Ошиблась с квартирой

Мы в 2017 году так сменили жилье, расширились...блин. Сделали ремонт капитальный. Когда делали ремонт и не жили еще, я это сразу поняла- не привыкну, не моё.
Когда переехали очень нервничала, тоже мужу старалась не показывать. Потом все же сказала, оказалалось он также думает, что ошиблись с выбором.
Обсудили срок привыкания-три года, если так и не привыкнем будем менять.
По истечению трех лет, решили все же переехать. Пока в процессе. На данный момент живем в этой квартире уже 4 года 9 мес.

Я даже при продаже так и говорила, меня не устраивает этаж, очень высоко, обратите внимание. Или нас не устроил метраж, мало места нам. Никогда не врала. Сейчас меняем жильё идеальное место, ремонт, соседи, но я хочу другое. Вот не мой формат оказался. Живу спокойно, т.к. строим уже новое как раз, плакать не надо, всё можно поправить, главное себе срок установите и будет легче. А мужу рассказать)))) это ведь самый родной человек и он должен знать, что вам не очень комфортно. Мы сейчас живём 2 года в новом жильё, поняла что не смогу привыкнуть после года, тогда и новое начали искать.

Аноним 199: сдали документы на госрегистрацию

Узнайте можно ли приостановить? Деньги уже передали продавцу?

Переехали со 2 на 21 этаж. Красота!
Мне есть с чем сравнить. На балконе стою, легко рассматриваю, вниз смотрю. Норм. Надо было на 25 брать, были квартиры)))
Наверное все-таки психоматика.

Вы там уже живёте? От чего плохо-то?
От мысли, что переехать надо?
Человек привыкает к месту. И там привыкните.
5 этаж - это вообще не высоко. Обустроитесь, сделаете так, чтобы все красиво и комфортно. И забудете про 5 этаж.
Ну или отменяйте сделку и теряйте деньги (если это предусмотрено договором)

Аноним 545: беременная? если да, то понятно ваше состояние,

Только это и объяснит истерики.
Если небеременная - то сначала психику лечить, потом решать обычный жизненный вопрос

Аноним 309: У многих боязнь жить на высоте вырабатывается после землятресения.

С таким качеством строительства, как в РФ, засыпет что на 2, что на 22. Не успеешь выбежать.
Смотрю блогера из Измира. Там постоянно трясёт и ничего, прекрасно стоят многоэтажки.

Да блин.. Что за паника? Я выросла на 5-ом этаже. Очень много плюсов.

Аноним11: А этаж какой

16 этаж

Аноним 286: И чем руководствовались при покупке?

Локацией, до школы детям близко, дом относительно свежий 2012 год, в этой локации была одна квартира, на нашу квартиру нашёлся покупатель, нужно было срочно себе искать, вот думала привыкну, а сейчас понимаю, что не могу, в лифте поднимаюсь спускаюсь уши закладывает. В квартире 3 дня правда провела всего, может дальше легче будет. Но вчера до панических атак, нехватка воздуха, еле пришла в себя сегодня. Свою необходимо было продать, смежная двушка, детей трое, сейчас Трешка 80 квм

Аноним 123: Я с 3го переехала на 17й, и год!! ходила у окон, держась за подоконники и на балконе - по стеночке

Мы с 5 переехали на 16 этаж, состояние своё сравниваю с самолётом, очень боюсь летать, сейчас в квартире накрывает, как в самолете

Аноним 123: вида и простора

Виды конечно шикарные, но голова кружится, сползаю по стене

Selly_n: Не сможете жить там - переедете

Ипотека

я год привыкала.
13 этаж.
но меня не это беспокоило, а звуки.
всё по другому.
ухо у меня чуткое.

Жадина: Не приклеили же нас тут намертво

Да, ставлю установку через года 4 переехать

Аноним 199: Виды конечно шикарные, но голова кружится, сползаю по стене

Автор, просто дайте себе время. Вот прям сегодня перед сном твёрдо скажите себе «да, я вижу эту проблему, я понимаю, что мне некомфортно, но я даю себе время на размышления». И отпустите по возможности ситуацию. Не надо насиловать себя в поисках плюсов, просто «зависните» на некоторое время и понаблюдайте.
3 дня это очень мало все-таки. Думаю, что все через некоторое время будет хорошо у вас, и вы подружитесь)

Аноним 199,
Автор, у Вас просто нервная система расшатана.
У меня так было... но просто в ТЦ, где очень много людей, или в метро под землёй. Душно, головокружения и ощущение, что в обморок упаду.
ВЫ накручиваете себя очень сильно.
Переключитесь на другое, глицин попейте.
В крайнем случае, Сосновый бор.
Здесь не в квартире дело. А в Вашем восприятии мира

Аноним 97: Это просто боязнь перемен, когда все спокойно и налажено

Спасибо

*Анастасия*: считайте это инвестицей

Да, спасибо большое, этим себя успокаиваю

Аноним 199:
16 этаж

Ну не на столько высоко, что бы ощущать колебания здания.
Вы не привыкли еще.
И это прекрасный повод заняться своим вестибулярным аппаратом. Это не страх высоты, а нарушения равновесия.

Аноним 199: этаж высокий, чувствую себя плохо не комфортно, думала привыкну

привыкните, 16 это не 26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы