Муки выбора новостройки

Аноним 143: Тургенева,4 у коллеги учится дочь на направлении, на которое поступать собираемся

Я с ВИЗа ездила на Тургенева. Посмотрите все-таки вторичку на Крауля-Викулова-Заводская-Татищева. Много транспорта. Реально пешком дойти из центра. В цене квартира не будет падать, т.к. новостройки рядом сильно дорогие.

Аноним 373: Я бы вообще изумрудный бор или как он там рассмотрела, на пути к Пышме.

Там нет цен таких и по большей части лучшие и бюджетные варианты раскуплены уже.

Аноним 373: Планировки хорошие, веер молл тут же, рядом хоть космонавтов, хоть шефская, троллейбусы, до метро трамвай пустят, в этом году обещают закончить, пешком 15 минут.

Три пересадки, чтоб до любого корпуса УрФУ добраться. Трамвай будет только до Фрезы ходить.

Аноним 906: Его открыли уже?

Не так давно.

Аноним 105: по плану тут оставить только метро. И транспорт в раб. Время до Зика.

Откуда дровишки? Район размером и населением чуть ли не с Нижний Тагил, его не оставят с одним метро. Маршруты итак уже сократили, но планов убрать их совсем нет и не было.

Аноним 105: Ну вижу развитие транспорта блин.

Откуда ему взяться? Оптимизация везде. Маршруты посокращали, завязали на пересадках. Но в Орджо с ним все отлично, в сравнении с многими другими районами.
В Изумрудном по плану несколько детсадов и школа, но неизвестно когда это строить будут, и будут ли. В Солнечном вроде в 4 очереди только школу постироили.

Аноним 105: Остался ток 12троллейбус и 8трамвай,

5, 22 трамвай, 5, 3 тролл. Это что сразу в голову приходит. И это я почти не езжу на ОТ и не особо знаю все маршруты.

Редиsка Кэт, Екатерина, я вот не пойму, а что Вы все время в крайности впадаете, почему молодые ножки должны топать рано утром или вечером от ЗО пешком 4 км и зачем? Почему Вы думаете, что они будут обязательно опаздывать, вот за 30 лет ни разу не опоздали,да и никто не опоздал на конечных трамвай стоит 5 мин. Это для опаздывающих видно. От ЗО можно дойти до Красных зорь
Крауля, там тоже много ходит , до УрФУ 28 автобус, если речь уж о пешем маршруте . Ну и в будущем конечно все изменится и даже жаль с одной стороны, сделают здесь очередной муравейник. Я вот не агитирую сюда никого, к нам бы не лезли сюда со стройками и было бы всем прекрасно, нас не напрягает, до площади быстрее иногда на трамвае доехать ,чем в час пик на машине с любой точки города. Просто не понятны нападки на ЗО пешком, темно и прочее.

Мандаринка: Из академа вы видели, как по утрам уезжают?

Спокойно на от, там выделенная полоса

Редиsка Кэт, очень жаль ,что недолго. Если опоздал, разница в 15 мин., если ходит один, то да 40 мин., он приходит раньше, уходит строго по времени. Вечером согласна после 21.00 больше, т.к. один ходит. Я писала выше, что на работу на Комвузовскую сын ездит на трамвае около часа +- 15 мин, за 2 года всегда вовремя, исключая форс-мажорные обстоятельства. От машины отказался, т.к. пробки и получается время туда уложишься, а вот обратно на машине и 2 часа может простоять. У людей разные взгляды на недостатки, кому то нравится жить в муравейники в городе, кому то на отшибе с чистым воздухом.

Морюшко: Спокойно на от, там выделенная полоса

Автор, можно в вашей теме спрошу ?
Знатоки, девочки, до 4 млн что и где купить под сдачу ? Только новостройка интересует

У меня была бы возможность, взяла бы новую в Зелён.остров. Со временем всё там устроится. А поначалу, чтобы ребёнку-студенту удобнее было, так можно её сдавать, а снимать ближе к универу. Если на авто и работать на Визе, в центре и т.д., то неплохой вариант для съема ведь, особенно, кто свежий воздух и уединенность ценит. На авто, кстати, за 20-25 мин. до Урфу Яндекс-такси показывает,

Если вы будете в УрГУ поступать, то лучше наверно Зеленый остров взять, вообще на вид место очень приятное, да и сейчас, пока строится, можно очень удачно вложиться

Яблоко: Там отличная локация даже без трамвая.

Вы пошутили? Там из транспорта несколько автобусов из пышмы, красного и садового. В который не факт, что влезешь утром. Вечные пробки на Космонавтор в центр города. Рядом ничего кроме веер мола нет. Живем на Эльмаше и то не хотим туда переезжать, т.к. ребенок студент, до метро пешком ходит.
Трамвай пустят до метро тогда и посмотрим.

Аноним 245: пошутили?

Слушьте, я ж в сравнении с другими жопками, которые автор выбирает.

Яблоко: с другими жопками

Тогда согласна. Для меня академ и ЗО действительно глубокое замкадье)

Аноним 143,
Автор, у нас летом 2023г Универсиада планируется. Гостинки после спортсменов планируют передать потом под общаги УРФУ и какие-то учебные корпуса возможно туда же перенесут, в р-он аэропорта.
Может вам не торопиться с жильем, мало ли дочь не поступит или передумает. После учебы работу в другом городе найдет и т.п.

undefined

Шмeль: 2023г Универсиада планируется

Точно не он-лайн будет? Шучу))

Шмeль: Может вам не торопиться с жильем, мало ли дочь не поступит или передумает. После учебы работу в другом городе найдет и т.п.

Тоже думаю об этом, если бы я не теряла свой комфорт,может случится что 1,5 года до поступления старшего ребенка, а возможно что и сын после 9 класса уедет, получается одномоментно они уедут, а мы это время проведем в ремонте и неудобстве, а как и кто куда поступит неизвестно.Старшая- светлая голова,но лень наше всё, сын послабее в учебе.

Аноним 711: Просто не понятны нападки на ЗО пешком, темно и прочее.

Это просто объективность. Опоздать может любой, то, что вы или я никогда не опаздываем, это не аксиома. Темно и далеко это факт на настоящий момент.

Аноним 711: Если опоздал, разница в 15 мин., если ходит один, то да 40 мин

Вы сами утверждаете, что строго по расписанию трамвай ходит. А в расписании указаны 30-40-50 минут промежутки между трамваями. Как может быть 15 минут ожидания, если строго по расписанию?

Аноним 105: 5тролейбуса давно нет,

Специально ведь посмотрела. Он есть. И даже ходит, насколько помню, по старому маршруту.
Автор вроде Изумрудный бор не рассматривает, а я ни в коем разе за него не агитирую, он как минимум в другом ценовом диапазоне. Зачем его тут обсуждать?

Рыжая ведьма: Я с ВИЗа ездила на Тургенева.

На Куйбышева тоже много времени занимаются, я так поняла, наверно даже большую часть.

Аноним 143: На Куйбышева тоже много времени занимаются,

Мы на Куйбышева пешком ходили с Тургенева. А с ВИЗа ездила на трамвае до Цирка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы