиру не купим.

Я сама выросла на 1 этаже, с радостью бы выбрала нижний этаж.

Третий конечно.

Родственник живет на 11 из 25, половина лиытов не работают, спускается по 10 минут, брр ждать лифты

А вид из окон одинаковый? При прочих равных условиях мне важен вид из окон. Не люблю когда деревья закрывают. Люблб когда свет и солнце.

Анна Иванна,
Вид с 3 и 16 сравнивать некорректно он не может быть одинаковым в принципе

16, но я люблю высокий этаж. Жила на 19, кайф, теперь 8.. Тоже норм. В детстве был 3 этаж, не нравилось, низко, темно, деревья выше окон.

Пятровна: не может быть одинаковым в принципе

Может, если напротив такая же свечка, то есть хоть внизу, хоть вверху стена соседнего дома

Мы на 3 живем, до этого жила всю жизнь на 5, и немного на 15, жутковато мне было.
Выбрала бы третий. Мне так спокойней. За детей боюсь.
Лифтов тоже боюсь, не люблю на них ездить. Некомфортно мне.
Ну и частенько из окна что то скинуть приходится, то варежки, то мячик, то попить
Автор, если хотите чтобы было тише, не берите окна во двор))) у соседей во двор, летом с утра до вечера детвора верещит

Я вообще для себя не рассматриваю 16-25 этажки. Для меня оптимально 2-4 этажи в 8-9 этажках

Анна Иванна,
Точно об этом не подумала, но у меня малоэтажный ЖК в селе, мне можно
40 лет прожила на втором, сейчас на первом, периодически мешают только выхлопы от машин в окно, но с этим у нас порядок, никто жопой к окнам не паркуется, только не местные

все окна во двор на школу на солнечную сторону что в той что в др квартире они в одном доме обе, просто по бюджету более или менее они нам подходят

Алетея: Заметно чище и тише, комаров нет

мне на 15м не было особо тише и чище. зависит о того, где дом.
выбрала бы 3й, скорее всего. смотрела бы на дом и то, куда окна выходят. выше 10го не хочу больше

Я за третий ! Сейчас живу на 3 , до этого был 16 , на балкон боялась выходить , к окну вообще подойти боялась , страх у меня высоты, потом 8 был, уже легче конечно. Сейчас 3-идеально, никаких деревьев под окнами нет и дорога далеко. От комаров спасает сетка.

За Третий

Я и на седьмом уже устала жить, хочется ближе к земле.

knoppa99,
Важно, что бы в скорую удобно было забрать. Ну мало ли что.

И при пожаре с 3 этажа проще выбираться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы