Ошиблась с квартирой

Помогите, реву второй день по ночам, мужу не показываю, я его уговорила купить квартиру, сдали документы на госрегистрацию (ключи нам сразу отдали) и сейчас понимаю, что квартира не моя, этаж высокий, чувствую себя плохо не комфортно, думала привыкну, а у меня головокружения, не знаю, что делать, довела себя уже до такого состояния

Аноним 199: этаж высокий, чувствую себя плохо не комфортно, думала привыкну, а у меня головокружения,

А вы зачем в окна то смотрите? Для меня и 5 этаж уже высоко, Я поэтому к окнам и не подхожу

Ужас блин...даже не знаю...что посоветовать..это ж не в магазин сходить- продукты купить и выкинуть, если не понравились

Может это адаптация и через месяц-два нормализуется всё. Попейте седативное что-нибудь. Вспомните, по каким плюсам эту квартиру выбрали. На окна цветы поставьте, чтоб меньше выглядывать
Какой этаж-то хоть? И чем руководствовались при покупке?
Мы последнюю квартиру купили, мне всё-всё нравилось… А через год над нами квартиру купили. Сначала ремонт круглосуточно делали, теперь дети так же круглосуточно бегают, орут. Окно спальни на подъезд выходит. Сначала нормально было, потом начали собираться компании, курят, ржут. Так что, смотрите, всякое бывает… Я год кайфовала, сейчас думаю продавать и покупать на последнем этаже, в старом доме, потому что выше 6 этажа не приемлю квартиры.

Сильно высоко? Я с 3го переехала на 17й, и год!! ходила у окон, держась за подоконники и на балконе - по стеночке) окна, признаюсь, осмелилась помыть наверное года через 2.5 😬
прошло несколько лет - я прям представить квартиру не могу без этого вида и простора 😍 сейчас ещё выше взяли, на 24м, строится.
Что мне особенно нравится, высокий этаж и присутствие «неба» в квартире визуально расширяет пространство и как будто в квартире больше воздуха. Сейчас однушка, и если бы она была ниже, в ней было бы теснее что ли .. какое-то такое ощущение.
Так что, автор, может привыкнете ещё?
Ну или поменять, на худой конец😔

У меня так мама покупала квартиру. Всем её требованиям совпадала - высокий этаж, балкон, вид, большая кухня. Но не задалось. Через год переехали.
Поживите. Не сможете жить там - переедете.

Аноним 199,
Автор, какой этаж купили? Новостройку? Ну не переезжаете в нее, продавайте. Или жить негде?
Живу на 20 этаже и ведь не хочу вниз. Много света, панорамные виды. Нет прогревающихся машин под окнами. Не слышно людей с улицы. Ещё панорамное остекленение на балконе очень нравится.

Знакомая на этаж выше переехала, тоже месяц привыкала, чужой квартира казалось, теперь довольна. Я с детства на высоком живу, нормально, окна только мыть стала бояться, старость видимо

Не расстраивайтесь, так бывает. Мы тоже вот купили. Район не мой, понравилась планировка, этаж, метраж, ремонт. Но не моё. Ещё соседи оказались ужасные. Не приклеили же нас тут намертво. Поживём-переедем)))

Аноним 199,
100% привыкните!! Я после 1 ого как -то жила на 18ом!
Я боялась вниз смотреть, через стекло смотрела и ощущение было будто сейчас сама вывалюсь ))
А тем более голову высунуть
Потом привыкла так , что у друзей была на 24 и разницы не чувствовала, только восторг, от вида из окна
вот.. вернулась в Россию.. на свой 3й ))) как в деревню

Год назад создавала тут тему, как не хотела переезжать из своей однушки в огромную квартиру, о которой так мечтала… неделю ревела. Сейчас со смехом вспоминаю. Это просто боязнь перемен, когда все спокойно и налажено! У Вас тоже этот период пройдёт, все будет хорошо!

Обожаю высокий этаж. Мы с 16 переехали на 5, ну совсем не то, хотя сама квартира однозначно лучше, была бы на 16 этаже или выше- было бы идеально.
Автор, не ревите, не привыкните- продадите потом.

Аноним 199: думала привыкну, а у меня головокружения,

Сдавайте эту квартиру, а снимайте ту, в которой комфортно.
Не знаю как сейчас но в том году квартиры дорожали как на дрожжах, пока выбираешь что-то подходящее, цена в 1,5 раза вырастет. Так что не надо себя ругать за покупку, считайте это инвестицей.

Аноним 199: реву второй день по ночам, мужу не показываю

беременная? если да, то понятно ваше состояние, все пройдет и будет хорошо

Я в детстве и юности боялась жить выше 3. Сейчас живу выше. Очень здорово, оказывается. Не поеду больше на низкие этажи.

Аноним 199: что квартира не моя, этаж высокий,

Только из-за этажа?

Аноним 199: я его уговорила купить квартиру,

Вы же не пальцем в небо выбирали квартиру. Вспомните о всех плюсах. Наверное, хорошая цена, планировка, инфраструктура, вид из окна? Что больше всего понравилось, почему выбрали именно ее? К любому новому месту надо привыкать, это нормально.

Аноним 199,
Автор, я чемпион по тому, как меняю недвижку в поисках идеала. Мой совет - не рыдать, всё можно продать и купить лучше. Это точно, проверено.

раньше жила очень высоко -все нравилось, не представляла, что буду жить низко
но переехав на низкий этаж - ощутила себя очень мобильной и нашла для себя абсолютные плюсы
уверена, что если бы переехала на высокий этаж - тоже бы видела много плюсов - ищите и не портите себе настроение

Жадина,
Как про меня написали. Я прямо представляла: квадратный коридор, все комнаты отдельно, кухня хорошего метража для большого стола, чтобы всем вместе сидеть, а не по очереди. Всё срослось, но не лежит душа, третий год уже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы