Хочу купить комнату. Странная идея?

Аноним 750, газ да

Аноним 750,
Да уж не приятно. Понимаю

А выписывать надо будет потом идти или автоматически снимется?

Сдаю 2 комнаты в 3х комнатной кв. В одной женщина живет уже седьмой год, во второй молодая пара из области, постоянно в командировках, копят на первоначальный взнос на свою кв. Третья тоже сдается, там девушка-тихоня живет. В кв тишина, чистота. Мне повезло. Второй собственник адекватный, текущие ремонты и замены пополам.

sadolga,
Так сама виновата, платить не смогла. Тут вроде, другая тема...

Читаю и офигеваю. Дак и в квартиру можно алкашей заселить, будут шуметь и соседей топить. И в квартиру нужно вкладывать, ремонт и т.д
Поэтому покупка зависит от средств автора, если хватает на комнату, то берите комнату и сдавайте. Подкопите, комнату продатите и квартиру купите.

Аноним 750,
Поясню)
Я живу в пределах квартала от этой квартиры, а второй собственник за городом. Поэтому мы договорились, что я раз нахожусь ближе, то решаю текущие вопросы по сантехнике, счетчикам, антенне или газовикам. Трачу на это время и тд. Расходы пополам. Все довольны.

Аноним 859: Я там собственник,но в комнате вообще никто не прописан.

пропишите на 3мес, ничего страшного, за вывоз мусора и так берут по количеству собственников, если нет зарегистрированных

Синдирелла: Снимают там стюардессы, сималендавцы , я думала они в Кольцово снимают, там сейчас строится жилье и новое есть
Аноним 750: какие? у меня их нет.
и ситуаций таких не знаю у знакомых. вот и спрашиваю-много таких коз.. есть знакомая, денег после развода в обрез, ипотеку не дают, купить ничего не может, разве что комнату,но нет нормального варианта. Муж ушел к новой любви, если важно, денег не даст.

Аноним 859: Меня сейчас просит квартирант сделать на 3 месяца ( для документов ему нужно) .Вот не знаю соглашаться или нет.

Сделайте временную регистрацию. За прописанного человека придется платить.

Аноним 859: конечно не бесплатно.За три месяца 3000т предложил.

А, а то есть уникумы, типо по закону положено, про деньги не слова, с такими вежливо съезжаешь с темы.

Аноним 787: Так сама виновата, платить не смогла. Тут вроде, другая тема...

Идея была платить со сдачи в аренду

Jullianna,
Ну сколько там платить?

Аноним 722: это просто незаконно. мылся бы он хоть так хоть так, хоть в общей хоть у себя. Платят все по среднему.

Вы мылись в общей душевой в общаге? Там по полчаса торчать и не захочешь, и не дадут. А в своей собственной, торчи, сколько хочешь. Расход воды будет больший, заплатит по нормативу, а все, что сверху, на общедомовое раскидвется.

Аноним 859: За что ещё может увеличиться платёж кроме мусора при временной прописке?

Вода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы