Ошиблась с квартирой

Аноним11: Последний этаж

Над нами ещё 17, соседи семейные, также как и мы, с детьми

Аноним 123: Не надо насиловать себя в поисках плюсов, просто «зависните» на некоторое время и понаблюдайте.

Спасибо большое

Еlfik: Автор, у Вас просто нервная система расшатана.
У меня так было... но просто в ТЦ, где очень много людей, или в метро под землёй. Душно, головокружения и ощущение, что в обморок упаду

Да, есть такие проблемы, после третьих родов. Грудью недавно закончила кормить, может гармоны скачут

Баба Yoga:
Ну не на столько высоко, что бы ощущать колебания здания

Я не понимаю, почему уши закладывает в лифте, это у всех так? Или дело привычки?

Аноним 199: Я не понимаю, почему уши закладывает в лифте, это у всех так?

Это перепад давления на вас так действует. А вот почему - это уже к врачам вопрос. Может у вас сосуды суженые
Сочувствую вам, автор. Ну, 4 года - не вся жизнь. Поживете, потом продадите

MariО: Это просто женский мозг, купила кофту и шапку, а потом носить расхотелось- это нормально

Да, с шапками часто так , очень сомневающаяся всегда и во всем личность

MariО: Многие из за этого вообще не любят с женским полом работать

Здесь все таки несколько иное. В квартире находится, физически плохо, дело не в том, что цвет фасон не подошёл.

чем выше, тем тише, чище и вид красивее. люблю высокие этажи.

Аноним 199: это у всех так? Или

Нет, не у всех. У Вас отитов не бывает? СС система, как работает? Поразбирайтесь в анатомии и физиологии. Надо найти причины такой реакции.
Вы мне видитесь в принципе тревожной. У Вас только на квартиру такая реакция? Может еще есть сопутствующие проблемы?

Ну вот вспомнила, что в одной квартире мне жилось очень плохо. Прежние владельцы, как оказалось, лишились жилья через суд. И вот душно там было, ночами тяжело, ругались с мужем на пустом месте. Хотя всю ее перестроили и сделали очень уютно.

Купили на 7 этаже 10 лет назад.
И вот жили жили, и недавно меня переклинило, не могу больше, спускаться по узким коридорам, лифтам, чтоб выйти из подьезда какой то лабиринт. Вокруг одни стены многоэтажек.
Я хочу березу и траву.
Я хочу землю. Чтоб бац и вышла, вот, секунда и я на земле.
Щас ищем или 1-й этаж или дом, или 2 этаж, ну максимум 3-й этаж, и то это высоченно.

Аноним 199: уши закладывает в лифте, это бывает, у меня так же. И в машине на скорости)) ничего страшного.
А вообще - поживите, может, привыкнете, найдете плюсы! За окном не только страх, но и красивый вид должен получиться.

Аноним 199,
Ипотека тоже действует на нервную систему
Автор, вот дурочкой гораздо легче жить!
А так Вы везде найдёте, где уши закладывает, ноги подкашиваются или сердце из груди выскочит.
Высокий этаж- это прекрасно!
Особенно наблюдать, как восходит солнце, птицы летают.

А я тоже устала от высокого этажа. Летом жарче. За день вся жара в квартиры поднимается. Окна мыть страшно.
И хочется побыстрее на улицу выйти, а то если лифт не работает тяжело по этажам ходить.

Надо же, какие нежные личности бывают
Мне б такое кто сказал, я б не поверила, решила бы, что шутка юмора такая. Купить квартиру и передумать не потому, что обнаружены скрытые дефекты или бешеные соседи, а потому, что «не моёёё». Ещё и рыдать ночами

У меня после покупки квартиры (где живу же 12,5 лет) случился нервный срыв

Там с одной стороны был стрессняк (приостановили регистрацию сделки из-за ошибки опеки) + оказалось, что под окнами шумно ( не рассчитала, что от машин по проспекту такой шум),
Я ходила по улицам в слезах...

Но потом как то устаканилось...

Аноним11,
Лифт не слышно, у нас предпоследний этаж, в 17 этажном доме, дом монолит стены кирпич, спецпроект, ведомственный дом для работников фсо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы