Жк Полесье - 1. Нужна помощь!!!

Форумчане!
Всем привет!

Находимся в поиске квартиры, нужна помощь.
Приглядели квартиры в ЖК Полесье - 1, это дома Чкалова, 239, Чкалова, 241, Краснолесья 26 и 30.

Тут продаётся много квартир, особенно на высоких этажах где круглые балконы.
Есть ли кто из этих домов?
Или может ваши близкие там живут, как общие впечатления?

Я бы лучше дома Атома рассмотрела, Балтийский, качество лучше, слышимость меньше.

Живем Симихатова 18
Тоже полесье

Не дом, а говно
Из палок и глины

Слышим три этажа в любом направлении

Угол 90° ни одного
От 78 до 103

Выступов на стенах дохера

Но планировка хорошая
У нас трешка
Не маленькая кухня, три большие комнаты, гардеробная большая
Туалет и ванная тоже нормальные

С парковками беда огромная

Анонимно аноним 3: С парковками беда огромная

Ещё хуже будет( Чкалова в 22 году закрывают на ремонт и куда встанут все машины, которые там стоят((((?
У нас знакомые живут на краснолесья 26. Плюс - школа во дворе практически, никаких дорог не надо переходить. В доме слышимость хорошая.

Кухня 11 квадратов немаленькая? Да и 2 комнаты, разделённые стенкой- считай, одна. Я б посмотрела другие планировки. Но вкусы у всех разные. А вообще академ хвалят.

Аноним 454,
Обычные дома, слышимость да приличная. Планировки хорошие, сейчас сложно такие найти. Школа во дворе, дорогу переходить не надо ,, садик рядом . Есть паркинги и платные стоянки, чтобы не искать место во дворе . Двор закрытый , хороший .

Аноним 940: , садик рядом

Куда не попасть) платные стоянки все на Чкалова, которую закрывают на ремонт и на территории Балтийского, который точно застроят. И куда будем вставать огромный вопрос.

Аноним 471,
Стоянки на семихатова тоже есть . Паркинги недорогие. А где сейчас свободно с парковкой ? В садик мы попали ,в школу тоже . Возможно, повезло с садиком.
Обратите внимание, автор, что счетчиков в каартирах нет на отопление, коммуналка дороговато выходит .

Аноним 940: А где сейчас свободно с парковкой ?

Если рядом с этой локацией, то европейский, краснолесья 14/2, 16/2, 16/3. Вообще никаких проблем, двор закрытый, чужих нет. Про семихатова останется одна парковка на всех желающих? Всех тех, кто стоял на Чкалова)? И сколько влезет туда. Про садик вам очень повезло.

Мы живем в 30 доме. Место для машины находится всегда, вообще не возникает проблемы. Соседей особо не слышно, квартира отличная, большая. Для меня единственный минус, нет счетчиков на отопление. Я в феврале уменьшаю отопление в комнатах, жарко. Двор большой, закрытый. Школа во дворе - огромный плюс.

bimevox1979,
А у вас квартира с круглым балконом?

Аноним 410: Дорога по Чкалова - плиты

Ремонтируют наконец- то!!!! На 22 год поставили ремонт. Стоило ведь атому построить арт город и сразу деньги нашлись)))) смешно блин) как же продавать без дороги то.

Аноним 471,
Да! Наконец будут ремонтировать, это радует, ибо дорога пипец, конечно.

Аноним 410,
А вы в каком доме жили?

Я вот не знаю, там такой выбор квартир в продаже и много именно с круглыми балконами, я не знаю, что думать))) либо просто так сложилось, либо что-то не устраивает людей.

Аноним 471: Куда не попасть)

Если вы не попали, это не значит, что никто) много детей из домов рядом с садиком.

Аноним 758: Если вы не попали, это не значит, что никто) много детей из домов рядом с садиком.

И ещё больше кто не попал я живу здесь, с соседями общаюсь)

Аноним 471: Стоило ведь атому построить арт город и сразу деньги нашлись))))

Атому ничего не помешало, бросить свой же ЖК на Мехренцева 1 без дороги, люди 5 лет ездили по плитам и тонули в лужах, не построить паркинг, который должен был быть подземным, а дорогу построил им город, не 4 полосы, а 2, но она хотя бы есть. Как бы не хаяли академ, но здесь застройщик, прежде, чем дом строить, сначала строит ДОРОГИ.
Это так, лирическое отступление.

Аноним 567: Атому ничего не помешало, бросить свой же ЖК на Мехренцева 1 без дороги, люди 5 лет ездили по плитам и тонули в лужах,

С той лишь разницей, что там была долевка и больше строить нечего. Тут я уверена, что они договорились с администрацией и возьмут даже на себя ремонт этой дороги не шибко выгодный, но потом появится в роще ещё дом)

А может есть кто из дома Чкалова 239? На данный момент там приглядели квартиру, на 15м этаже где круглые балконы.

Аноним 471,
Вот точно. Атом уж очень хотел рощу застроить, найдет как пробраться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы