Квартира на визе.

Я из любителей виза. С 2008 года тут. Снимали пока, поменяли 4 квартиры. Всё на визе. Купили, естественно, тоже тут. Расширились тоже здесь. Выбирая из школ по прописке 74, 121, 163. Выбрали 121, она ближе. Не пожалели. Нравится. Обычная школа, с хорошими учителями. Но я за гимназиями и не гналась никогда.

Аноним 63,
цена такая не просто так, но это не тема обсуждения. Я все жду что кто нибудь скажет что нормальная 74 школа, а отзывы неадекватные ученики писали, таких везде хватает))))

Аноним 999: Но вот последнии отзывы - В школе невозможно зайти в туалет, там дети насилуют пухлого мальчика. У трудовика душа в стуле, поэтому его тоже насилуют. Помогите, я устал, спасите из этого притона- ИЛИ ВОТ ТАКОЙ - Перешел в эту школу в 2019, первый же учебный год начался с неприятностей. Пара старшеклассников(мои одноклассники) изнасиловали в туалете четвероклассника, из-за этого досталось и мне(я держал его, пока они насиловали его). Все учителя плохо знают свои предметы и занижают оценки(моему отцу пришлось избить учительницу географии из-за двух двоек, которые она несправедливо мне поставила). Короче, школа так себе._

Понятно же, что это дети пишут не от большого ума. Если бы такое было в школе, то об этих преступлениях (а реальное изнасилование-это преступление) говорил бы весь Екб.

Автор, я поняла что вы про отзывы о 74 школе.
Ну она не очень, согласна.
Я просто грудью встала за другие школы, после утверждения что на визе нет хороших школ)))
Племянники ходят в 163 и 1, обе школы нормальными считают.

Анонимий: Но я за гимназиями и не гналась никогда.

Я тоже не гонюсь, мне важна безопасность

Катёныч: Автор, я поняла что вы про отзывы о 74 школе.

Да, это я.Везде транслирую свою боль)))

Анонимий: Выбрали 121, она ближе. Не пожалели. Нравится.

Вы, наверно, пока в началке. В среднем звене реально не хватает учителей. Очень много молодых и неопытных набрали в этом году.

Аноним 494: Понятно же, что это дети пишут не от большого ума.

Очень на это надеюсь...

Аноним 999,
Сейчас к адресу привязаны несколько школ, можно выбрать не только 74

анонимно,
Спасибо большое, а где вы увидели эту информацию? я уже столько вроде просмотрела и не видела этого списка

ключевская, 15. нормальный дом. хорошее положение. 1 школа, новая, красивая (была, сейчас ушатали уже), в туалетах нет шпингалетов и туалетной бумаги. но никто никого не насилует. Учителей много молодых, качество образования среднее, в целом как и во всех обычных дворовых школах, но и само образование сейчас не то, что раньше. они просто оказывают услуги образовательные а не обучение.
в целом не так плохо.
а вообще район мне нравится. центр рядом магазинов полно, фитнес. правда стоит мельникова утром и вечером, но не долго.транспорт опять таки весь рядом.
дети в 121 школе учились, в 170 на сортировка, в 23 в академе не лучше и не хуже. везде одинаково

А что с 202, которая Менталитет? Там принимают с 1класса или только с 5го?

Аноним 7: А что с 202, которая Менталитет? Там принимают с 1класса или только с 5го?

С 5-го класса со вступительным взносом и тестированием

Parabens: элиту теснять холопы

Вы там жили?
Я прожила на крауля 10 полжизни, и в детстве, и последние годы, так вот: общага МЕДа, что по соседству, это сборище алкашей и нарков, которые вылезают по ночам с наступлением тепла и прутся в наш двор на скамейки
Орут, ссут, поют песни и дерутся. И я не преувеличиваю. Наша квартира к тому же, была угловая- наблюдала их и с балкона, и из окон спальни, неоднократно полицию Вызывала.

Аноним 999: из пальца минусы высасываю")))))

Автор, на Ключевской 15 закрытый двор-колодец, сокрытый вобщем-то от глаз и постороннего проникновения. Но и тут напротив везде общаги, в том числе в них приватизированные комнатушки где живут далеко не студенты-умницы.....
а в самом доме продуктовый магазин, напротив перекрёсток и киоск, в котором весной в охранника стреляли (не помню, убили или нет)..

Аноним 999: _И КАК ЭТО РАЗВИДЕТЬ и отдать в эту школу ребенка((((

Отзывы явно написаны мастурбирующими подростками. Возможно, прям в процессе этого дела. Не верю в такое.

Сама отучилась в 121 школе. Пришла туда после муз лицея в 8 класс 2002 год - это был взрыв шаблона, не скрою. Но выжила, закалилась ))

Я бы на вашем месте посмотрела дома ближе к 1 школе. Да, дороже, но там уже и парк рядом, и на Ленина сразу выйти можно. И паркинг подземный очень доступный.

П.с
Сами мы откатались 2 года в гимназиию с виза по пробкам, и купили квартиру у Тюза. Если что , советую рассматривать варианты 'повозим' в крайнем случае

• дети очень устают, выматывает езда и отсутствие друзей рядом во дворе.

Автор, район шикарен. Все в шаговой доступности, велосипедные дорожки на Ленина-татищева, мы даже до биатлона доезжаем на великах, без напряга.
Фреш-фитнес в шаговой доступности, спорт и детям и взрослым.
Школа 74 -кошмар и ужас, даже пытаться не стоит. Дочь в 63 учится.
Из Вашего дома бывшего одноклассника дочери в 1 перевели.
Общаги МЕДУНИВЕРСИТЕТА - студенты в основном иностранцы, в магазинах и дверь откроют, и пьяными я их не видела( сын часто лазит по деревьям у этих общаг).
Места для парковки, что важно, в нерабочее время и выходные есть. Скученности населения нет. Обожаю район, не можем расширяться в рамках района из-за цен....

IN to LOVA,
Какое разное у нас впечатление
Мы да, в доме "за забором" живём.

Лошадь Анжела: ключевская, 15 .
74 по прописке, и плюсом 121 и 163

очень нравится район. Титищева, 49, Крылов. Супер. В пешей доступности центр , а также инфраструктура ВИЗа (ДК ВИЗа, Дворец спорта, детские дворовые клубы) Всегда расчищенный снег зимой и чистота весной на Татищева сильно бросается в глаза. Постоянно драют улицу. Транспорт весь рядом.

Лошадь Анжела,
И как вам 121 школа? К нашему дому привязаны 74, 121 и 163 школы.

Аноним 999: Я все жду что кто нибудь скажет что нормальная 74 школа

Ну не смешите….

По теме,
ну у нас дублёр не чистят...в прошлом году мужчины двора вышли с лопатами, потому что выехать не могли из за наледи. но это мелочи.

Кристина66,
средняя дочь там училась в началке. у нас была ОЧЕНЬ хорошая учитель.

Nadushka_tak: сын часто лазит по деревьям у этих общаг).

Nadushka_tak: Какое разное у нас впечатление

Ваш сын наверное не по ночам лазит. А я разное видала за 20 лет)

В целом, район отличный, но только не старый фонд, не двор без забора... это моя боль была 5 лет последние, когда дочь и сын родились)

Кстати, порекомендую другой дом , в котором прожила 4 счастливых года- Токарей 68. Если аид на центр - вообще красота: никогда ничего в приток не построят))
Двор отличный с подзем парковкой (и в том числе у подьездов есть куда воткнуться), в магазин можно выйти в халате.. и никаких общаг😄😄😄

Аноним 999: нормальная 74 школа

Подруга заканчивала её 15 лет назад - много было деток из неблагополучных семей.
Как сейчас - сложно судить.
Но думаю что так же.
Где то с год назад была история на е1 про травлю какой то девочки в этой школе.

Лошадь Анжела: у нас была ОЧЕНЬ хорошая учитель.

А подскажите фио?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы