Квартира на визе.

IN to LOVA: Вы там жили?

Ах, как хочется вернуться
Ах, как хочется ворваться в городок…
На перекрестке Мельникова-Венгерских Коммунаров родились и выросли моя бабушка, мой папа, я и моя дочь 4 года своей жизни. Вся при вся моя родня с Виза. Только 10 лет назад мы от туда бежали. Алкашни там полно, но чем общаги помешали, хз. Подруг/знакомых там много осталось.

Аноним 999: в нее и хочу, но на сколько реально попасть в нее не по прописке даже не знаю

Думаю нереально

Аноним 999,
Стеферловская Елена Валерьевна
еще Рудикова Елена Рудольфовна

Аноним 999,
алкашни там рядом много разгуливает(((

Лошадь Анжела: Рудикова Елена Рудольфовна

Вооот! Если к ней пойдёте, то считайте жизнь удалась. Категорически не рекомендую Галкину Галину Юрьевну.

Аноним 999: Parabens:ну разве, что 1

в нее и хочу, но на сколько реально попасть в нее не по прописке даже не знаю

У дочери одноклассница летом переехали. По прописке стали относиться к 1й школе, все лето ходили пороги обивали, просили, чтоб их взяли туда (3 класс). В итоге отказали им, директор открытым текстом им сказал, что наша школа (гимназия 116) гораздо лучше и сильнее, мол там и оставайтесь
Кстати, считаю, что 116 на визе находится ну или какое то переходное место между визом и юз))

Не знаю. Я из 163 в сунц на бюджет поступила. Обычная школа была, дворовая. Учили нормально. Ребёнок сейчас в 48 учится. Трагедии не вижу никакой в этом. Виз очень люблю. Лучший район города. Квартиру на ключевской купила бы. Все детство там гуляли. Никто из общаг не обижал. Алкашей ежедневно на Вайнера наблюдаю

Лошадь Анжела: Стеферловская Елена Валерьевна
еще Рудикова Елена Рудольфовна

Спасибо, буду узнавать кто в следующем году первый класс набирает

Никаких толп алкашни. Толпы студентов есть, все мирные
Отзывы про 74 - явный стеб, там только здание старое, контингент в среднем такой же, как в 1.
В школу 1 особо не ломитесь.
В началке можно учиться в любой школе, потом по ходу осмотритесь и поменяете. Среднее звено в 1 сейчас не очень заточено на образование, возможно, через 5 лет что-то улучшится.
И к отзывам про учителей осторожней относитесь. Кому-то нравится строгий учитель, кому-то тепличные условия подавай.

Стрекоzа: Мне не понравилась 74, но про насилие даже слухов не было.

А что именно не понравилось?

К ЧМ район сильно облагородили
Но по мне главный минус — закрыли проход через ЦС
Раньше быстренько его пробежал и уже в центре. А сейчас надо обходить этот ужас градостроительной архитектуры. Кроме того, раньше на ЦС прогулочная зелёная аллея была. Сейчас сплошной бетон
Алкашей никогда не видела
Ещё для меня громадный минус — дни матчей Раньше был дикий ужас. Сейчас не знаю

ex. Tampa,
я не алкаш

парковочное место всегда находим и я и муж, при чем даже во дворе

Мы рассматривали этот дом ,когда он в долевку продавался,на этапе котлована.
В результате взяли ближе к гимназии 2.

Я тоже Виз люблю. Живу уже больше 10 лет здесь. Очень удобно, что центр рядом. Если что, всегда пешком можно дойти. Мои дети еще садичные, но, прочитав тему, уже задумалась о школе. Наш дом тоже к 74 относится((

Аноним 63: ну, может садики, не знаю,

На визе куча садов, в каждом дворе почти

Катёныч: Я бы ещё по возможности выбирала дома, чтобы они были привязаны к 33 поликлинике, а не к Московской

это да!

Аноним 999: в нее и хочу, но на сколько реально попасть в нее не по прописке даже не знаю

А менталитет? Или туда только за деньги?

Алкашей много в старых домах,типа нашего)) тут и закладки везде во всех газонах и под каждым кустом, и гоп-мамаши на площадках с пивом и детьми, а в новостороях же свой двор закрытый контингент получше живёт, магазины подороже рядом...
Но мне так нравится, что много деревьев, птички щебечут, парковка есть везде - новые дома этим не славятся)

BUZZY: А менталитет? Или туда только за деньги?

Там с 5 класса берут

BUZZY: Га визе куча садов,ч каждом дворе почти

Яслей очень мало, попадают в основном льготники, поэтому дают не раньше трёх лет, а если ребёнок весенний, то идёт в 3,5 только.
Ну и академ и широкая речка в наши сады попадает, поэтому нам всегда дают на Опалихинской
Отказываешься и дальше ждёшь

Катёныч,
вот сад тоже ждет нас в скором будущем, мне тут под рукой 2 - на крауля мельникова и мельникова Нагорная, у 1 школы еще. но терзают смутные сомнения, что по льготе нам туда не попасть. многодетными не будем уже, на момент садика детям будет 25, 20 и 17 на опалихинскую если только у пятёрочки садик или у школы 12

Аноним 136,
среднее звено очень хромает в 1. учителей по пальцам хороших

• история (Галина александровна), русский (Евгения александровна), немецкий (Юлия леонидовна), Земфира габдрафиковна, мария михайловна.. остальные в большинстве своём молодые, или вообще не понятно зачем в школу пошли работать....технология меняется чуть ли не каждую четверть у мальчиков. основная проблема молодых учителей в школе- не могут держать дисциплину вообще

BUZZY: А менталитет? Или туда только за деньги?

В менталитете нет началки. С 5 класса отбор.

Стрекоzа: Если бы не глупость и дремучие страхи некоторых родителей, школа уже сейчас была бы огонь.

Каким магическим образом ? Учителя бы другие работали или дети бы вдруг стали лучше учиться? У вас дремучесть, ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы