Слобода -Коуровка

Первый вопрос Слобода и Коуровка это одна и та же деревня? В интернете одно фото,но названия разные. Второй вопрос : есть мысль приобрести там дом. Либо как дачу, а может даже и как постоянное место проживания. В планах съездить летом присмотрется. И еще вопрос,может тут есть те, кто там имеет дом,как там живется? В плане криминала спокойно? В дома лезут,не лезут?

Аноним 761: Первый вопрос Слобода и Коуровка это одна и та же деревня?

Нет. Коуровка - это жд станция и деревенька возле нее. Слобода близко, по автодороге. В Слободе церковь на берегу Чусовой.

Дельта Цефея,
Вот это Коуровка или Слобода?

Аноним 761: Первый вопрос Слобода и Коуровка это одна и та же деревня? В интернете одно фото,но названия разные. Второй вопрос : есть мысль приобрести там дом. Либо как дачу, а может даже и как постоянное место проживания. В планах съездить летом присмотрется. И еще вопрос,может тут есть те, кто там имеет дом,как там живется? В плане криминала спокойно? В дома лезут,не лезут? Добираться удобнее до Коуровки, там есть жд станция, а до Слободы только автобус. В Слободе красиво, скалы, речка, а от Коуровки до реки надо пройтись. Но в принципе равноценные поселки...
У нас была дача в Коуровке 25 лет, иногда зимой были попытки залезть, соседи сообщали. Если зимой кто-то будет ездить периодически, то, думаю, не будет такой проблемы...мы не ездили зимой никогда. В целом у нас были хорошие спокойные соседи, все тихо. Два магазинчика с продуктами.

Аноним 761: Вот это Коуровка или Слобода? это Слобода

Аноним 64,
А расстояние между ними большое? Между ними автобус ездит,не знаете?

Мне кажется не существует деревень, в которых не лазят в дома. Везде уровень местного населения не очень.

Там красиво.
Жила там в детстве.

Но там где храм, это полуостров, куда можно попасть по пешеходному мосту.

Дорога для машин есть где-то через лес, и проехать можно в сухую погоду не на всякой машине.

Летом разговаривали с местным. Сейчас особо не воруют. Все друг друга знают.
Много домов заброшенных

От жд станции можно дойти пешком, минут 40. Про автобусы не знаю, но остановка там есть у магазина, наверное ездят.

Аноним 761: А расстояние между ними большое? Между ними автобус ездит,не знаете? Ходит автобус, но не знаю, как часто, не ездила. Если машина есть, то проблемы нет. Но мы ходили и пешком, час не торопясь гуляли.

Аноним 761,
Это Слобода

Убийца медвежат: Дорога для машин есть где-то через лес, и проехать можно в сухую погоду не на всякой машине.

Жалко((( тогда муж точно не согласится там покупать дом.

Аноним 761: Между ними автобус ездит,не знаете?

Между ними пара км.

Вы поищите дом через реку, напротив Храма. Возможно что-то найдётся. Но их там мало. На пересчёт.

Мы жили в рядом с турбазой Чусовой, улица Маевка. Там тоже красиво. Домов много. Как я поняла живут круглогодично. Но до Храма или магазина пешком не дойти, все только на машине

Убийца медвежат: Но там где храм, это полуостров, куда можно попасть по пешеходному мосту.

Еще есть дорога с другой стороны. От жд станции прямо, через деревню и мост автомобильный через Чусовую. Дальше дорога неасфальтированная, через лес.

Убийца медвежат,
Спасибо,посмотрю.

От станции Коуровка до Слободы км 2.
Ходит автобус. И на машине по трассе можно легко доехать.

Для дачи если вы в Екатеринбурге живёте очень далеко. Река там по колено и даже меньше теперь.
Бабушка у меня в коуровке жила дом прямо на берегу.
Сейчас тоже родственников много живет.
Если на постоянку хотите, ну не знаю деревня деревней. Школа и садик есть. Пара магазинов. Работать все ездят в Екатеринбург. На электричке 2 часа, на машине 80 км
Воровство бывает.

Fox21,
Школа и садик неактуальны. Влюбилась в этот вид. Если бы была подобная деревенька где-то ближе,тоже бы рассмотрели. Не хочу снт, хочется именно деревню.

Аноним 761,
Газа там нет, отопление или печка или электрика.
Зимой холоднее чем в городе. Мне там было бы скучно, но вас это не пугает. Медицины тоже практически нет , зато гаишники ездят.

Там очень красиво. Летом ездим, быстро на машине 1.5 часа где то. сносная дорога. Сьездите сами увидите. А к церкви через мост пройдёте, ничего страшного. По воровству можно и сигнализацию ведь поставить?

Там картины пишут, романтики и художники гуляют. Ну ещё любители скал....

Fox21,
vovo,
Спасибо за ответы. Да, летом съездим обязательно.

vovo: воровству можно и сигнализацию ведь поставить?

Проще застраховать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы