Жк Полесье - 1. Нужна помощь!!!

у меня родители живут в 241 доме и подруга. хорошие планировки.
у моих теплая квартира. соседей слышно, но не сильно

только с гаражами в этом доме беда. застройщик бросил - не достроил.. сейчас суды идут

некто,
Это которые? Барвинка 47, 26?

Аноним 410,
Ой не вам ответила. Вам только про метраж хотела писать) там 70 квадратов есть квартиры и даже планировка более менее

В продаже сейчас есть 70м2 вроде там.
В описании дома - монолит, наверно все таки от соседей зависит там, повезло вашим знакомым с ними

Подруга продаёт четырешку на барвинка 22,квартира конфетка,за такие деньги,дом кирпичный

Limoncello,
Если не секрет, почему продаёт? Мне нравятся там дома, уж лучше Полесья точно.

Аноним 471,
У них вся жизнь завязана в центре, ребёнок в центре учится, родители старенькие живут в центре,поближе к ним хотят. Готовы потерять в метрах, но центр... а потеряют они много,сейчас квартира 105 метров,а в центре это хрущ, 2ка

Limoncello: а потеряют они много,сейчас квартира 105

Нда...конечно(((

Аноним 567: Как бы не хаяли академ, но здесь застройщик, прежде, чем дом строить, сначала строит ДОРОГИ.
Это так, лирическое отступление.

На самом деле я с вами согласна, но я так понимаю что с краснолесьем и именно этой дорогой проблемы из-за застройщика? Что он тупо обанкротился и всё? И всё сошло на нет, он ведь даже свою территорию не сделал около дома.

Аноним 471: я так понимаю что с краснолесьем и именно этой дорогой проблемы из-за застройщика? Что он тупо обанкротился и всё? И всё сошло на нет, он ведь даже свою территорию не сделал около дома.

Да, все верно. Там люди до сих пор в судах воюют за признание за ними права собственности.
Планировки там хорошие, интересные, очень много живет сотрудников УРО РАН, но он какой-то не завершенный, ощущение, что доделали "и так сойдет" чтобы госприемку пройти и все.

Мне нравится и академ и краснолесье, надеюсь доделают и у нас и в академе будут красиво делать продолжать) Полесье 2 Как-то пободрее смотрится)))) если сравнивать с первым. А арт город так совсем хорошо сделали. Я бы там смотрела, наверное, но опять же говорят там слышимость плохая(

Аноним 471,
Да, мне писали там ооооочень хорошо слышно соседей.

Limoncello,
Посмотрела там квартиры, сильно дороже чем наш бюджет(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы