Чем грозит временная прописка знакомой с ребенком.

Знакомая просит сделать временную прописку с ребенком на год,чтобы попасть в определенные школы.Чем мне это может грозить.Смогу ли я потом спокойно выписать ребенка .Ну и интересует денежный вопрос .Счётчиков на воду нет,только на электричество .Я так понимаю на каждого будут считать по нормативу.За мусор тоже с человека.Газ. за что ещё вырастет цена?

Раз счётчиков нет, коммуналку будете больше платить. Нафига вам это? Либо счётчики ставьте, тогда ничем не грозит

Ничем. Через год они автоматически снимутся с учёта.
Если нет счётчиков,то пусть оплачивают норматив за себя.

Я регистрировала 2 раза подругу с детьми

Долорес Клейборн,
+++
Ещё и за вывоз мусора

Зачем на год? 3 месяца достаточно.

Я бы отказала.Школы сейчас под прицелом с этими временными прописками.Тем более прописываете ребенка,у знакомой завтра в голове перемкнет что то и она у вас поселится.
Сегодня хорошая знакомая,завтра разругаетесь,а проблема останется.

Знакомая по такой же причине прописывалась к знакомой. Коммуналку платила. Когда в школу попали, выписалась.

Аноним11: А будет куда несовершеннолетнего выписать через год?

а при временной прописке не надо никуда выписывать.
Прописка просто закончится и всё

kvitek: при временной прописке не надо никуда выписывать.

Да и при постоянной тоже вообще не проблема собственника куда впишется ребёнок

Аноним11: Что там надумает мать ребенка с квартирой сделать( ребенок ведь еще где то зарегистрирован, хоть и временно), если ребенок не собственник,

в смысле? с какой квартирой? что сделать? не собственник какой квартиры ребенок?

Аноним11: несовершеннолетнего выписать через год?

Не имеет значения. Сразу делается временная. Меня подруга прописывала на один день вообще. Прописали,взяли справку, выписали. Но это давно было.

Мы прописывались временно всей семьёй, после окончания регистрации она закончилась совершенно точно, и пофиг всем было прописались мы где-то или нет и было ли где нам жить. Узнала это потому что перестала приходить компенсация за к/у, которая была оформлена в квартире временной регистрации

Lenka07: Школы сейчас под прицелом с этими временными прописками.

Всем пофиг, пока всяких указов не придумали. Под прицелом только самонарисованные справки

Ничем.

Спасибо .Значит вычитаем сколько на ку будет тратится и эту сумму и буду брать .Про риски поняла Временная прописка ничем не грозит моему имуществу.

Аноним 551,
Автор, там может рублей 300 в месяц за КУ, будет больше. Все думают, что в два раза повысится.

Для того,

Аноним 551: чтобы попасть в определенные школы необязательно
Аноним 551: делать временную прописку с ребенком на год можно и на гораздо меньший срок прописать.

Аноним 551: Чем мне это может грозить

Теоретически, если школа пафосная, могут придти и проверить, правда ли проживают. Если выяснится, что нет, то будут санкции, в т. ч. и вам.
Подчёркиваю, теоретически (!)

LUCKY ME: там может рублей 300 в месяц за КУ, будет больше. Все думают, что в два раза повысится.

Ну какие 300? Вывоз мусора только 255 будет + газ 100 с чем-то + по нормативам за двоих ГВС + ХВС + водоотведение.

Аноним 229: Теоретически, если школа пафосная, могут придти и проверить, правда ли проживают.

Можно не открывать.

Astrum*,
С меня не брали. Вода не по счетчикам опл?
Не большие и деньги. Договорятся.
Сидеть и думать, как бы не промахнуться.
Будет счёт, там нарисуют.
Прямо, чем ГРОЗИТ прописка? Тюрьмой.

LUCKY ME: С меня не брали. Вода не по счетчикам опл?

В том-то и дело, что у Автора

Аноним 551: Счётчиков на воду нет,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы