Как вам такая идея

Есть квартира в Сочи и маленькая собака, родни тут нет и не с кем оставить собаку. Вот думаю найти людей которые захотят пожить в Сочи и ухаживать за собакой. На 2-3 недели. Страхов много, за собаку очень переживаю. Отдать в отель собачий не предлагать она очень любит ласку. Или предложите еще варианты. Зимой хотим в отпуск съездить

Результаты опроса

Норм идея
54.3%
Ужасная идея
43.2%
Свой вариант
2.5%
Проголосовало: 81

Абы на кого б не оставила. Надо того, с кем собака знакома

Если и искать то среди знакомых , а не с улицы. Т.к им на вашу собачку

На авито люди предлагают услуги по уходу за собаками, с выполнением любого каприза за Ваши деньги.
Ну и отели, я думаю, что тоже стоит рассмотреть и хотя бы узнать, какой спектр услуг они могут предложить. Может есть пакет с удвоенной лаской.

Баба Yoga: Может есть пакет с удвоенной лаской

На практике это делать не будут, я так думаю
Нужен конечно человек очень любящий животных

Так знакомых поспрашивайте, маленькую и к себе могут взять на время. Особеноиу кого дети.

Аноним 710: захотят пожить в Сочи и ухаживать за собакой

А пожить где, в вашей квартире с собакой? Я так поняла, что вы имеете в виду иногородних, раз захотят пожить в Сочи. В гостиницу собаку не возьмут ведь. Ну это надо каких-то надежных людей. А друзей или хотя бы знакомых совсем нет, чтобы оставить? За оплату какую-то.

Аноним 662: Так знакомых поспрашивайте, маленькую и к себе могут взять на время. Особеноиу кого дети.

Знакомых без котов или собак нет.

Аноним 559: пожить где, в вашей квартире с собакой?

Да, бесплатно. Днем и даже на ночь собака останется, без проблем.

Живу не очень далеко, на такой вариант согласилась бы, как раз в Сочи хотела отдохнуть. Но в январе - феврале. А вы когда хотели бы?

NikLiDa: Надо того, с кем собака знакома

Быстро ко всем привыкает если ее именно гладить

У нас такая же история, всегда когда уезжаем, ломаем голову, куда пристроить собачку. И тоже такая мысль в голову приходила. Я бы согласилась на такой вариант, если бы получилось по времени. Автор, если что, пишите в личку😊

Аноним 662: Особеноиу кого дети.

Не очень вариант на руки детям ее нельзя брать , да и обижать могут
Нужен взрослый или пара взрослых, но что бы любили и не орали не любит она орущих

bisnadya: Мест для выгула мало

Гуляем только летом немного. Какахи собираем всегда. Для меня это капец если не убирать за своим же питомцем.

Аноним 554: Но в январе - феврале. А вы когда хотели бы?

Пока на стадии только думаем , нельзя сейчас отпуск даже за месяц за планировать, долболый ковид

Все не читала, но мы сами брали Йорка здесь на форуме , довольно надолно(около 2 месяцев) на передержку, по обходной договорённости с хозяйкой и абсолютно бесплатно. Ей надо было уехать а собака не выносили дорогу а у нас дочь студентка просила щенка и мы ей предложили поухаживать за щеночеюком определённое время.
Кстати, хватило её недели на 2 остальное время занималась я. Благо собак не очень был капризен и привиредоив. Сейчас сыночек 14 лет хочет щепотка, думаю такой же эксперимент был бы неплох.

Maina: всегда когда уезжаем, л в итоге куда деваете?
Maina: Я бы согласилась на такой вариант, если бы получилось по времени

Пока не знаем когда

Ornela: абсолютно бесплатно

Своей бы не была сама бы так взяла.

Ornela: Сейчас сыночек 14 лет хочет щепотка, думаю такой же эксперимент был бы неплох.

Вы в Сочи живёте?

Аноним 710: Да, бесплатно.

Я бы согласилась с удовольствием, да отпуска нет ))) Не, вобще идея хорошая очень. Может даже здесь найдёте кого-то, только что анонимно пишите, личной обратной связи нет. Желаю удачи!

Я бы не хотела чтобы в моей квартире жили посторонние люди, спали на моей кровати, сидели на моём унитазе, да могут быть нечистоплртные люди потом замаятесь отмывать квартиру. Могут и прокурить и испортить что-то. Да и как понять что будут к собаке хорошо относится и проверить, никак.

Аноним 710: в итоге куда деваете?

Разным знакомым, последний раз никто не мог, поэтому оставили свекрови, но она не в восторге. Он хоть и чихуахуа, но гулять любит) Кстати, один раз оставляли друзьям собачку вместе с дачей на 2 недели летом , они очень были довольны. И наотдыхались и с собачкой поводились. И собака тоже довольная была, никуда не переезжала, жила у себя на даче.

Подруга так у знакомой в Москве на НГ пожила, присматривая за кошкой. Норм вариант, если не левых людей приглашать

Ой, я бы с удовольствием) животных люблю) запросто бы договорились с собакиным)

Я сейчас в Сочи до 4 декабря, когда вы планируете отпуск? Как ваша собака к другим собакам относится? У нас двое, мы их обожаем всей душой, могли бы теоретически в Сочи задержаться если вдруг всё сложится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы