Квартира на визе.

ex. Tampa: На этом перекрёстке стоят 3 дома спецпроекта

Я про виз. Вы можете и про три дома ограниченно.

ex. Tampa: 10 лет назад на месте Крылова стояли полу-сгнившие халупы, какие-то сауны и прочие *лядильни...

Стрекоzа: 9 гимназия относится к Верх-Исетскому району. Так что есть на районе хорошая школа.

Там нет началки, школа для избранных. А когда говорят про хорошие школы, имеют в виду доступ для каждого

BUZZY: Алкашей много в старых домах,типа нашего

О чем и речь!!!!

Лошадь Анжела: тут под рукой 2 - на крауля мельникова и мельникова Нагорная

В них обоих ясли есть. Старший сын ходил в тот, который напротив уралкабеля, потом перевелись поближе, на Викулова.
Шансы все равно есть, мы вот в этом году просто чудом в ясли попали среди многодетных и жителей академа
Хотя тем, кто вставал на очередь раньше нас, места не досталось. Тут уж как система решит

Катёныч,
Обычные дворовые школы на визе, что 63 (сын учился до 8 класса), что 163, что первая.
Зато, если поступил в двойки/девятки, очень удобно добираться. Двойка с конечной, 18. Либо пешком полчаса.

Аноним 999: Спасибо, буду узнавать кто в следующем году первый класс набирает

Рудиковой точно не будет. У нее сейчас 3 и 2 классы.

Ключевская 15,это ж бывшая общага.74 ужасная,но ее уже давно хотели сносить.район нравится,особенно сейчас,когда трамвай пустили.

У нас ходила в 121 школу девочка с ключевской 15. С 1 класса одна ходила. Сейчас они переехали и ушли в другую школу. По мне, так в 163 ближе оттуда. Нормальные школы 163 и 121. Если ребёнок любит учиться, он и в них будет все понимать. У знакомой двое детей, один в менталитете был, другая в 63. Так вот про 63 они лучше отзывались. У соседей дочь сама после 9 класса ушла в 1 школу, очень довольна. В каждой школе виза учатся знакомые дети. Да, про 74 только отзывы плохие. Но сейчас есть выбор по прописке. А так виз замечательный. И алкашей тут я не вижу, точнее вижу конечно, но не в огромном количестве. Столько же я их вижу и в академе и на юзе и на уралмаше и в других районах.

Поймала себя на мысл, что всю жизнь прожила на визе, родилась на Волгоградской, жила с родителями в юности на Татищева, с мужем снимали однушку на металлургов, первая собственная квартира на Викулова, сейчас на кольце виза. Вся жизнь тут как один миг))))) район, на мой вкус, отличный, крупные тц, дк, спортивный комплекс с бассейном, куча всяких допов для детей. Сады, школы, последние, канеш, с вопросами. И главное, до центра пешком идти минут 10, это мне до парка дворца молодежи из дома столько идти. Уже центр. Ну и велодорожки, канеш, большое дело, мне актуально с апреля по октябрь
Ну и общественный транспорт, канеш. Трамваи, автобусы, троллейбусы. Все есть в полном об'еме.
А еще ёлка и плохонький каток на нг на площади субботников

Аноним 136,
Вы о чем?
Я училась в мед.институте до 2007 года.тут домики частные стояли в те годы, на мельникова, где сейчас живу, бараки.

Oga-Oga: Поймала себя на мысл, что всю жизнь прожила на визе

+++
У меня и муж визовский, вся родня рядом, родители, свекры, сестра

С нашей уничтожающей реформой образования нет хороших и плохих школ уже
74 - нормальная школа.
На том пятачке виза ничего особенного нет, кроме близости к центру. Я бы туда не поехала.

викулова 54, металлургов 16, заводская 12, татищева 49, это мой виз с 1997 года. можно считать. что четвертб жизни на визе.
на ботанике жила, на уралмаше, виз больше всего нравится

Аноним 136: Ключевская 15,это ж бывшая общага.

обычный частный сектор был, с колонкой на перекрестке

BUZZY: На визе куча садов, в каждом дворе почти

У нас был садик один во дворе, а второй за домом - один фиг дали только за год до школы и в 5 трамвайных остановках. Так что садик во дворе не гарантия в него попадания.

Но да, на визе с садиками сейчас лучше, чем во многих других районах.

Я на визе полжизни живу, 3 квартиры сменили, всё дальше и дальше от центра.
Раньше бы еще транспортную доступность похвалила, сейчас уже нет. Грущу по 27 автобусу, каким он был в прошлом, по 034, 2, 04 маршрутам автобусов, эх.

На ВИЗе всю свою жизнь прожила, обожаю его, для меня - идеальный район для жизни, с отличной транспортной инфраструктурой и социалкой. Про школы уже всё написали, но это общая тенденция, к сожалению. У меня ребенок в 63-й учится.

Аноним 512: бежать надо,

Абсолютно спокойно за 10 минут дохожу от кольца до крылова (начало парка), что не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы