Как вам такая идея

Тема то какая классная! Мне вспомнился фильм «отпуск по обмену»!
У нас собачки нету, а так хочется. Летом живём на даче, я б тоже с удовольствием чью-то воспитанную собачку приютила бы на пару недель)))

Аноним 491: бы не хотела чтобы в моей квартире жили посторонние люди, спали на моей кровати, сидели на моём унитазе,

К этому норм отношусь, но не хочу что бы засрали квартиру. Еще так же думаю когда бесплатно, то многие так и относятся, но не все конечно. Если бы сама оказалась на таком месте , то ухаживала бы хорошо.

У мамы подруга так жила всю зиму с собакой в Сочи, знакомые просили. Но она и сама там живет.

Шарлотт_: когда вы планируете отпуск

В декабре точно нет , только если в конце

Собака с другими отлично, но надо что бы к ней в сексуальном плане не приставали, это она не любит. С детьми тоже ладит, но только если ее не обижают. Ну и на руки страшно лапы на раз два может сломать. Не гавкает. Если гулять то будет на улице дела делать, если нет то дома на тряпку , гладкошорстная, но шерсть сыпется не много. Это не реклама)) сами ее оч любим. Порода редкая.

Аноним 710: В декабре точно нет , только если в конце

ок, значит, не в этот раз :) в любом случае, удачи вам в этой идее! мы летом смотрели за собакой одной форумчанки, тоже девочкой, полюбили ее как свою за это время, гуляли-баловали-с собой везде возили желаю вам таких же хороших и заботливых ручек

Шарлотт_: удачи вам в этой идее!

Спасибо!
Рада,что тему завела. Не многие отписались, но все таки есть хорошие комментарии.
Ваш кокер просто душка, тоже такую породу рассматривали, но решили по меньше купить.

Аноним 710,
Нет, в екатеринбурге, но я к тому, что у людей разные мотивы и Вы обязательно найдёте свой вариант. Необязательно за проживание-могут быть и другие форматы))))

Ой, я так люблю маленьких тактильных собачек и Сочи! Я б согласилась с великой радостью если бы совпало по времени.

У меня уже 4 кошака и 2 собаки, мы, если в отпуск едем, то соседи у меня такие же животноводы кормят и смотрят за моими, но у всех частный дом и животные дружат))

Если никого не найдёте, пишите, мы за любой кипишь))

Аноним 710,
автор, есть иностранный сайт, там ищут людей для различной помощи за проживание, кому в саду работать, кому вот также за собакой присмотреть. И там по приглашающим и приезжающим есть отзывы и рекомендации.
Я как-то рылась там просто из любопытства, находила бабульку из Швейцарии, которая живет одна в своем доме и приглашала компаньона с ней пожить. У нее дом, участок есть тоже собака, кошка и Олень!!!....))

Аноним11: собой собаку берут,
не так уж это трудно ,
чай не в австралию едете

Поездка с кучей перелётов в Азию, затем держать ее в душном номере? Или что бы по жаре с ума сходила на пляже и то и дело собак больших отгонять. Зачем так издеваться ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы