Слобода -Коуровка

Аноним 761,
Автор, у нас дача в Слободе. Тихо, никто не ползает, но у нас улица отдельносточщая за рекой, по дороге на турбазу и на Коуровскую обсерваторию . Мы там 14 лет, и я все никак не могу налюбоваться видами. Выбирали место дачи исключительно по красоте, для меня было важно. Летом есть куда сходить (если огород отпустит), сплавы по Чусовой (катамаран можно взять на прокат), По нашей улице летом продавали дом. Обычный, деревенский небольшой, с удобствами на улице, с новой баней. Но дорого, земли ни много - ни мало, соток 12-15. Хорошо развито местное такси (если добираться на электричке). Деревня расположена на трех берегах (Чусовая делает петлю). Средняя часть (где Церковь Георгия Победоносца) не совсем удачная на мой взгляд - можно только по навесному мосту пройти до нее, на машине не знаю даже как заезжают. Зимой точно по льду, летом наверное как-то в объезд или по реке (мелководье).

Деревня Слобода. Очень красиво там!! А Коуровка- это жд станция, рядом с деревней.

Fox21,
Про медицины практически нет- это можно саазать про любую деревню. Вся медицина только в городах конечно

Jellyfish,
Спасибо за ответ.

Jellyfish,
А на какой улице у вас дом? В объявлениях стоит один , но он на отдаленной улице., Маевка. Это ж совсем далеко от красивых видов?

Аноним 761,
Именно на этой улице. Плюсы есть - асфальт до дома, односторонняя улица, немного домов, алкашей нет, вид на Чусовую. Минусы тоже есть - пешком до магазина далеко . Если вы садовод - яблок, груш, вишни и прочих вкусняшек не дождетесь, зимы в этом месте очень холодные, все вымерзает. Первый урожай яблок мы получили на 12 год от выживших яблонь.

Jellyfish: . Если вы садовод - яблок, груш, вишни и прочих вкусняшек не дождетесь, зимы в этом месте очень холодные, все вымерзает. Первый урожай яблок мы получили на 12 год от

О! А вот это очень ценное уточнение,спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы