Хочу купить комнату. Странная идея?

Конечно 21 м дорого не сдать . Но 15-14+ ку , если сделать симпатичную обстановку и не делать драконовских условий по договору для арендатора то вполне можно .

Аноним 750,
Студия на шр это хорошо . Это лучше чем на академе . Я их там в том году пачками сдавала . Реально по 4-5 шт в месяц . Новое , доступное жилье в благоустроенном районе . Район холостяцкий , не такой семейный как Академ .

Аноним 750,
Где находится дом , как далеко от остановки и то . Что вообще за жк . Какой этаж ,вид из окна , ( это я уже на стадии покупки смотрю с клиентом обычно ) на сколько хорошо выглядит студия в целом ( шторки там , диван какой) . Условия к примеру - если депозит не возвратный при аренде меньше года , ещё и в размере месяца , проживание строго 1 чел и тд и тп . На таких условиях сложнее Сдать .
Есть моменты которые способствуют сдаче , есть которые ей мешают . Всегда нужно искать компромис.

Аноним 750,
В светлом тоже хорошо сдаётся . Это просто разные районы . Но там тоже своя специфика сдачи .

Автор, берите комнату в Пионерском, спрос огромный, студентов много, за 10 тыщ реально сдать.

Иногда не сдаётся кВартира у человека - диван передвинули , шкаф выкинули и вуаля сдали на след день !
Ну это как пример . Я к тому что есть объекты которые и так уходят хорошо а есть с которыми нужно чуть больше поработать и все равно сдаются.

Аноним 750: лучше академа?не знала!спасибо за инфу.

Именно по студиям .
Рада быть полезной .

Аноним 398: появился 1 миллион

В центре какого города? Ревды? Первоуральска?
В 2011 году маме искала, комнаты в общежитии на 1 этаже, по виду бомжатник с клопами, где-то в районах не сильно удаленных от центра можно было взять. Более менее поприличней где (те же студенты проживают, ВУЗ рядом) и не клоповник 1400000 начинались, как 1-комн.квартиры на Уктусе. Тогда 400 000 это были большие деньги, добавить не смогли. Купить смогли студию на стадии котлована в области. Ещё 5 лет ждали когда построят!

Синдирелла: Но там тоже своя специфика сдачи .

Интересно какая? Просто интересно. Я там не была не разу, только в новости читаю о них.

Продаём в малосемейке на декабристов 25. В комнате мебель, мникухня (Вода проведена), холодильник.
За 10 тыс сдать не проблема.

lidusha,
Тоже там комната )) сейчас продаем., Сдаём с начала приобретения, простоев не было.

Аноним 344,
Снимают там стюардессы, сималендавцы , очень много фрилансеров .
Собачники ещё )))
Вообщем там большая конкуренция из студий .
По этому чем более современно и Стильно выглядет , тем лучше . Люди не самые бедные там снимают , надо сказать. Не от безнадеги. Им просто там удобно . Обязательно удобное спальное место. Варочная поверхность . Микроволновка . Духовка не обязательно но будет бонусом . Тв тоже не нужно обычно . Вообщем если кратко .

Аноним 750,
Стильно не значит самое дорогое .
Но не деревянные кухонные тумбочки из Оби и тд .диван не бархатный с авито )))
На ШР главное функционально и уютно . Можно и с авито если норм состояние .

Аноним 602: Дончик)?

Она вроде свои накопления пристроила

Тоже смотрю сейчас комнату.Надо вложить деньги .Комната для второго ребёнка как первоначалка.Уже есть одна комната в трёшке для первого.Сдаю.Но пока там живёт соседка старушка ,сдать нормальным не реально.Поэтому пока нерусские.
Сейчас смотрю комнату ближе к центру.Очень много продают комнат на пер.Красный 8А.интересно почему там так много комнат продаётся.Расположение нравится около метро Динамо

Аноним 750: кто сегодня снимает комнаты, когда студий полно настроили?

студенты, которым комната в пешей доступности от вуза удобнее, чем студия в Академе

И не только студенты снимают, женщины ещё с детьми, когда от мужей уходят. Не у всех есть средства к существованию.
При з/п 20 -30 тыщ. только на комнату и хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы