Насколько реально снять квартиру на месяц на время ремонта?

Я меняла обои -неделя, и 2 санузла плитка - это дней 15 было. Всё параллельно.
2 бригады
Стройматериалы- леруа и бахчиванжи
Под кухню по идее замеры и около месяца-двух изготовление

Аноним 371: Аноним 147:
Да ужас. Как 9 месяцев??? Неее. У нас столько денег нет
не верила, что ремонт может быть 9 месяцев, а оно так и есть. Ремонт идет с 13.06 с переменным успехом. За это время выгнали фирму с которой был договор, потому что косячат, материалы закупают по тройной цене. Сейчас частники, отдельно электрики, сантехники, плиточники, хоть как-то все сдвинулись с мертвой точки, дошли до плиточных работ. Сегодня должны были начать плитку, но Леруа Мерлен накосячили с доставкой и просто не привезли один артикул плитки, другой привезли в непотребном виде. Сейчас рулимся с Леруа, а это железные нервы, ибо концов не найти, плитка вся предоплачена, доставка с подъемом оплачена, а плитки нет. Снимаем квартиру уже три месяца. Ремонт - это непредсказуемое мероприятие, точно не на месяц.

Подписываюсь под каждым словом. Ремонт с начала июня. На время ремонта переехали в съемную квартиру (знакомые сдают, в соседнем доме). Конечно знают, что мы на время ремонта. Могу порекомендовать селиться как можно ближе, так как мотаться в квартиру приходится постоянно (то что-то решать со строителями, то принимать доставку и тд и тп)

Ох, не знаю. Нам разрешили пожить в старой квартире месяц. Ремонт идёт, бригада 3 человека. Работали 8 дней, демонтаж полов и потолков, положили керамзит, сверху стяжку, сделали стены ванна, туалет под плитку, сделали дверные проёмы пазогребневыми плитами. Полотенцесушитель делал сантехник ТСЖ. Сделали разводку электрики. Начали штукатурить стены.
Главный в бригаде советует что и где купить, закупаю в Леруа, оби, строительный двор - эти вообще самые крутые в плане сервиса. Везут все хорошо, оби один раз плитку перепутали, на след день все довезли. Стройдвор свой косяк исправили в течение 3 часов.
Покупаю все сама, принимаю доставки тоже сама. Переживаю, что медленно, они говорят, все норм, успеваем.
Электрику главный сам покупал, он же и электрик.
10.01 надо край переехать.
Уффф. Тревожусь я))) отпишусь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы