Хочу купить комнату. Странная идея?

Аноним 750,
Уже проблемы начались, пишут заявления.

Главное купить комнату с одекватными соседями или собственниками.У меня соседка уже двоих нормальных изжила.В итоге я заселила ей нерусских.Пусть теперь радуется

Еще можно тут спрошу.Кто сдаёт .Вы делаете временную прописку если попросят?
Меня сейчас просит квартирант сделать на 3 месяца ( для документов ему нужно) .Вот не знаю соглашаться или нет.

Я сдавала комнату, были большие проблемы с неадекватными соседями. Подруге пришлось отказаться от комнаты, не смогла сдавать и платить ипотеку, соседи уголовники не давали сдавать. Только отдала Сбербанку, соседи сменились, потеряла в деньгах

Аноним 510,
Это где 8% по вкладу поделитесь

Аноним 750,
Пойдёт и выпишет, в чем проблема?

Скроюсь: Это где 8% по вкладу поделитесь

8,5 % у хомяка накопительный счёт, надо в месяц 10 тыс потратить по дебетовой карте

он съедет через мес -вам платить бОльшую ку.

Ну можно выписать за 1 день. К тому же все по счётчиком. Только если вывоз мусора 150р.
Я бы сделала. Сложностей не вижу. Ну не бесплатно. +2-3тр за мои телодвижения.

Аноним 750,
А есои хороший человек, почему не пойти на уступки? Все устраивает в квартиранте.
У самой была подобная ситуация. Пока дом строился снимали, ребёнка нужно было в 1 класс записать. Ух я и понервничала с этим

Купили 10 лет назад в коридорной системе. Спрос есть, но у нас как миниквартира-отдельный вход, кухня отделена, проведена вода

Аноним 859: Вот не знаю соглашаться или нет.

Только бесплатно не делайте. Во первых ку больше, во вторых это стоит денег. В третьих туда ехать, потом выписывать ехать.

Аноним 750,
Как подставили?

Аноним 750,
Да я поняла. От этого ещё не приятнее. Просто хотела узнать как подставили? Вы их прописали а они что?

sadolga: Только отдала Сбербанку,

Что она отдала?

Аноним 510: Что она отдала?

Комнату Сбербанку, т.к не смогла ипотеку платить, долго все тянулось, продали ее, она потеряла в деньгах, ну или не получила, на что рассчитывала

Аноним 750: вы ему сделаете доброе дело, он съедет через мес -вам платить бОльшую ку. конечно не бесплатно.За три месяца 3000т предложил.
В квартире счётчиков нет кроме электричества.Я там собственник,но в комнате вообще никто не прописан.
У меня итак там идет какая то переплата из за того что никто не прописан( Как мне объяснили как то по другому считается.)за октябрь около 3700 с мусором ,но без отопления.С отопление думаю около 4500 будет .И это за комнату 10.6 кв м

За что ещё может увеличиться платёж кроме мусора при временной прописке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы